SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Прошел пятую главу. Я был уверен в том что у игры оверхейт, так и оказалось. Нет причин считать эту игру плохой, она лишь устарела по графике, все остальное прекрасно. Четвертая глава это дикий фансервис, прямо внезапно. А пятая это истиный хоррор со стелсом и без оружия. Играется очень бодро и внезапно свежо. Стрельба мне в итоге начала нравиться. Персонажи отлично выполнены, за историей интересно следить. Мир игры отлично выполнен, можно встретить много знакомых вещей и даже больше. Даже достижения дополняют атмосферу, цитируя фразы героев оригинала. В общем пока очень крепкий боевик, самое главное увлекательный. Еще раз, игра нисколько не плохая, это все завышенные ожидания и текстурки 76 года. Я игрой доволен. И еще локализация на удивление хороша, актеры местами те же, что в фильме. Голоса подобраны хорошо, есть какая-никакая эмоциональность. Правда ругательства помягче. Изменено 14 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Прошел пятую главу. Я был уверен в том что у игры оверхейт, так и оказалось. Нет причин считать эту игру плохой, она лишь устарела по графике, все остальное прекрасно. Четвертая глава это дикий фансервис, прямо внезапно. А пятая это истиный хоррор со стелсом и без оружия. Играется очень бодро и внезапно свежо. Стрельба мне в итоге начала нравиться. Персонажи отлично выполнены, за историей интересно следить. Мир игры отлично выполнен, можно встретить много знакомых вещей и даже больше. Даже достижения дополняют атмосферу, цитируя фразы героев оригинала. В общем пока очень крепкий боевик, самое главное увлекательный. Еще раз, игра нисколько не плохая, это все завышенные ожидания и текстурки 76 года. Я игрой доволен. И еще локализация на удивление хороша, актеры местами те же, что в фильме. Голоса подобраны хорошо, есть какая-никакая эмоциональность. Правда ругательства помягче.а ты на перадке проходиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а ты на перадке проходиш?Трекер, образ, вербатим. а ты на перадке проходиш?Ты принципиально только отзывы лицушников слушаешь и читаешь обзоры (купленных) журналистов? Я тебя разочарую, такая точка зрения неверна. Для лицушника 99% процентов все что он купил будут шедевры чисто психологически, это как бы защитная реакция, оправдание вложенных средств. У меня полностью независимое мнение. Пиратство позволяет получать все что угодно, любой проект, никаких обязательств, никаких серьезных затраченных средств, только чистое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Трекер, образ, вербатим. Ты принципиально только отзывы лицушников слушаешь и читаешь обзоры (купленных) журналистов? Я тебя разочарую, такая точка зрения неверна. Для лицушника 99% процентов все что он купил будут шедевры чисто психологически, это как бы защитная реакция, оправдание вложенных средств. У меня полностью независимое мнение. Пиратство позволяет получать все что угодно, любой проект, никаких обязательств, никаких серьезных затраченных средств, только чистое мнение.я примерно так и понял,играя бы ты на лицухе ты бы не смог ответить на пост.из-за залитой клавы слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я примерно так и понял,играя бы ты на лицухе ты бы не смог ответить на пост.из-за залитой клавы слезами.Я не знаю игры на свете которая реально стоит свои 2500, ну кроме пары штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я не знаю игры на свете которая реально стоит свои 2500, ну кроме пары штук.ну а зачем тогда хвалить говно,которая и гроша ломанного не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ну а зачем тогда хвалить говно,которая и гроша ломанного не стоит.Почему гавно? Нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 парни да у вас недостаток кислорода в мозгу,назовите хоть одну причину.чужие-это,атмосфера и хорошая картинка,ни 1 ни 2 в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 парни да у вас недостаток кислорода в мозгу,назовите хоть одну причину.чужие-это,атмосфера и хорошая картинка,ни 1 ни 2 в игре нет.Стиль, атмосфера хоть немного да есть Самый большой минус игры, что от неё очень много ждали. Если бы не обещания разработчиков, может она бы и не настолько в штыки принилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 парни да у вас недостаток кислорода в мозгу,назовите хоть одну причину.чужие-это,атмосфера и хорошая картинка,ни 1 ни 2 в игре нет.Есть увлекательная игра с бодрым геймплеем и фансервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ни чего там нет,просто нам не хватает добросовестных хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ни чего там нет,просто нам не хватает добросовестных хорроров.На YouTube поиграй в пятую главу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) да ладно.из-за одного уровня сверх машину запускать. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Игра - злое говно. Во всех аспектах. Больше про нее расписывать даже неохота, хочется просто забыть, как страшный сон. Будучи преданным поклонником ксеноморфов с детства, я ужасно разочарован. Алсо, это первая игра, в которой я имел удовольствие наблюдать скрин-тиринг на боксе. И это с таким-то графитом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Почему гавно? Нормальная игра. Прошел пятую главу. Я был уверен в том что у игры оверхейт, так и оказалось. Нет причин считать эту игру плохой, она лишь устарела по графике, все остальное прекрасно. Четвертая глава это дикий фансервис, прямо внезапно. А пятая это истиный хоррор со стелсом и без оружия. Играется очень бодро и внезапно свежо. Стрельба мне в итоге начала нравиться. Персонажи отлично выполнены, за историей интересно следить. Мир игры отлично выполнен, можно встретить много знакомых вещей и даже больше. Даже достижения дополняют атмосферу, цитируя фразы героев оригинала. В общем пока очень крепкий боевик, самое главное увлекательный. Еще раз, игра нисколько не плохая, это все завышенные ожидания и текстурки 76 года. Я игрой доволен. И еще локализация на удивление хороша, актеры местами те же, что в фильме. Голоса подобраны хорошо, есть какая-никакая эмоциональность. Правда ругательства помягче.GOTY, посоны! Стиль, атмосфера хоть немного да есть Самый большой минус игры, что от неё очень много ждали. Если бы не обещания разработчиков, может она бы и не настолько в штыки принилась быот нее ждали 8-балльного крепкого середнячка, а не 5-6 балльный польский шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 GOTY, посоны! от нее ждали 8-балльного крепкого середнячка, а не 5-6 балльный польский шутанАаа Мне нравится, fuck critics. Я считаю лучше играть в то, что по настоящему доставляет, а не то что пиарят сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чёткий девиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ааа Мне нравится, fuck critics. Я считаю лучше играть в то, что по настоящему доставляет, а не то что пиарят сильнее.так это говно и пиарили сильно, вот в чем весь облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 так это говно и пиарили сильно, вот в чем весь обломдо сих пор везде реклама весит, задолбало уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 хех) значит нет нужды заморачиваться со скачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Разрабам явно стоило молчать об игре, потом внезапно выпустить её и соврать, что делали её 6 месяцев, говнеца на форумах стало бы процентов на 50 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ааа Мне нравится, fuck critics. Я считаю лучше играть в то, что по настоящему доставляет, а не то что пиарят сильнее.ну правильно вообщем-то. Но проблема чужих явно не сильный пиар Разрабам явно стоило молчать об игре, потом внезапно выпустить её и соврать, что делали её 6 месяцев, говнеца на форумах стало бы процентов на 50 меньше.если б еще к выходу прометея подгадали, то да - сослались бы шо обычная игра по лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Прошел. Игра в целом порадовала. Единственный объективный недостаток это графика. Текстурки 76 год, полигонов мало, эффектов почти нет, массы явно пропустят игру именно из за этого. Тем не менее все остальное выполнено хорошо. Особенно радует история и работа со вселенной, хоть дыры в повествовании есть. Стрельба средняя, но опять же не плохая. Хоррор присутствует лишь местами. Музыка особо не радует, звук также. Кооп годный и увлекательный, сплитскрин в наличии. Как я уже говорил много фансервиса. И внезапно увлекательность, которая начинается с третьей-четвертой главы и не отпускает до самого финала, который внезапно очень хорошо сделан. Это никакой не провал, не худшая игра поколения и прочий бред, который писали журналисты. Текстурки говно конечно, прям вообще. Игру можно запускать на телевизорах с электронно лучевой трубкой, чтобы окончательно погрузиться в восьмидесятые, все равно по уровню дизайна картинки и качества графики это где то там и есть. В геймплее кстати также прослеживается некое игнорирование современной моды: есть аптечки, оружие фактически все с собой, нет укрытий. В общем советую только фанатам Чужих и фанатам старых игр десятилетней давности, но игра все таки хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Увидел тут слушок, о готовящемся патче аж на 8 ГБ, это фейк, или реально что-то обещали? о.о P.S. Во, на иностранных форумах постоянно на сайтах мелькает http://www.inentertainment.co.uk/20130214/aliens-colonial-marines-update-incoming/ Изменено 16 февраля 2013 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 reptailконечно будет патч на 8 гб который полностью переделает саму игру, потом разрабы заявят мол это была ранняя бета вот сама игра мы ее доделали, все просто, это новый виток развития игр, сначала выпустить сырое не графичное говно потом патч поставил и игра превратилась скажем в кризис 3, патч будет ставится только на лицензионную версию игры, тем самым обеспечивается активная борьба с пиратством.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас