Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе как дела с производительностью? FPS стабильный?

на боксе графон времен динозавров. там фпс просидать ну никак не может

Поиграл на пк в первые миссии, ничего так, не шик конечно, но врем убить можно.

fps на боксе в марине выше чем на пк

хотя референсов не было мнного

Что? Больше 60 ФПС? 

что случилось? а я вам скажу, случились соснули которые не тянут графу и игру стали ухудшать, разрабам нужно срочно выпустить патч для пк который делает графу как в демке...)

на боксе графон времен динозавров. там фпс просидать ну никак не может

В Assasin's Creed III тоже, но тормозит же. Сейчас устанавливаю игру, посмотрим что сейчас оценивают так низко. Благо я фанат первых двух фильмов и можно сказать игра сделана (или не сделана, а выставлена как) для меня.

что случилось? а я вам скажу, случились соснули которые не тянут графу и игру стали ухудшать, разрабам нужно срочно выпустить патч для пк который делает графу как в демке...)

Или дизайнер уволился.

Изменено пользователем SLowRider

мне лично кажется что это все из за смены движка на физикс (От физической подсистемы Karma отказались в пользу иной под названием PhysX от компании NVIDIA)...сначала был другой, в демке тоже был он, потом влезла нвидиа со своими бабосами и все испортила(

поэтому даже на пк кто на радеонах играет у них и модели проваливаются и прочие глюки хотя не факт что на нвидии такого нет, я час поиграл но за это время таких явных глюков у меня не было...

Изменено пользователем Smart81

Демка выглядит намного лучше чем сама игра. Это кидалово.

Ролик уже очень много шума наделал. Сам в шоке после увиденного :mog: :the_fuck:

Очень надеюсь на патч, иначе Gearbox, при желании можно засудить за такое.

Я думаю особо обиженные покупатели вполне могут такое сделать. Не соответствует реальная действительность, заявленной.

под пару литров пива игра идет нормалньо

Подтверждаю, проверено :this:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

под пару литров пива игра идет нормалньо

мне на пэка без пива катит и болванка экономится.

Демка выглядит намного лучше чем сама игра. Это кидалово.

Собственно от Гирбокс ничего другого не ожидал.

вот кстати полное прохождение той демки, совсем другая игра, с атмосферой, что немаловажно.

http://www.youtube.com/watch?v=NZHA58-_2Eg

Первая петиция против SEGA - http://www.gopetition.com/petitions/aliens...al-marines.html
ps - подписываемся господа :spravedlivo:

http://www.reddit.com/r/LV426/comments/18ewf4/a_lot_of_you_are_rightfully_upset_at_the_final/ - Скандалы, интриги, расследования.

http://www.reddit.com/r/LV426/comments/18ewf4/a_lot_of_you_are_rightfully_upset_at_the_final/ - Скандалы, интриги, расследования.

Это все смотрится как жалкие оправдания неудачников! Таких же, как и наших киношников, которые до выпуска фильма любят кричат о том, что в их фильме будут спец-эффекты, которые уделают Голливуд, а после провала в кинопрокате начинают оправдываться со словами "Мы не укладывались в сроки, были проблемы с партнерами, было мало денег, геморой тещи и сифилис патриарха, бла, бла, бла"

Изменено пользователем shima

Игра вполне играбельна, фансервис радует. Графика как в Дюк Нюкеме, дизайном картинки похоже никто не занимался. Текстурки размытые, полигонов мало. Буду дальше играть. Безумно порадовало, что андроида озвучивает тот же актер что и в фильме.

Игра вполне играбельна, фансервис радует. Графика как в Дюк Нюкеме, дизайном картинки похоже никто не занимался. Текстурки размытые, полигонов мало. Буду дальше играть. Безумно порадовало, что андроида озвучивает тот же актер что и в фильме.

Графика очень напоминает дюка это точно, моментами кажется что это он. Бесит только то что всё как картонное, была бы слизь на стенах хоть немного живой. А так с удовольствием пройду, сильных багов нету, играется интересно.

А что это за демо? Можно на пека скачать или это только для журналюг?

На выставках для жюрналюг показывали чтоб они потом простому народу лапшу вешали.

В комментах к этому видео есть полезная информация — утверждается, что видео из демо снято с UnrealE третьей версии, а то что в финальной версии — это 2.5

Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...