Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И смешно и в то же время жутко)

Но больше все-таки лол :laugh:

Кривая рука TimeGate на консольных версиях видна. В своё время проходил их

порт с пека F.E.A.R. Files, это оба дополнения для игры, вышедшие ранее

на пека, но перенесённые на X360 - абсолютная мерзость с технической

стороны. Вырезали все тени, ужали текстуры, эффекты, анимацию...

И щас вижу тоже самое.

fix :)

Поиграл на пс. Честно до последнего надеялся, что школота просто не поняла... но увы игра просто навсего ГОВНО. Я в свое время играл в чужого на пс1, так вот кроме графики эти игры ничем не отличаются, вообще. Надеюсь  гирбоксы закроются, а пидарастичного Ренди Питчофрда будут до конца дней пялить в жопу злые фанаты. Не, ну как так можно... сделать на столько  плохо, это же нужно уметь. 

такое даже на фрибут качать грех :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=IJxjWscUadU

Ужасно конечно. Не думал что игра на столько говнецо.

интересно а какой там перевод,такая же как и игра)

Ровно на час меня хватил, до перестрелки с солдатами, там я почему то взорвался не с того не с сего, может оно и к лучшему))) Всю игру хотелось покончить с собой а тут взорвался с таким наслаждением...)

Кстати, перевод, это просто жопец, мало того, что все отборные словца заменили, так он еще и время от времени рассинхронизируется. Про подбор актеров я помолчу.

зато как это говно разрекламировали то, в стиме баннер на пол стима, ох как мне жалко тех кто ее купит/купил...

Дело не в том, что игра не удалась. Это тупо кидалово, преднамеренное кидалово.

EpicB

вот вот, такое ощущение что разрабы специально сделали такое говно чтоб потом заявить посмотрите как мы всех поимели и сколько бабла срубили...

капец вы тут расстроили меня. думал ща как с работы приду, врублю свежекупленную и такую долгожданную игрулю про чужих..

ну и :okay:

Дело не в том, что игра не удалась. Это тупо кидалово, преднамеренное кидалово.

Ну я же говорил)

Ну я же говорил)

Ну да, но фильмы мне очень нравятся, вот я и надеялся до последнего...  а зря!

Кстати, перевод, это просто жопец, мало того, что все отборные словца заменили, так он еще и время от времени рассинхронизируется. Про подбор актеров я помолчу.

Рассинхрон и в оригинале.

Ну да, но фильмы мне очень нравятся, вот я и надеялся до последнего...  а зря!

Я об этом тоже писал, так как сам фанат фильмов и всей вселенной, но Герабокс насрала в душу всем нам. Уже во второй раз.

Запустил на пк, такого ГОВНА я еще не видел. Это просто пиииии. Через 15 минут выключил. Жаль тех кто купил это за 2500, на пк говно-говном, а что на боксе это наверно вообще жопа. Игра даже потраченного времени на установку не стоит. Блин такая вселенная пропадает, из нее можно такой жесткий хоррор экшн замутить оххх. Че за уроды это делали ? Высечь бы их плетью. 

Ты жив?

Да.

Ну что сказать. кгхм... хммм... мда.

Нет, ну я не особенно требовательный игрок, но как бы местами игра очень убогая... так непростительно делать в 2013 году. Как, почему, что, зачем... столько лет делали.

Но пройти придётся, чужие ведь  :okay:

Изменено пользователем Crustline

Да.

Ну что сказать. кгхм... хммм... мда.

Нет, ну я не особенно требовательный игрок, но как бы местами игра очень убогая... так непростительно делать в 2013 году. Как, почему, что, зачем... столько лет делали.

Но пройти придётся, чужие ведь  :okay:

Ага чужие, так и скажи денег жалко потраченных.

На пекарне хоть сколько то получше выглядит...

Согласен. После вчерашнего обзора Абдуля ожидал худшего, но тут хоть FullHD с более четкими текстурами вытягивает картинку на уровень 2006 года.

Ага чужие, так и скажи денег жалко потраченных.

Я немного не договорил - я купил игру по ценам интернета в торрент-маркете. Всё что дороже 600 рублей в стиме никогда не покупал, там уже надутые накрутки идут. Тем более за предзаказ давали лишь ссаную пукалку. То ли дело когда макспейна3 покупал - дали первую, вторую часть и LANoire в подарок - вот это сервис.

Crustline

да мне за нее даже 10 рублей жалко было бы отдать, сегодня взял дисхоноред за 450 руб лицуху, на пиратке в свое время я не прошел к сожалению, вот за это я понимаю не жалко денег...

за дмк отдал 500 тоже не жалко, за дед пробел 3 - 1200 жаба задушила уже...за кризис 3 - 1200 (надеюсь оно того стоит) но за это уг отдать хоть копейку бред...мне даже жалко 2 минут на установку игры и часа который я в нее поиграл что уж говорить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...