Winni 712 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну дум может и неплохо, хотя кто его не прошёл ещё, тому наверно и не нуженя не прошёл, да и 2016 ещё не пройден, слишком много всего, руки не доходят или времени нет :( Я не играл ещё, но мне не к спеху.Наши люди! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 я не прошёл, да и 2016 ещё не пройден, слишком много всего, руки не доходят или времени нет :( Наши люди! :))Та же тема. Да чёт думцы эти рыгня. За лавэ я б точно не взял этот итернал, но по пассу мож и гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Та же тема. Да чёт думцы эти рыгня. За лавэ я б точно не взял этот итернал, но по пассу мож и гляну)Я вот того же мнения! Спасибо Филу, много так вот глянул/прошёл чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Фил - лучший! Гоночки особо не жалую, но заценю. Еще и ЕА воткнут - просто огонь. Сони точно отстанет, но для них будет стимул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Майки: спасают беседку и ее бренды от разорения и окончательной деградации. Гуголь: шиш вам, а не мои деньги, предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 А я думал там все игры майков есть... оказывается ФМ7 не былоНет, в пасе только новые игры майков, многих из старых не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Я не играл ещё, но мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас