Перейти к публикации

Официально: SSD-карта расширения памяти на 1 ТБ для Xbox Series будет стоить 220 долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и, самое главное, в сети уже давно гуляет патент цони на ссд в виде картриджей и неоднократно предполагалось что это как раз для новой консоли - ну чтож, посмотрим как и что нам покажут 4го октября, говорят очередная преза от цоне будет!)

Выползай с танка, уже давно показали для чего были те картриджи

https://3dnews.ru/998159

дисков M.2" - яснопонятно, уже не любой ссд, выходит

Ну да. Глупо совать в M2 разъем SSD, что для него не предназначен. Ты в бокс вообще будешь засовывать проприетарную хрень, которую даже потом никуда больше не воткнешь.

Изменено пользователем OkeyGoogle

А какого числа похороны Сони? Хочу сходить, свечку поставить за упокой...

Ну да. Глупо совать в M2 разъем SSD, что для него не предназначен. Ты в бокс вообще будешь засовывать проприетарную хрень, которую даже потом никуда больше не воткнешь.

Эмм... Читать умеешь? Там как бы про то, что различные ссд с разъемом м.2 различные размеры (печатной платы, либо из-за наличия радиатора, активного охлаждения и т.п.) иметь могут, а свободное место будет ограничено...

А какого числа похороны Сони? Хочу сходить, свечку поставить за упокой

Боюсь доживут до этого момента не то чтобы все.

Там как бы про то, что различные ссд с разъемом м.2 различные размеры (печатной платы, либо из-за наличия радиатора, активного охлаждения и т.п.) иметь могут, а свободное место будет ограничено.

Ты когда-нибудь ставил M2 диск на материнку? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты когда-нибудь ставил M2 диск на материнку?

Не равняй ПК с консолью, тем более те слова не мои, а Церни - у него и спрашивай! Мало-ли что он там наархетектурил!

Ну и не забывай, что м.2 накопители имеют несколько формфакторов (ширина 12, 16, 22, 30 мм и длина 16, 26, 30, 38, 42, 60, 80, 110 мм), а на наличие или отсутствие радиатора в корпусе ПК насрать - там места дохрена...

Не равняй ПК с консолью, тем более те слова не мои, а Церни - у него и спрашивай! Мало-ли что он там наархетектурил!

Ну и не забывай, что м.2 накопители имеют несколько формфакторов (ширина 12, 16, 22, 30 мм и длина 16, 26, 30, 38, 42, 60, 80, 110 мм), а на наличие или отсутствие радиатора в корпусе ПК насрать - там места дохрена...

Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПК :men:

Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПК

Хорошего должно быть много.

Хорошего должно быть много.

Это да, больше - не меньше  :ezy:

Изменено пользователем allibaba

Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПК :men:

Оно все занято алюминиевым радиатором (на медь цоне вряд ли раскошелится) и турбинами с дополнительными турбинами для охлаждения основных турбин... :pepelmao:

Больше плюшек, больше размер.

Надеюсь, хоть после начала продаж про эти плюшки расскажет хотя бы DF, Сони что-то молчит... До сир пор не понимаю их молчание относительно охлаждения, ведь прекрасно знают, что были проблемы с этим в PS4 и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5, но никакой информации нет :amm:

Надеюсь, хоть после начала продаж про эти плюшки расскажет хотя бы DF, Сони что-то молчит... До сир пор не понимаю их молчание относительно охлаждения, ведь прекрасно знают, что были проблемы с этим в PS4 и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5, но никакой информации нет :amm:

Тут новость была что, якобы, и цоня и майки разослали консольки блогхерам - глядишь в ближайшую недельку-две кто сольет ее в DF и узнаем всё))) Изменено пользователем Eretik111

и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5

Представляешь вот вообще не желаю знать как устроено охлаждение PS5. Собственно также как и абсолютно пофиг как устроен климат контроль в моей машине.

глядишь в ближайшую недельку-две кто сколько ее в DF и узнаем всё

Будешь отменять предзаказ?

Тут новость была что, якобы, и цоня и майки разослали консольки блогхерам - глядишь в ближайшую недельку-две кто сколько ее в DF и узнаем всё)))

Надеюсь будут сливы, до того как разрешат раскрыть информацию официально :SmugPepe:

Представляешь вот вообще не желаю знать как устроено охлаждение PS5. Собственно также как и абсолютно пофиг как устроен климат контроль в моей машине.

Да не расстраивайся ты так, мочат скорее всего потому что справились с охлаждением, всё будет хорошо :feelswowman:

@OkeyGoogle, ты что переабулся уже...???, неужели фил тебя всё-таки сломал...?.

Будешь отменять предзаказ?

Нахрена? Что внутри ящика меня вполне устраивает)

А можно ссылочку на хотя бы одну PS5 в руках у блоггера? Видел только кучу таких видео с XSX.

Я ж не пишу что видел их у блоггеров, а лишь что новость про то, что разослали мне попадалась, буквально на днях!

Eretik111, on 25 сен 2020 - 17:08, said:

Я ж не пишу что видел их у блоггеров, а лишь что новость про то, что разослали мне попадалась, буквально на днях!

Ты же помнишь фото с завода японца с извиняющимся выражением лица за шедевр держащий в руках..., вот и блоггеры не хотят с этим фоткаться :men_scary:

ты что переабулся уже...???, неужели фил тебя всё-таки сломал...?.

Причем тут фил. То что я возьму полную PS5 вместо цифровой, разве это переобувка?

Причем тут фил. То что я возьму полную PS5 вместо цифровой, разве это переобувка?

Разве нет? :KEKWait:

OkeyGoogle, on 25 сен 2020 - 17:19, said:

ок. Изменено пользователем erm296

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...