Dyons 109 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ну и, самое главное, в сети уже давно гуляет патент цони на ссд в виде картриджей и неоднократно предполагалось что это как раз для новой консоли - ну чтож, посмотрим как и что нам покажут 4го октября, говорят очередная преза от цоне будет!)Выползай с танка, уже давно показали для чего были те картриджи https://3dnews.ru/998159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) дисков M.2" - яснопонятно, уже не любой ссд, выходитНу да. Глупо совать в M2 разъем SSD, что для него не предназначен. Ты в бокс вообще будешь засовывать проприетарную хрень, которую даже потом никуда больше не воткнешь. Изменено 25 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А какого числа похороны Сони? Хочу сходить, свечку поставить за упокой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ну да. Глупо совать в M2 разъем SSD, что для него не предназначен. Ты в бокс вообще будешь засовывать проприетарную хрень, которую даже потом никуда больше не воткнешь.Эмм... Читать умеешь? Там как бы про то, что различные ссд с разъемом м.2 различные размеры (печатной платы, либо из-за наличия радиатора, активного охлаждения и т.п.) иметь могут, а свободное место будет ограничено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) А какого числа похороны Сони? Хочу сходить, свечку поставить за упокойБоюсь доживут до этого момента не то чтобы все. Там как бы про то, что различные ссд с разъемом м.2 различные размеры (печатной платы, либо из-за наличия радиатора, активного охлаждения и т.п.) иметь могут, а свободное место будет ограничено.Ты когда-нибудь ставил M2 диск на материнку? Изменено 25 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ты когда-нибудь ставил M2 диск на материнку?Не равняй ПК с консолью, тем более те слова не мои, а Церни - у него и спрашивай! Мало-ли что он там наархетектурил!Ну и не забывай, что м.2 накопители имеют несколько формфакторов (ширина 12, 16, 22, 30 мм и длина 16, 26, 30, 38, 42, 60, 80, 110 мм), а на наличие или отсутствие радиатора в корпусе ПК насрать - там места дохрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Не равняй ПК с консолью, тем более те слова не мои, а Церни - у него и спрашивай! Мало-ли что он там наархетектурил!Ну и не забывай, что м.2 накопители имеют несколько формфакторов (ширина 12, 16, 22, 30 мм и длина 16, 26, 30, 38, 42, 60, 80, 110 мм), а на наличие или отсутствие радиатора в корпусе ПК насрать - там места дохрена... Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПКХорошего должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Хорошего должно быть много. Это да, больше - не меньше Изменено 25 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Судя по размерам в PS5 места не меньше чем в ПК Оно все занято алюминиевым радиатором (на медь цоне вряд ли раскошелится) и турбинами с дополнительными турбинами для охлаждения основных турбин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это да, больше - не меньше Больше плюшек, больше размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это да, больше - не меньше Только не там больше у них, где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Только не там больше у них, где надоА где надо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А где надо больше?Пусть смотрят на XSX и думают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Больше плюшек, больше размер. Надеюсь, хоть после начала продаж про эти плюшки расскажет хотя бы DF, Сони что-то молчит... До сир пор не понимаю их молчание относительно охлаждения, ведь прекрасно знают, что были проблемы с этим в PS4 и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5, но никакой информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Надеюсь, хоть после начала продаж про эти плюшки расскажет хотя бы DF, Сони что-то молчит... До сир пор не понимаю их молчание относительно охлаждения, ведь прекрасно знают, что были проблемы с этим в PS4 и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5, но никакой информации нет Тут новость была что, якобы, и цоня и майки разослали консольки блогхерам - глядишь в ближайшую недельку-две кто сольет ее в DF и узнаем всё))) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 и народ желает знать, как устроено охлаждение в PS5Представляешь вот вообще не желаю знать как устроено охлаждение PS5. Собственно также как и абсолютно пофиг как устроен климат контроль в моей машине. глядишь в ближайшую недельку-две кто сколько ее в DF и узнаем всёБудешь отменять предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Тут новость была что, якобы, и цоня и майки разослали консольки блогхерам - глядишь в ближайшую недельку-две кто сколько ее в DF и узнаем всё)))Надеюсь будут сливы, до того как разрешат раскрыть информацию официально Представляешь вот вообще не желаю знать как устроено охлаждение PS5. Собственно также как и абсолютно пофиг как устроен климат контроль в моей машине. Да не расстраивайся ты так, мочат скорее всего потому что справились с охлаждением, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @OkeyGoogle, ты что переабулся уже...???, неужели фил тебя всё-таки сломал...?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Будешь отменять предзаказ?Нахрена? Что внутри ящика меня вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 А можно ссылочку на хотя бы одну PS5 в руках у блоггера? Видел только кучу таких видео с XSX.Я ж не пишу что видел их у блоггеров, а лишь что новость про то, что разослали мне попадалась, буквально на днях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Eretik111, on 25 сен 2020 - 17:08, said: Я ж не пишу что видел их у блоггеров, а лишь что новость про то, что разослали мне попадалась, буквально на днях!Ты же помнишь фото с завода японца с извиняющимся выражением лица за шедевр держащий в руках..., вот и блоггеры не хотят с этим фоткаться Изменено 25 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ты что переабулся уже...???, неужели фил тебя всё-таки сломал...?.Причем тут фил. То что я возьму полную PS5 вместо цифровой, разве это переобувка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Причем тут фил. То что я возьму полную PS5 вместо цифровой, разве это переобувка?Разве нет? Изменено 25 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) OkeyGoogle, on 25 сен 2020 - 17:19, said:Причем тут фил. То что я возьму полную PS5 вместо цифровой, разве это переобувка?ок. Изменено 25 сентября 2020 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас