Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Чем дс4 не угодил??Тем что первый у меня кекнулся через полтора года использования, а у второго через год пришлось нутрянку потенциометра менять, ну просто отличный пад. По сравнению с ДШ1-3 и падом от Х360, ДШ4 просто говнина по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тем что первый у меня кекнулся через полтора года использования, а у второго через год пришлось нутрянку потенциометра менять, ну просто отличный пад. По сравнению с ДШ1-3 и падом от Х360, ДШ4 просто говнина по качеству.Ну хз, бывает. У меня вот, например, через 2 года стик увело "вгавно" на паде хуана родном из бандла. Ну и чё, я ж не ною и таки говорю, что пад от хуана самый годный на данный момент времени. Так что по таким вещам судить - ну, такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Так что по таким вещам судить - ну, такое...Такое это судить по одному паду, но два пада подряд, это уже тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Пародирую некоторых здесь - «ко ко ко, дуалдно 4 лучший геймпад» «ко ко ко я играю в лгбт2 и не понимаю чем она не нравится»Эта авка тебе не к лицу, брат, верни прежнюю!) Я вообще хз, зачем вы их меняете?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Слабо акк ложить в коробку с консолью а не продавать, жлобье вы батареечноеЧтобы половина его выкидывала и платила за воздух, ваще будет бомбовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Такое это судить по одному паду, но два пада подряд, это уже тенденция.Ну вот у меня один единственный от слимки. Брал в январе 17ого консоль. Гамал достаточно. По нему и сужу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ты шутишь, да? Он хуже выглядит чем чёрный пад от соньки, напечатаный на принтере... Та шо вы несёте, я хз...) Чем дс4 не угодил?? Вы там в жопу его пихаете или чё??... (если что, я не из синих, братюнь, любой здесь тебе это подтвердит, так что даже не пытайся по этому поводу)...)Аве Сони, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Время идет. И только одинокий пень все стоит на поляне. Такой же угрюмый и скучный. И даже само время не может ему помочь измениться.Лучше про бабу Соню сказать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Кирпич v.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдутты же можешь старые пады продолжать использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдутДумаешь там контакт другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 кроме 1с больше не где не купить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Хочу белый XSX, у меня фетиш на светлую технику.Готов даже купить бандл с Ф76 ради белого цвета, как это было с XOX. Надеюсь что PS5 не будет в ирл серой, как это сейчас с PS4 Pro.Понимаю, мне по жизни осточертела чёрная техника, но SEX вкупе с зелёной "крышкой" смотрится симпатично - аки монолит из "Космической Одиссеи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) А старый аккум плей энд чардж будет работать? Изменено 22 сентября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А старый аккум плей энд чардж будет работать?официальной инфы не было еще вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А старый аккум плей энд чардж будет работать?странно, что с сайта пропала старая версия, а в новой указано что работает с новыми контроллерами, возможно конечно отличие только в комплектном шнурке, но может и не только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А старый аккум плей энд чардж будет работать?Работать то должен, но вот провод уже не подойдёт. Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдутНорм ты китами обмазался, брат!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 майки ж вроде грили что там типо аксы совместимы будут, может сам акум и подходит, хотел заказать синий пад, а ни где кроме 1с нету у нас в городе, а у них магазов нет, сорвался некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 майки ж вроде грили что там типо аксы совместимы будут, может сам акум и подходит, хотел заказать синий пад, а ни где кроме 1с нету у нас в городе, а у них магазов нет, сорвался некстген Они СДЭКом отправляют, он сейчас практически как почта России, в любом городе найти можно. СДЭКом часто пользуюсь, проблем ни разу не было, в крайнем случае уж тогда почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Они СДЭКом отправляют, он сейчас практически как почта России, в любом городе найти можно. СДЭКом часто пользуюсь, проблем ни разу не было, в крайнем случае уж тогда почтой России.Ага спасибо за инфо, но может ещё куда завезут пады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас