Перейти к публикации

Microsoft представила геймпад для Xbox Series и ПК в синем цвете и аккумулятор для своих контроллеров

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем дс4 не угодил??

Тем что первый у меня кекнулся через полтора года использования, а у второго через год пришлось нутрянку потенциометра менять, ну просто отличный пад. По сравнению с ДШ1-3 и падом от Х360, ДШ4 просто говнина по качеству.

Тем что первый у меня кекнулся через полтора года использования, а у второго через год пришлось нутрянку потенциометра менять, ну просто отличный пад. По сравнению с ДШ1-3 и падом от Х360, ДШ4 просто говнина по качеству.

Ну хз, бывает.

У меня вот, например, через 2 года стик увело "вгавно" на паде хуана родном из бандла. Ну и чё, я ж не ною и таки говорю, что пад от хуана самый годный на данный момент времени.

Так что по таким вещам судить - ну, такое...

Так что по таким вещам судить - ну, такое...

Такое это судить по одному паду, но два пада подряд, это уже тенденция.

Пародирую некоторых здесь - «ко ко ко, дуалдно 4 лучший геймпад» «ко ко ко я играю в лгбт2 и не понимаю чем она не нравится»

Эта авка тебе не к лицу, брат, верни прежнюю!)

Я вообще хз, зачем вы их меняете?...)

Слабо акк ложить в коробку с консолью а не продавать, жлобье вы батареечное

Чтобы половина его выкидывала и платила за воздух, ваще будет бомбовое решение

Такое это судить по одному паду, но два пада подряд, это уже тенденция.

Ну вот у меня один единственный от слимки. Брал в январе 17ого консоль. Гамал достаточно. По нему и сужу)

Ты шутишь, да? Он хуже выглядит чем чёрный пад от соньки, напечатаный на принтере...

Та шо вы несёте, я хз...) Чем дс4 не угодил?? Вы там в жопу его пихаете или чё??...

(если что, я не из синих, братюнь, любой здесь тебе это подтвердит, так что даже не пытайся по этому поводу)...)

Аве Сони, брат!

Время идет. И только одинокий пень все стоит на поляне. Такой же угрюмый и скучный. И даже само время не может ему помочь измениться.

Лучше про бабу Соню сказать сложно  :nice:

Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдут

Т.е. старые плей энд чардж киты можна выкидывать? А то у меня 3, надеялся подойдут

ты же можешь старые пады продолжать использовать.

Думаешь там контакт другой?

Хочу белый XSX, у меня фетиш на светлую технику.

Готов даже купить бандл с Ф76 ради белого цвета, как это было с XOX.

:KEKW:

Надеюсь что PS5 не будет в ирл серой, как это сейчас с PS4 Pro.

Понимаю, мне по жизни осточертела чёрная техника, но SEX вкупе с зелёной "крышкой" смотрится симпатично - аки монолит из "Космической Одиссеи".

А старый аккум плей энд чардж будет работать? Изменено пользователем Cifra

А старый аккум плей энд чардж будет работать?

официальной инфы не было еще вроде.

странно, что с сайта пропала старая версия, а в новой указано что работает с новыми контроллерами, возможно конечно отличие только в комплектном шнурке, но может и не только.. 

Работать то должен, но вот провод уже не подойдёт.

Норм ты китами обмазался, брат!)

майки ж вроде грили что там типо аксы совместимы будут,  может сам акум и подходит, хотел заказать синий пад, а ни где кроме 1с нету у нас в городе, а у них магазов нет, сорвался некстген :butil:

майки ж вроде грили что там типо аксы совместимы будут, может сам акум и подходит, хотел заказать синий пад, а ни где кроме 1с нету у нас в городе, а у них магазов нет, сорвался некстген :butil:

Они СДЭКом отправляют, он сейчас практически как почта России, в любом городе найти можно. СДЭКом часто пользуюсь, проблем ни разу не было, в крайнем случае уж тогда почтой России.

Они СДЭКом отправляют, он сейчас практически как почта России, в любом городе найти можно. СДЭКом часто пользуюсь, проблем ни разу не было, в крайнем случае уж тогда почтой России.

Ага спасибо за инфо, но может ещё куда завезут пады..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...