Перейти к публикации

Demon's Souls Remake выйдет на PC в день релиза [UPD 3: или нет]

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никогда не понимал что ты забыл на ленде со своим пк

У тебя крохотный мозг просто, иди еще подумай.

Трындеж. Не ошибка это :D

Просто решили волны говн не поднимать на данный момент, потом втихаря и на пк и на боксик выпустят:))

Что то Йоды не видно.

Таблетками закинулся успокоительными...

А первый ролик с ПК уже тоже удалили или чо там але э ??

Да только на пс5 игра выходит в день релиза.

Вообще если Демоны и правда выйдут на ИксБокс то действительно странно.

Уж не появился ли на пороге офиса в Токио, Фил с чемоданами, после того как Сони решила себе в убыток пс5 продавать?!

Вот и зачем тогда покупать PS5, можно и слимки дождаться, а все остальное на пк и прохе поиграть

Главное что я доволен видеть игры на компе со всех остальных консолей, пока тут местные спорят чье это говно и почему такое пахучее, я смогу поиграть во все :KEKW:

Ой, а я то как боволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :)))

Главное что я доволен видеть игры на компе со всех остальных консолей, пока тут местные спорят чье это говно и почему такое пахучее, я смогу поиграть во все :KEKW:

Ой, а я то как доволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :)))

Ой, а я то как боволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :)))

Ну да, мне бы карту еще сменить, но пока не варик, да и в целом пока не к спеху, но однажды я со школьных завтраков насобираю себе на новую видюху и тоже буду доволен как ты, брат  :KEKW:

Тот случай когда Нинтендо уже не кажется жадной :pepelmao:

Сука, как же это все смешно!!! Я так ржал последний раз, когда Фил чемпионат по Хало в гаражах проводил. Но Сони норм так себе по ногам из шотгана с чувством так! :))

Ага, добавили в конце трейлера инфу о ПК и других консолях, который сами же загрузили на ютуб на официальный канал. Конечно же это ошибка, охотно верим :KEKW:

:KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

:KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Предзаказы на пс5 собирает?

:))))))

Ага, добавили в конце трейлера инфу о ПК и других консолях, который сами же загрузили на ютуб на официальный канал. Конечно же это ошибка, охотно верим :KEKW:

Почему нет. Фоновые шаблоны, какой-то сонный олень косянул и усе. Бывает.

Но есть конечно теория что они почву пронюхали, глянули реакцию публики на секундочку, и поняли что не не, не покатит так.

Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консоли. Так что наверняка ошибка

Ну да, мне бы карту еще сменить, но пока не варик, да и в целом пока не к спеху, но однажды я со школьных завтраков насобираю себе на новую видюху и тоже буду доволен как ты, брат :KEKW:

Насобирай брат, надеюсь у тебя школьные завтраки из бутербродов с красной и чёрной икрой! :))

Насобирай брат, надеюсь у тебя школьные завтраки из бутербродов с красной и чёрной икрой! :))

А то )

Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консоли

Соней которые выпустили Хорайзон на ПК от внутренней студии?

Почему нет. Фоновые шаблоны, какой-то сонный олень косянул и усе. Бывает.

Но есть конечно теория что они почву пронюхали, глянули реакцию публики на секундочку, и поняли что не не, не покатит так.

Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консоли. Так что наверняка ошибка

Йода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка! В Сони понимают, что ПК аудитория в десятки раз больше, даже есть там продавать дешевле, то получат больше бабла. Но увы, это путь для Сони скорее всего в никуда.

А то )

Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :) Изменено пользователем Winni

Йода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка!

Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :)

Кыш кыш

Кыш кыш

Куда кыш, кыш! Я ещё на прохе посижу, пройду новинки из интересных! Правильно Сони поступила! Райн гений! :))))

Куда кыш, кыш! Я ещё на прохе посижу, пройду новинки из интересных! Правильно Сони поступила! Райн гений! :))))

Тогда Фил Бог :ezy:

Йода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка! В Сони понимают, что ПК аудитория в десятки раз больше, даже есть там продавать дешевле, то получат больше бабла. Но увы, это путь для Сони скорее всего в никуда.

Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :)

Эх, если бы я на флоте ща был, то уже давно бы обновил железо )

Давай давай админ старайся. еще парочку UPD и дело пойдет на славу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...