dante2015 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Трындеж. Не ошибка это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 никогда не понимал что ты забыл на ленде со своим пкУ тебя крохотный мозг просто, иди еще подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Трындеж. Не ошибка это :D Просто решили волны говн не поднимать на данный момент, потом втихаря и на пк и на боксик выпустят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Что то Йоды не видно.Таблетками закинулся успокоительными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А первый ролик с ПК уже тоже удалили или чо там але э ??Да только на пс5 игра выходит в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Вообще если Демоны и правда выйдут на ИксБокс то действительно странно.Уж не появился ли на пороге офиса в Токио, Фил с чемоданами, после того как Сони решила себе в убыток пс5 продавать?!Вот и зачем тогда покупать PS5, можно и слимки дождаться, а все остальное на пк и прохе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Таблетками закинулся успокоительными... Вот, тут как тут, крота включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Главное что я доволен видеть игры на компе со всех остальных консолей, пока тут местные спорят чье это говно и почему такое пахучее, я смогу поиграть во все Ой, а я то как боволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :))) Главное что я доволен видеть игры на компе со всех остальных консолей, пока тут местные спорят чье это говно и почему такое пахучее, я смогу поиграть во все Ой, а я то как доволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ой, а я то как боволен брат! Зря что-ли процессор сменил!! :))) Ну да, мне бы карту еще сменить, но пока не варик, да и в целом пока не к спеху, но однажды я со школьных завтраков насобираю себе на новую видюху и тоже буду доволен как ты, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Тот случай когда Нинтендо уже не кажется жадной Сука, как же это все смешно!!! Я так ржал последний раз, когда Фил чемпионат по Хало в гаражах проводил. Но Сони норм так себе по ногам из шотгана с чувством так! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ага, добавили в конце трейлера инфу о ПК и других консолях, который сами же загрузили на ютуб на официальный канал. Конечно же это ошибка, охотно верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: Предзаказы на пс5 собирает?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ага, добавили в конце трейлера инфу о ПК и других консолях, который сами же загрузили на ютуб на официальный канал. Конечно же это ошибка, охотно верим Почему нет. Фоновые шаблоны, какой-то сонный олень косянул и усе. Бывает. Но есть конечно теория что они почву пронюхали, глянули реакцию публики на секундочку, и поняли что не не, не покатит так. Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консоли. Так что наверняка ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну да, мне бы карту еще сменить, но пока не варик, да и в целом пока не к спеху, но однажды я со школьных завтраков насобираю себе на новую видюху и тоже буду доволен как ты, брат Насобирай брат, надеюсь у тебя школьные завтраки из бутербродов с красной и чёрной икрой! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Насобирай брат, надеюсь у тебя школьные завтраки из бутербродов с красной и чёрной икрой! :))А то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консолиСоней которые выпустили Хорайзон на ПК от внутренней студии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ошибка скорее всего про другие консоли, на ПК точно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Почему нет. Фоновые шаблоны, какой-то сонный олень косянул и усе. Бывает.Но есть конечно теория что они почву пронюхали, глянули реакцию публики на секундочку, и поняли что не не, не покатит так.Да и как бы блюпоинт, внутреняя студия сони, Демон солс был с пометкой Сони студиос, Демон солс IP Сони, это бля кем надо быть чтобы анонсить игру на пк и другие консоли. Так что наверняка ошибкаЙода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка! В Сони понимают, что ПК аудитория в десятки раз больше, даже есть там продавать дешевле, то получат больше бабла. Но увы, это путь для Сони скорее всего в никуда. А то )Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :) Изменено 16 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Йода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка! Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :)Кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Кыш кышКуда кыш, кыш! Я ещё на прохе посижу, пройду новинки из интересных! Правильно Сони поступила! Райн гений! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Куда кыш, кыш! Я ещё на прохе посижу, пройду новинки из интересных! Правильно Сони поступила! Райн гений! :)))) Тогда Фил Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 "Demon Souls: Remake in 100 present PS5 exclusive, release on PC is mistake" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Тогда Фил Бог Не Фил Гений, с большой буквы! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Йода, выпуск PS5 сейчас, когда у Сони ничего не готово, вот это самая главная ошибка! В Сони понимают, что ПК аудитория в десятки раз больше, даже есть там продавать дешевле, то получат больше бабла. Но увы, это путь для Сони скорее всего в никуда. Я даже не сомневался! Как у моряка может быть иначе! :)Эх, если бы я на флоте ща был, то уже давно бы обновил железо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Давай давай админ старайся. еще парочку UPD и дело пойдет на славу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас