KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Я так понял речь о православных эксклюзивах. А так по 70 мульти вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Олежа, ты реально думаешь, что Сони выпустит свой экс на зеленый ящик ? ))Откуда такие неудачные попытки прочитать мои мысли? Игр у сонечки качественных я не вижу, кроме Демон Соулс. Вот ее бы не отказался попробовать. Все остальное - хлам + интересный мультиплатформенный Гарри Поттер. Что то Йоды не видно.Откачивают наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А я привык просто, сейчас на паде неудобно играть )ну клава да. как дела с мониторами и ваще вижуал. на мелких диагоналях не видно нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ну клава да. как дела с мониторами и ваще вижуал. на мелких диагоналях не видно нихера.Возьми в 32, тоже что ли ничего не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Все. Колда новая уже 80 евро в евро сторе. Была 70. Короче с ценами Сони зарядила в Европе.Цену в 400 надо отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Все. Колда новая уже 80 евро в евро сторе. Была 70.в опу они сразу идут с такими ценами, ибо на фиг не упал бетатест за 80 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Надо Российских цен ждать, но если они будут продавать по евро зоне - она тут никому нахер нужна не будет.Даже у МС 70 долларов это 5300, но не 7200. Изменено 16 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) del. Изменено 16 сентября 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Возьми в 32, тоже что ли ничего не увидишь?32 в хулл хд. сидеть в метре- полутора. ну блин реально каеф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 38.000 - digital edition47.000 - обычная.Про игры почему молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Про игры почему молчат?Потому что никому она тогда не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 32 в хулл хд. сидеть в метре- полутора. ну блин реально каеф ?Не знаю, не пробывал еще, я в 27 пялюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Потому что никому она тогда не упала А видь еще нужно на ремастеры отложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Затычка для геймпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не знаю, не пробывал еще, я в 27 пялюсь. вот и дело то в чем.... А видь еще нужно на ремастеры отложить И на подписку! Во что играть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Тот случай когда Нинтендо уже не кажется жадной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А видь еще нужно на ремастеры отложитьВсе ремастеры в плюсе получил ну кроме ТР2013, которую за копье взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это сон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 вот и дело то в чем.... И на подписку! Во что играть то ?Я вообще не понимаю в чем у тебя конкретно проблема и что именно тебе неудобно. Мне все удобно, я все прекрасно вижу и все норм, все комфортно, так что мне тебя не понять, так что закроем эту тему наверное, толку мусолить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Главное что я доволен видеть игры на компе со всех остальных консолей, пока тут местные спорят чье это говно и почему такое пахучее, я смогу поиграть во все Забанить тебя надо за такое! шучу, гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сижу сейчас за пека, и спина болит, такой себе гейминг. )А я не сижу Забанить тебя надо за такое! шучу, гы :)Хорошо, шутку оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сейчас по радио сказали, что какой то сумасшедший в Питере кидается на прохожих на Невском проспекте. Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сейчас получается что синие которые хаяли кроссген политику Майков и топили исключительно за некстген от Соне, этот же кроссген и получают. Но соня все равно молодцом, верно? И даже выход всех игр на ПК, продемонстрированных на конфе без мега ссд пс5, выходит возможен. То что ожидали от МС выполняет соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас