HANCOCK 156 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не было ни единого миссклика, с ноября прошлого годаХера ты боян поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Хера ты боян поднялэто гармонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Чюваки, а кто-нибудь юзает quarrel на боксе (клиент дискорда под коробку)? Как сделать чтобы войс работал и в квареле и внутри игры? Я играю в варзон в дискорде, но я не слышу никого в игре и войс сам тоже не работает, если сидишь в квареле. Если выйти из звонка в квареле, то войс в игре начинает работать. Можно ли настроить, чтобы и там и там работало одновременно? И еще вопрос про долби аксес, если я во время игры меняю настройки звука, то игра вылетает, это у всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @Machooo, видимо ограничения софта, купи уже пк ) А про переключение звука - хорошо что перезагрузку не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Подскажите почему геймпад от секса одни аккумуляторные батарейки нормально воспринимает, а с другими просто не включается разок мигнет и все, хотя я до этого использовал эти же батарейки с Хуан подом и все и работало.. они заряженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Подскажите почему геймпад от секса одни аккумуляторные батарейки нормально воспринимает, а с другими просто не включается разок мигнет и все, хотя я до этого использовал эти же батарейки с Хуан подом и все и работало.. они заряженныеУ меня такое было на хуановском паде. Подыхают Аккумы. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чет туплю, если я дефмод на хсх брал, мне же не надо повторно покупать для хсс И так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чет туплю, если я дефмод на хсх брал, мне же не надо повторно покупать для хсс И так далее ?на одну учётку до десяти активаций (или скольки там) Ну и нахир тебе девмод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Вставил в пад литиевую фирменную батарейку от прошлого поколения, на провод переходник на usb-c, все работает, но не горит светодиод на кабеле. Очень жалко, я надеялся на желтый во время зарядки и белый когда заряжено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 на одну учётку до десяти активаций (или скольки там) Ну и нахир тебе девмод?моя консоль, что хочу то и делаю. мб я захочу именно на консоли какое-то говно заэмулировать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 моя консоль, что хочу то и делаю. мб я захочу именно на консоли какое-то говно заэмулировать, а ? эмулируют нынче из под ритейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Странное местами поведение обратки на сериес с. Играю в БФ4, только в катку зашел, выбегаю на врага, не работают курки, ни прицел, ни стрельба, враг косит безбожно, но я не могу стрелять, он меня убивает таки, респавн, все работает. Recore, выхожу на жирного врага, перестает работать правый курок (стрельба), помогла перезагрузка с чекпоинта. Проблема явно софт. Никто не сталкивался? Что-то явно поменяли в радиоканале геймпада, отклик (импутлаг) стал меньше, прям вообще резко. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Что-то явно поменяли в радиоканале геймпада, отклик (импутлаг) стал меньше, прям вообще резко.Да все об этом говорят, я спросил у знакомого задрота который сравнил отклик с элит контроллером говорит разница ощутима. Победил неожиданные выключения геймпада секса, достаточно было обновить геймпад, но я ещё и почистил следы от старого геймпада. Вчера играл без разрывов по блютусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Кому нужен геймпад разбираем с Яндекс маркета https://pokupki.market.yandex.ru/product/geimpad-microsoft-xbox-series-robot-white/101102423749?show-uid=16138899981618699368706001&offerid=hymax173yD7m7bJZyWFxxg выходит около 3к с промокодом minus17 также вроде если первый раз через приложение берешь еще должны 500р скинут выйдет 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 А есть бомж решение для 3-4 геймпада? Что-то для использования 5-6 раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 но я ещё и почистил следы от старого геймпада.На Винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 А есть бомж решение для 3-4 геймпада? Что-то для использования 5-6 раз в год?хуанопад в1 бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хуанопад в1 бувзял на днях свой старый пад в1, но который миднайт блю форс тип того, с усилинем вибро, какой же кал по сравнению с новым падом от серикса. эти роял пластик курки, ощущается ужасно.бампера дико громкие, мега всратая кристовина, да и уже слишком большой. капец, кто говорит, что ничего не изменилось долбятся непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хуанопад в1 буДа, скорее всего так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 да все изменилось к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Подскажите, думаю сливать Серикс, как добью интересные мне игры и пытаться собирать ПК/игроноут. Задумался о покупке элитного пада бокса. Насколько все плохо с процентом брака?Первая или вторая версия?Провод 3 метра?Подсоединится по bluetooth к макбуку, паду, телефону? Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 взял на днях свой старый пад в1, но который миднайт блю форс тип того, с усилинем вибро, какой же кал по сравнению с новым падом от серикса. эти роял пластик курки, ощущается ужасно.бампера дико громкие, мега всратая кристовина, да и уже слишком большой. капец, кто говорит, что ничего не изменилось долбятся непонятно куда.так самый дешман для пати пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед?Да возьми боксовский от сериес, они сейчас по акции выцепляются за 2,7-3 тыс.руб, это будет самое оптимальное вложение денег. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 так самый дешман для пати пойдёт.мне мой собственный неприятно в руках держать, что там про бу говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Подскажите, думаю сливать Серикс, как добью интересные мне игры и пытаться собирать ПК/игроноут. Задумался о покупке элитного пада бокса. Насколько все плохо с процентом брака?Первая или вторая версия?Провод 3 метра?Подсоединится по bluetooth к макбуку, паду, телефону?Если элитка категорично нет, что взамен, как постоянный основной gamepad for PC на 3 года вперед?Зачем тебе к компу элитный пад? Он кайфовый с шутерами от первого лица и все. Во всем остальном ничего особенного. Материалы точно этого не стоят. Я элит стараюсь не юзать, там где не нужен, а то развалится.Выборка в теме элита говорит, что ломаются они постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас