Перейти к публикации

Ubisoft объяснила, почему Gods & Monsters теперь называется Immortals Fenyx Rising

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft объяснила, почему Gods & Monsters теперь называется Immortals Fenyx Rising

6f833402-f9ff-e53a-d540-c085a93f3d89

Официальный анонс Gods & Monsters от авторов Assassin's Creed Odyssey состоялся ещё на E3 2019, однако с тех пор игра почти пропала с радаров.

Игра вернулась лишь летом 2020 года вместе с разного рода утечками. А на сентябрьской Ubisoft Forward экшен представили снова — теперь уже под новым, более сложным названием Immortals Fenyx Rising.

Многих игроков смутило решение разработчиков полностью поменять уже устоявшееся название, и в недавнем разговоре с Gamespot геймдиректор игры Скотт Филлипс попытался объяснить, почему студия всё же выбрала другое наименование.

Филлипс рассказал, что в конце 2019 года они вместе со всей командой вновь прошли игру от начала до конца, пытаясь понять, на чём именно они хотят сделать акцент с точки зрения повествования и геймплея. По мере разработки студия решила, что хочет поставить в центр истории Феникса, главного героя, его приключение, а также его взаимодействие с богами.

Феникс, будучи обычным солдатом, терпит кораблекрушение и встречается с Гермесом, одним из греческих богов, который говорит о пророчестве про единственного человека, способного спасти богов от Тифона, главного антагониста игры.

В результате Феникс становится тем самым героем, о котором говорилось в пророчестве. По словам разработчика, Феникс играет важную роль в повествовании и он тесно связан с богами — несмотря на то, что герой полностью настраиваемый вплоть до пола. Таким образом, студия остановилась на новом названии, которое должно лучше отражать основную идею игры.

Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на всех актуальных платформах.

Источник:
https://dtf.ru/games/210094-ubisoft-obyasnila-pochemu-gods-monsters-teper-nazyvaetsya-immortals-fenyx-rising

Очередная неудачная попытка сделать собственную Zelda BOTW

Изменено пользователем zapolkk

Выглядит если честно как то слишком скучно, ба и большинство идей нагло скопированы.

По фиг на название, игра ппц зашла, жду :nice:

смысл ждать очередную дрочильню с повесткой и сизонпассами

Да ладно тебе брат, если игра круто выглядит и хочется находится в этом мире, то можно там пожить часов 50-100.

Насколько я понял уровня перса в этой игре нет, а выдрачивать надо оружие и шмот(хотя этл плюс минус одно и тоже, как и уровни), но пойдет, мне понравилось.

Из линейных игр кроме Резика, "Ремейка" Принца и Крэша4 ничего не видно на горизонте, я бы ради РЕ8 взял бы Sex, но жду лимитку HALO, как раз в 2021 возьму себе Sex с Halo и Ре8, а до этого из новинок, как ни странно буду играть в игры юбиков, Вальгаллу, Бессмертных и "Ремейк" Принца(либо скорее всего просто дождусь скидок на полные Алтимейт версии и тогда куплю).

Вот в ближайшее время хочу Крэша 4 с Ремейкам Тони Хоуков взять:))

Ps Брат, намчет сизон пассов, есть лайфхак, ждешь скидку на Алтмейт Версию и тогда покупаешь, там и сизон пассы и все на свете

Даже Чисто по играм, до Хэйло, Ре8 и Прагматы, нет смысла обновляться (только ради еще большего комфорта )

Щас с Братом Dante2015 зависаем в МСС в синглах и в мульте, плюс сижу в мульте гирей5 и перепрохожу Секиро, вон недавно прошел боевых жаб на самом сложном(хотя там не так, чтобы было ппц сложно), вот рили неждан, игра очень зашла и жду продолжение.

Ps Забыл сказать, как-то пару недель назад, в голову импульс ударил и за ночь перепрошел Enslaved (захотелось линейного приключения), это рили шедевр :happycry:

Изменено пользователем ZackSnyder

По фиг на название, игра ппц зашла, жду :nice:

Это попытка повторить Зельду. Если нет Свича через эмуль зацени, а говноделам из юбисофт нечего денег заносить.

Это попытка повторить Зельду. Если нет Свича через эмуль зацени, а говноделам из юбисофт нечего денег заносить.

Проще купить свитч, чем собрать комп тянуший эмуль с Зельдой :men:

Зельду я на ВииЮ играл и скажу, игра зашла мне средне, этоь проект от Юбиков, я в разы больше жду их-за Сеттинга и тут боевка круче смотрится.

Изменено пользователем ZackSnyder

Щас с Братом Dante2015 зависаем в МСС в синглах и в мульте,

а меня не позвали  :pepehands:

Финух какой-то)

а меня не позвали  :pepehands:

Тебя-то понятно игнорят, меня вот не позвали!

Вот не понял, выбрать можно только бабу разного цвета кожи, мне это важно?

Еще раз 10 переименуют и может выйдет.

И потом еще раз 10, чтоб наверняка. 

Название максимально никакое. Боги и монстры было лучше в разы. Там и название и игра вспоминались, а тут просто безликое нечто, дженерик.

Блин, я надеялся, что эта милая девчушка и есть персонаж. А тут опять конструктор, что полюбому скажется на меньшей атмосферности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...