germanik 294 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ubisoft объяснила, почему Gods & Monsters теперь называется Immortals Fenyx RisingОфициальный анонс Gods & Monsters от авторов Assassin's Creed Odyssey состоялся ещё на E3 2019, однако с тех пор игра почти пропала с радаров.Игра вернулась лишь летом 2020 года вместе с разного рода утечками. А на сентябрьской Ubisoft Forward экшен представили снова — теперь уже под новым, более сложным названием Immortals Fenyx Rising. Многих игроков смутило решение разработчиков полностью поменять уже устоявшееся название, и в недавнем разговоре с Gamespot геймдиректор игры Скотт Филлипс попытался объяснить, почему студия всё же выбрала другое наименование. Филлипс рассказал, что в конце 2019 года они вместе со всей командой вновь прошли игру от начала до конца, пытаясь понять, на чём именно они хотят сделать акцент с точки зрения повествования и геймплея. По мере разработки студия решила, что хочет поставить в центр истории Феникса, главного героя, его приключение, а также его взаимодействие с богами.Феникс, будучи обычным солдатом, терпит кораблекрушение и встречается с Гермесом, одним из греческих богов, который говорит о пророчестве про единственного человека, способного спасти богов от Тифона, главного антагониста игры. В результате Феникс становится тем самым героем, о котором говорилось в пророчестве. По словам разработчика, Феникс играет важную роль в повествовании и он тесно связан с богами — несмотря на то, что герой полностью настраиваемый вплоть до пола. Таким образом, студия остановилась на новом названии, которое должно лучше отражать основную идею игры.Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на всех актуальных платформах. Источник: https://dtf.ru/games/210094-ubisoft-obyasnila-pochemu-gods-monsters-teper-nazyvaetsya-immortals-fenyx-rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Еще раз 10 переименуют и может выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пол паркет, ламинат или линолеум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 По фиг на название, игра ппц зашла, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Очередная неудачная попытка сделать собственную Zelda BOTW Изменено 14 сентября 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Выглядит если честно как то слишком скучно, ба и большинство идей нагло скопированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 По фиг на название, игра ппц зашла, жду смысл ждать очередную дрочильню с повесткой и сизонпассами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Выглядит хреново, как и зельда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) смысл ждать очередную дрочильню с повесткой и сизонпассами Да ладно тебе брат, если игра круто выглядит и хочется находится в этом мире, то можно там пожить часов 50-100. Насколько я понял уровня перса в этой игре нет, а выдрачивать надо оружие и шмот(хотя этл плюс минус одно и тоже, как и уровни), но пойдет, мне понравилось. Из линейных игр кроме Резика, "Ремейка" Принца и Крэша4 ничего не видно на горизонте, я бы ради РЕ8 взял бы Sex, но жду лимитку HALO, как раз в 2021 возьму себе Sex с Halo и Ре8, а до этого из новинок, как ни странно буду играть в игры юбиков, Вальгаллу, Бессмертных и "Ремейк" Принца(либо скорее всего просто дождусь скидок на полные Алтимейт версии и тогда куплю). Вот в ближайшее время хочу Крэша 4 с Ремейкам Тони Хоуков взять:)) Ps Брат, намчет сизон пассов, есть лайфхак, ждешь скидку на Алтмейт Версию и тогда покупаешь, там и сизон пассы и все на свете смысл ждать очередную дрочильню с повесткой и сизонпассами Даже Чисто по играм, до Хэйло, Ре8 и Прагматы, нет смысла обновляться (только ради еще большего комфорта ) Щас с Братом Dante2015 зависаем в МСС в синглах и в мульте, плюс сижу в мульте гирей5 и перепрохожу Секиро, вон недавно прошел боевых жаб на самом сложном(хотя там не так, чтобы было ппц сложно), вот рили неждан, игра очень зашла и жду продолжение. Ps Забыл сказать, как-то пару недель назад, в голову импульс ударил и за ночь перепрошел Enslaved (захотелось линейного приключения), это рили шедевр Изменено 14 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 По фиг на название, игра ппц зашла, жду Это попытка повторить Зельду. Если нет Свича через эмуль зацени, а говноделам из юбисофт нечего денег заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Это попытка повторить Зельду. Если нет Свича через эмуль зацени, а говноделам из юбисофт нечего денег заносить. Проще купить свитч, чем собрать комп тянуший эмуль с Зельдой Зельду я на ВииЮ играл и скажу, игра зашла мне средне, этоь проект от Юбиков, я в разы больше жду их-за Сеттинга и тут боевка круче смотрится. Изменено 14 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Щас с Братом Dante2015 зависаем в МСС в синглах и в мульте,а меня не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Финух какой-то)а меня не позвали Тебя-то понятно игнорят, меня вот не позвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Вот не понял, выбрать можно только бабу разного цвета кожи, мне это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Еще раз 10 переименуют и может выйдет.И потом еще раз 10, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Название максимально никакое. Боги и монстры было лучше в разы. Там и название и игра вспоминались, а тут просто безликое нечто, дженерик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Блин, я надеялся, что эта милая девчушка и есть персонаж. А тут опять конструктор, что полюбому скажется на меньшей атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 И потом еще раз 10, чтоб наверняка. А потом отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А потом отменят Я бы не удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас