DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Мультиплеер да, просто ужасен из-за читаков. Но не так все плохо, точнее не во всех играх. На консолях тоже ксимы и прочее. Я даже уверен если найдется отличный программист он сможет и аимбот всабачить в тот же ксим. Не существует не уязвимых систем.Но на пека читеров прям совсем ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Но на пека читеров прям совсем ппц. В ГТА 5 да море, в других не знаю. Не встречал много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Лучше бы игры делали!Симпотишный мотель, главное не забыть заблокировать нинибар ^^Нинибар с зельдами и маревами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В ГТА 5 да море, в других не знаю. Не встречал много.Везде есть. Даже в солзах бегают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Чувак просто не смог сдать на права или боится управлять автомобилем, ибо это огромная ответственность.Я сам боюсь управлять тачкой, вдруг как Борис усну за рулем и собью кого-нибудь, потом еще сидеть как Ефремов, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Я сам боюсь управлять тачкой, вдруг как Борис усну за рулем и собью кого-нибудь, потом еще сидеть как Ефремов, ну нафиг.Да норм, если не алканафт все путем. 10 лет уже за рулем. 2 мелких дтп по началу, лихачил. Щас умнее. Везде есть. Даже в солзах бегают ((В слах не играл. Если так то ваще жуть. Переходи на коробку на старте. Будет нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Twinchara, мне больше кораблем прикалывает управлять, и маневры делать, хотя по началу сыкотно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас