noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Alec, 10.11 а не сентябрь)) поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Ты нездоров. Запускаю 10 ноября новенькую Xbox Series X. Подрубаю жесткий диск на 2ТБ, далее сразу ставлю на скачку еще три десятка игры, которые у меня обычно на внутреннем жестком диске стоят. А там у меня:Red Dead Redemption 2,Hunt Showdown,Gears 5,Age of Wonders Planetfall,Halo Wars 3,The Witcher 2-3,Forza Horizon 3,Halo Master Chief Collection,Stellaris,Frostpunk,Sea of Thieves,Injustice 2,Battlefront 2,Cities Skylines,Frostpunk,Dishonored Collection,Bioshock Collection,Doom,Mordor Shadow of War,и так далее. В общей сложности более 400 игр на любой вкус и цвет у меня на аккаунте доступны прямо в первый день из коробки. Глаза разбегаются во что поиграть, что сейчас, что в будущем. А то ты что будешь делать? Будешь пыль глотать и ждать свой талон на покупки низкокачественной неигровой станции ссд5 с 15 играми?Он вообще не купит ее. У человека с головой проблемы. У таких денег на лечение нет, какая там плойка. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Alec, 10.11 а не сентябрь)) поправьСорян, да. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Кабачок, ты нормальный? Вальхалла, дирт5, легион не говоря уже о всей моей библиотеки с вана и геймпасса. Где тут инди? Ты лучше скажи что ты получишь на старте ссд5, во что будешь играть и когда собственно старт?Ни чегоооооо! :pepehands: :pepehands: Ты нездоров. Запускаю 11 ноября новенькую Xbox Series X. Подрубаю жесткий диск на 2ТБ, далее сразу ставлю на скачку еще три десятка игр, которые у меня обычно на внутреннем жестком диске стоят. А там у меня:Red Dead Redemption 2,Hunt Showdown,Gears 5,Age of Wonders Planetfall,Halo Wars 3,The Witcher 2-3,Forza Horizon 3,Halo Master Chief Collection,Stellaris,Frostpunk,Sea of Thieves,Injustice 2,Battlefront 2,Cities Skylines,Frostpunk,Dishonored Collection,Bioshock Collection,Doom,Mordor Shadow of War,и так далее. В общей сложности более 400 игр на любой вкус и цвет у меня на аккаунте доступны прямо в первый день из коробки. Глаза разбегаются во что поиграть, что сейчас, что в будущем. А то ты что будешь делать? Будешь пыль глотать и ждать свой талон на покупку низкокачественной неигровой станции ссд5 с 15 играми?Гири,Хайло и Море Лохов. Всё остальное мультиплатформа. А тебе дурачку это всё наверное продали как экзы! Аха ха ха ха! :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ладно Чебурашка лохматая давай по серьёзному. Вот ты сделаешь 22 сентября предзаказ.Так? 10 ноября придёшь в магазин заберёшь свою XSX и бережно принесёшь домой и распакуешь. Включишь её. И???? А там одна Индюшатина!!!! :KEKW: :KEKW: Я не могуууу! Ха ха ха! Фил-гениЙ!Какое-то дно, зачем ты это пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 свою PS5 и бережно принесёшь домой и распакуешь. Включишь её. И???? А там одна Индюшатина!!!! клубничка!!! ратчет с даунгрейдом!! и длц к спуди муди!!! Я не могуууу! Ха ха ха!фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Гири,Хайло и Море Лохов. Всё остальное мультиплатформа. А тебе дурачку это всё наверное продали как экзы! Аха ха ха ха! :KEKW: :KEKW: фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Какое-то дно, зачем ты это пишешь?Просто с Чебурашкой прикалываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ну да, а семью тоже на своём велике катать? Детей в школу, в больницу, за покупками, за город. Все на велике, ага. К тому же, то ещё удовольствие прикатывать с утра на работу вспотевшим.Стандартные отговоркиЕсли коротко, на велосипеде лучше ехать тогда когда это возможно, а когда не возможно, то на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ни чегоооооо! :pepehands: :pepehands: Гири,Хайло и Море Лохов. Всё остальное мультиплатформа. А тебе дурачку это всё наверное продали как экзы! Аха ха ха ха! :KEKW: :KEKW:Не надо меня оскорблять. Я тебя не оскорблял. Это первое. Второе, что значит мультиплатформа? Ты на своей неигровой станции играешь в одну из лучших стратегий в реальном времени Halo Wars 2? А я играю. Аналогов Gears & Halo твоя обожаемая сонечка не может сделать уже 20 и 10 лет, соответственно. Хотя попыток на дюжину игр наберется, и все кроме ресистанса говно лютейшее. Ты в этот ресистанс можешь поиграть на пс4 или ссд5? Не можешь. Я смогу сходу возобновить свою игру на Forza Horizon 3, а что есть у тебя? Очередная демо-версия гран туризмо раз в 7 лет с количеством контента в 1/7 от любой Forza Motorsport? Ты жалкая жертва маркетинга. Тебе продали мифы и легенды несуществующие про несуществующие эксклюзивы в обертке из низкокачественных контроллеров, софта и железа. Ты крепостной бренда сони, который прав не имеет ни на что. Только покупать продукты священной сонечки и боготворить сонечку, другого тебе не разрешено. И ты не ответил на вопрос, во что играть то будешь на релизе ссд5? У меня вон более 400 игр, самые разные, практически любые игры есть на аккаунте, это не считая новых релизов под новое поколение. У тебя то что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А я глупенький фиксСамокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Просто с Чебурашкой прикалываемся.Странные приколы, ну хотя чего ждать от фаната ссдстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не надо меня оскорблять. Я тебя не оскорблял. Это первое. Второе, что значит мультиплатформа? Ты на своей неигровой станции играешь в одну из лучших стратегий в реальном времени Halo Wars 2? А я играю. Аналогов Gears & Halo твоя обожаемая сонечка не может сделать уже 20 и 10 лет, соответственно. Хотя попыток на дюжину игр наберется, и все кроме ресистанса говно лютейшее. Ты в этот ресистанс можешь поиграть на пс4 или ссд5? Не можешь. Я смогу сходу возобновить свою игру на Forza Horizon 3, а что есть у тебя? Очередная демо-версия гран туризмо раз в 7 лет с количеством контента в 1/7 от любой Forza Motorsport? Ты жалкая жертва маркетинга. Тебе продали мифы и легенды несуществующие про несуществующие эксклюзивы в обертке из низкокачественных контроллеров, софта и железа. Ты крепостной бренда сони, который прав не имеет ни на что. Только покупать продукты священной сонечки и боготворить сонечку, другого тебе не разрешено. И ты не ответил на вопрос, во что играть то будешь на релизе ссд5? У меня вон более 400 игр, самые разные, практически любые игры есть на аккаунте, это не считая новых релизов под новое поколение. У тебя то что? :)Ладно. Не злись. Кто выиграет время покажет. Мне лично пофиг на какой консоли играть. Пока Плейстешн мне больше нравится. Дадут Майки лучше контент,пойду куплю XSX. Для меня главное получать удовольствие от игры. А что будет за консоль ,ПС5 или XSX ,уже без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Самокритично.фу стрелочник какой то даю тебе ещё 1 попытку, не зафейли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ладно. Не злись. Кто выиграет время покажет. Мне лично пофиг на какой консоли играть. Пока Плейстешн мне больше нравится. Дадут Майки лучше контент,пойду куплю XSX. Для меня главное получать удовольствие от игры. А что будет за консоль ,ПС5 или XSX ,уже без разницы.Был бы аналог геймапаса на плойке, было бы намного лучше. Купишь плойку и сразу вываливай 5500 за каждую игру. Если Сони такая лояльная, что же не сделает Рег. цены для Ру рынка? Правильно потому что СНГ самые жадные и нищие люди. Которым лишь бы украсть и подешевле урвать и друг друга наегорить. Стыдно за такое общество. Я не нищеброд, но и вываливать за каждую игру по 5500 не намерен. Поэтому брать плойку ближе к маю-сентябрю следующего года и по акции взять что-то толковое. А Бокс благодаря геймпассу на старте идеальная покупка. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Стандартные отговоркиЕсли коротко, на велосипеде лучше ехать тогда когда это возможно, а когда не возможно, то на машине стандартное отсутствие доводов кроме "экология". Если есть машина, велик нужен чисто для погонять на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 стандартное отсутствие доводов кроме "экология". Если есть машина, велик нужен чисто для погонять на выходных.Чувак просто не смог сдать на права или боится управлять автомобилем, ибо это огромная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 стандартное отсутствие доводов кроме "экология". Если есть машина, велик нужен чисто для погонять на выходных.Ещё на машине ты занимаешь много места. И если бы многие так же использовали велосипед, то на машине было бы ездить удобней, не было бы пробок и всем было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Им шаверма нужна в столовке? Хочу в Калифорнию мне нужна, едь к нам на Урал. Тут почти что Калифорния, только Урал... Но вода и солнце тоже есть, несколько дней году, но есть же... Могли бы на велосипедах на работу ездить. Такая большая компания должна подавать пример угу, это же так удобно в соседний город ездить на велике)) или думаешь они все жить туда резко переехали? Скорее всего там расстояния небольшие, но даже по хорошим дорогам час-полтора после работы многие домой ездят явно. И после тяжёлого рабочего дня под дождём крайне удобно ездить будет. Ладно хоть зимы у них по сути почти нет, а то там ещё удобнее кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Был бы аналог геймапаса на плойке, было бы намного лучше. Купишь плойку и сразу вываливай 5500 за каждую игру. Если Сони такая лояльная, что же не сделает Рег. цены для Ру рынка?Они и есть неявно региональные. В ру сторе у соньки с распродажами все очень бодро. Не так давно на боксе начал активно играть и могу сказать, что с у зеленых со скидонами заметно хуже чем у синих в ру сторе.Например Dark Souls 3 в синем магазе - 2899 рублей, а зеленые за него фулпрайс хотят (60$). И таких примеров много. А Бокс благодаря геймпассу на старте идеальная покупка. Разве нет?Если ты в восторге от XGS игр, готов в любое время играть в любые игры которые тебе предложил пасс, а так же не испытываешь проблем с тем, чтобы играть в игры 2-3-5 летней давности, тебя не вставляют Sony эксклюзивы и тебе не интересен VR, то то бокс действительно идеальная покупка. стандартное отсутствие доводов кроме "экология". Если есть машина, велик нужен чисто для погонять на выходных.Я любитель великов и вот когда мне говорят, что велосипед - это некомфортно, то я сразу же задаю банальный вопрос - а комфортно ли Вам будет болеть диабетом?Когда ты везде на велике, то разжиреть в разы сложнее. А жирные жопы на своих быдлотачках к 40 годам почти поголовно или диабетики или имею букет других проблем, связанных с пассивным образом жизни и лишним весом Так что экология здесь поскольку-постольку. Велик - это в первую очередь здоровье. Изменено 14 сентября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я любитель великов и вот когда мне говорят, что велосипед - это некомфортно, то я сразу же задаю банальный вопрос - а комфортно ли Вам будет болеть диабетом? Когда ты везде на велике, то разжиреть в разы сложнее. А жирные жопы на своих быдлотачках к 40 годам почти поголовно или диабетики или имею букет других проблем, связанных с пассивным образом жизни и лишним весом Так что экология здесь поскольку-постольку. Велик - это в первую очередь здоровье.так я и говорю - погонять на выходных в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Они и есть неявно региональные. В ру сторе у соньки с распродажами все очень бодро. Не так давно на боксе начал активно играть и могу сказать, что с у зеленых со скидонами заметно хуже чем у синих в ру сторе.Например Dark Souls 3 в синем магазе - 2899 рублей, а зеленые за него фулпрайс хотят (60$). И таких примеров много. Если ты в восторге от XGS игр, готов в любое время играть в любые игры которые тебе предложил пасс, а так же не испытываешь проблем с тем, чтобы играть в игры 2-3-5 летней давности, тебя не вставляют Sony эксклюзивы и тебе не интересен VR, то то бокс действительно идеальная покупка. Я любитель великов и вот когда мне говорят, что велосипед - это некомфортно, то я сразу же задаю банальный вопрос - а комфортно ли Вам будет болеть диабетом?Когда ты везде на велике, то разжиреть в разы сложнее. А жирные жопы на своих быдлотачках к 40 годам почти поголовно или диабетики или имею букет других проблем, связанных с пассивным образом жизни и лишним весом Так что экология здесь поскольку-постольку. Велик - это в первую очередь здоровье.ВР пробовал, Стимовский вр кит. Не чет не зашло ваще. Не тошнило ничего все идеально с вистебюлем. Но не мое. Да я Сони чаще люблю за jrpg. Вот ради них и брал, проходил что надо и пару экзов и все. Щас и на бокс стали выходить такие игры, вообще норм. А в целом было бы много денег свободных, взял бы 3090 и забыл обо всем на долго. Но Щас все в дела уходит. 50 000 выделю максимум. ПК обновить не вариант, там все старое. Все менять явно 50 000 мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 так я и говорю - погонять на выходных в свое удовольствие.Не всегда можно себя заставить погонять на выходных. А вот, например, ехать до работы хочешь- не хочешь, а придется ) ВР пробовал, Стимовский вр кит. Не чет не зашло ваще. Не тошнило ничего все идеально с вистебюлем. Но не мое. Да я Сони чаще люблю за jrpg. Вот ради них и брал, проходил что надо и пару экзов и все. Щас и на бокс стали выходить такие игры, вообще норм. А в целом было бы много денег свободных, взял бы 3090 и забыл обо всем на долго. Но Щас все в дела уходит. 50 000 выделю максимум. ПК обновить не вариант, там все старое. Все менять явно 50 000 мало будет.ПК-гейминг это совсем другое. 3090 не альтернатива консолькам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не всегда можно себя заставить погонять на выходных. А вот, например, ехать до работы хочешь- не хочешь, а придется ) ПК-гейминг это совсем другое. 3090 не альтернатива консолькам, увы.Мультиплеер да, просто ужасен из-за читаков. Но не так все плохо, точнее не во всех играх. На консолях тоже ксимы и прочее. Я даже уверен если найдется отличный программист он сможет и аимбот всабачить в тот же ксим. Не существует не уязвимых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не всегда можно себя заставить погонять на выходных. А вот, например, ехать до работы хочешь- не хочешь, а придется )если нет детей, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас