1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Могли бы на велосипедах на работу ездить. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 зачем? Чтобы у бичей не бомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Жди среды, там тебя ожидает порция лапшички с фирменным соусом от райнаА ты уже готов заказать XSS для индюшатины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не так они всё делают. Юрец знает, как надо: работать 12 часов в день на износ, в бараке, в холоде и голоде, за копейки, зато в состоянии творческого порыва и не в силах прекратить, так как прёт и невозможно. А если так не способен -- вали, игровая индустрия переживёт. Зато на выходе шедевры.Рабское мировоззрение фанатиков сони переносится на все остальные сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А ты уже готов заказать XSS для индюшатины?Зачем мне xss брать? Я буду брать лучшее решение на консольном рынке. XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Зачем мне xss брать? Я буду брать лучшее решение на консольном рынке. XSX.Не. Не возмёшь. Это ж вообще будет дно,платить 500 баксов и гонять на ней индюшатину! Ха ха ха! Я не могу! :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не. Не возмёшь. Это ж вообще будет дно,платить 500 баксов и гонять на ней индюшатину! Ха ха ха! Я не могу! :KEKW: :KEKW:Какую индюшатину? Ты хоть слова подкрепляй фактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Зачем мне xss брать? Я буду брать лучшее решение на консольном рынке. XSX. Так даже на XSS одна из самых графнистых игр этого поколения будет работать в 120 фпс в мульте, а у цоне длц за нигера и мультяшный ремейк DS будет с двумя разным и режимами производительности и в обеих режимах не будет 120 фпс, как и графона Gears5 Какую индюшатину? Ты хоть слова подкрепляй фактами Онa не может, Ибо онa балаболка, которая не в состоянии отвечать за слова Изменено 14 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @ZackSnyder, я не сомневаюсь что xss будет все нормально, просто брать так сразу все самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @ZackSnyder, я не сомневаюсь что xss будет все нормально, просто брать так сразу все самое лучшее. Однозначно, я сам в первую очередь буду брат SEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Им шаверма нужна в столовке? Хочу в КалифорниюКалифорния очень дорогой штат, боюсь ты не потянешь с одними только навыками по шаверме, поднимай квалификацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Кто думает сколько Алексу осталось? Чувак так отчаянно банан просит, прям странный. Видимо армию твинков уже приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Кто думает сколько Алексу осталось? Чувак так отчаянно банан просит, прям странный. Видимо армию твинков уже приготовил.В четверг после обеда он порвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 и ни одной теслы на парковке Да кому нужна эта хрень. Лет так через 50 возможно все пересядут на электромобили, когда создадут самозаряжающийся генератор для батарей. А пока смысла нет, чуть проехал, заряжай. Фуфло. В четверг после обеда он порвется.По моему давно уже порваный ходит, в каждой теме все больше разрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 зачем?Экология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ЭкологияА это слово кого-то волнует в нашем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Какую индюшатину? Ты хоть слова подкрепляй фактамиЛадно Чебурашка лохматая давай по серьёзному. Вот ты сделаешь 22 сентября предзаказ.Так? 10 ноября придёшь в магазин заберёшь свою XSX и бережно принесёшь домой и распакуешь. Включишь её. И???? А там одна Индюшатина!!!! :KEKW: :KEKW: Я не могуууу! Ха ха ха! Фил-гениЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А это слово кого-то волнует в нашем мире?Должно всех волновать, кто планирует прожить больше 10-20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Ладно Чебурашка лохматая давай по серьёзному. Вот ты сделаешь 22 сентября предзаказ.Так? 10 ноября придёшь в магазин заберёшь свою XSX и бережно принесёшь домой и распакуешь. Включишь её. И???? А там одна Индюшатина!!!! :KEKW: :KEKW: Я не могуууу! Ха ха ха! Фил-гениЙ!Кабачок, ты нормальный? Вальхалла, дирт5, легион не говоря уже о всей моей библиотеки с вана и геймпасса. Где тут инди? Ты лучше скажи что ты получишь на старте ссд5, во что будешь играть и когда собственно старт? Изменено 14 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ещё одних на помойку отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ещё одних на помойку отправили?Ты темой ошибся. Тебе туда http://www.xboxland.net/forum/topic/160594-the-last-of-us-part-ii-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2-ps4-%D0%BE%D1%82-naughty-dog-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D1%87/page-8?do=findComment&comment=5901459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ещё одних на помойку отправили?А ты вылазил с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Экология ну да, а семью тоже на своём велике катать? Детей в школу, в больницу, за покупками, за город. Все на велике, ага. К тому же, то ещё удовольствие прикатывать с утра на работу вспотевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Ладно Чебурашка лохматая давай по серьёзному. Вот ты сделаешь 22 сентября предзаказ.Так? 10 ноября придёшь в магазин заберёшь свою XSX и бережно принесёшь домой и распакуешь. Включишь её. И???? А там одна Индюшатина!!!! :KEKW: :KEKW: Я не могуууу! Ха ха ха! Фил-гениЙ!Ты нездоров. Запускаю 11 ноября новенькую Xbox Series X. Подрубаю жесткий диск на 2ТБ, далее сразу ставлю на скачку еще три десятка игр, которые у меня обычно на внутреннем жестком диске стоят. А там у меня:Red Dead Redemption 2,Hunt Showdown,Gears 5,Age of Wonders Planetfall,Halo Wars 3,The Witcher 2-3,Forza Horizon 3,Halo Master Chief Collection,Stellaris,Frostpunk,Sea of Thieves,Injustice 2,Battlefront 2,Cities Skylines,Frostpunk,Dishonored Collection,Bioshock Collection,Doom,Mordor Shadow of War,и так далее. В общей сложности более 400 игр на любой вкус и цвет у меня на аккаунте доступны прямо в первый день из коробки. Глаза разбегаются во что поиграть, что сейчас, что в будущем. А то ты что будешь делать? Будешь пыль глотать и ждать свой талон на покупку низкокачественной неигровой станции ссд5 с 15 играми? Изменено 14 сентября 2020 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А то ты что будешь делать? Будешь пыль глотать и ждать свой талон на покупки низкокачественной неигровой станции ссд5 с 15 играми?Зачем ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас