Перейти к публикации

Палата номер 6

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Death2Cortez, ты чё английский усвоил ? Зачем ты кидаешь видосы которые сам не понимаешь.

@Death2Cortez, из за чего ты с министром иксбоксленда посрался ?

Это был наш последний разговор с ДжонСильвером

Док, я мне кажется уловил волну щастья и позитива. Я пару дней уже не аутирую в интернете. Где то выхожу гулять, меня конечно это напрягает но я борюсь с собой, тыпаюсь быть более социальным со стороны может это выглядит крипово, когда люди привыкли видеть одно поведение, а тут ты выйдешь совсем новое. Более социальное, общаешься и тд. Приходишь домой и уже не чувствуешь себя унылым говном как раньше. Это не просто такой троллинг, все мое творчество это моя борьба с самим собой, что бы стать кемто лучше для себя в первую очередь. Но завтра опять какая-то хуй случится и будет всё плохо. Пишу с деревянного сортира на улице уже яйца отмерзли, короче пошел я в палату отогреюсь под одеялом. В бар я ваш не хожу потому что алкоголь пить после тоерировня нельзя весь прогрес рубится на корню. Так что не бухайте. Да прийдёт с вами кипер.

Писять и спать

Доктар, мне страшно. Я питался заснуть и вдруг ко мне пришла мысль что, а вдруг я действительно схожу сума и мне это нравится топому что мне это придает чувство собственной значимости. Пойти к психологу дорого, да и сам не хочу. Та не я чет себя сам накручиваю со мной все нормально.

Пойти к психологу дорого, да и сам не хочу. Та не я чет себя сам накручиваю со мной все нормально.

Тебе уже 10 человек написали, что тебе надо сходить.

Вообще это полезно 90% людей, но очень много предрассудков и люди варятся со своими тараканами.

У меня уже голова разрывается от нлп и Дейла Карнеги. Щас как начну махать на людях своим  фейковым экстравертным поведением мало не покажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...