Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Когда к тебе на район переехал Джон Сильвер Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Когда к тебе на район переехал Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 @Death2Cortez, ты чё английский усвоил ? Зачем ты кидаешь видосы которые сам не понимаешь. @Death2Cortez, из за чего ты с министром иксбоксленда посрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 @Keeper, я удалил твиткр он меня начал бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Не ори на кенгуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Это был наш последний разговор с ДжонСильвером Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кенгуру какие-то ёбнутые на видосах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кенгуру какие-то ёбнутые на видосахВсе связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Наканецта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Док, я мне кажется уловил волну щастья и позитива. Я пару дней уже не аутирую в интернете. Где то выхожу гулять, меня конечно это напрягает но я борюсь с собой, тыпаюсь быть более социальным со стороны может это выглядит крипово, когда люди привыкли видеть одно поведение, а тут ты выйдешь совсем новое. Более социальное, общаешься и тд. Приходишь домой и уже не чувствуешь себя унылым говном как раньше. Это не просто такой троллинг, все мое творчество это моя борьба с самим собой, что бы стать кемто лучше для себя в первую очередь. Но завтра опять какая-то хуй случится и будет всё плохо. Пишу с деревянного сортира на улице уже яйца отмерзли, короче пошел я в палату отогреюсь под одеялом. В бар я ваш не хожу потому что алкоголь пить после тоерировня нельзя весь прогрес рубится на корню. Так что не бухайте. Да прийдёт с вами кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Писять и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Писять и спатьДоктар, мне страшно. Я питался заснуть и вдруг ко мне пришла мысль что, а вдруг я действительно схожу сума и мне это нравится топому что мне это придает чувство собственной значимости. Пойти к психологу дорого, да и сам не хочу. Та не я чет себя сам накручиваю со мной все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Пойти к психологу дорого, да и сам не хочу. Та не я чет себя сам накручиваю со мной все нормально.Тебе уже 10 человек написали, что тебе надо сходить. Вообще это полезно 90% людей, но очень много предрассудков и люди варятся со своими тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 кипер идем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 кипер идем вместеДа я и сам своего рода психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 У меня уже голова разрывается от нлп и Дейла Карнеги. Щас как начну махать на людях своим фейковым экстравертным поведением мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 это утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я не утка!!!!!!! Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 В палату врывается секс машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 В палату врывается утка,а бармен говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас