irminsul 38 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Сильвер всё... Your browser does not support the HTML5 video tag Хера себе Джона штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я думал что пішов на поправку, это было ложная иллюзия. Мне было хорошо какое-то время, а потом опять как упал на одно колодца и видно только маленький лучик солнца. Как только я почувствовал уверенность в себе, и потом бац, падаешь ещё ниже чем был. И опять все заново. Как начать ценить себе, как получить эту уверенность в себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Кенгуру совсем поехал, бедняга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я думал что пішов на поправку, это было ложная иллюзия. Мне было хорошо какое-то время, а потом опять как упал на одно колодца и видно только маленький лучик солнца. Как только я почувствовал уверенность в себе, и потом бац, падаешь ещё ниже чем был. И опять все заново. Как начать ценить себе, как получить эту уверенность в себе ?Вернулся, Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Кенгуру с теми же соплями). Выход есть, там нет забот, а девственицы будут подносить тебе сладкий щербет и виноград. Изменено 3 мая 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 И лифты не надо чистить.Рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @buhoyman, те же сопли, это наживается стабильность. Гобратого могила исправит. Но я стараюсь работать над собой. Путем психической самопомощи. Иногда есть облегчения, а иногда ещё хуже. @KainDan, шо за тема с лифтами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @JohnSilver, я так понял, ты в другие темы не заходишь?Бухоймэн в РЛ занимается клинингом лифтов и прилифтовых территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @JohnSilver, я так понял, ты в другие темы не заходишь?Бухоймэн в РЛ занимается клинингом лифтов и прилифтовых территорий.А шо тут читать ? Кроме клоаки нечего смотреть. Разве что почитать про мои жизненные омуты. Я здесь самый настоящий без маски, раскрыл себя людям. Поэтому меня и любят. А мои зависники пусть здохнут в своей желче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Это кипер и бухоймэн "люди"?Хахаха, а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Это я зря быканул канешно. Осуждаю. Но в глубине души нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Это кипер и бухоймэн "люди"?Хахаха, а ты хорош А чё тебя обижают здеся? А Славик выйдет погулять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Не спеши. Дай им сначала ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Никто не ответит, я зашёл на 5 минут и уже всех заеб###л. С-табильность. https://soundcloud.com/user-643334104/ya-pyu-do-dna лайк подписка комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Никто не ответит, я зашёл на 5 минут и уже всех заеб###л. С-табильность. https://soundcloud.com/user-643334104/ya-pyu-do-dna лайк подписка комментарий Чёт много грусти в голосе(. @buhoyman, те же сопли, это наживается стабильность. Гобратого могила исправит. Но я стараюсь работать над собой. Путем психической самопомощи. Иногда есть облегчения, а иногда ещё хуже. @KainDan, шо за тема с лифтами ?Тебя же кипер лечил, лечил, хз правда чем он мог тебе помочь, если он сам какие то проблемы алкоголем заливает(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 У Кипера замкнутая петля. Он пьет, потому что похудеть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 У меня на этой неделе либидо упало. Может я передрочил не знаю. В день делаю всё как обычно 40 минут на велотренажёре, штанга, брусья, турник. На ночь не ем, после 6 только вода. Я просто хочу лежать и медитировать. Просто хочу думать о себе, о своей жизни, о свои собитиях. Мне не хочется сейчас секса. В данный момент мне хорошо так как все сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 У меня на этой неделе либидо упало. Может я передрочил не знаю. В день делаю всё как обычно 40 минут на велотренажёре, штанга, брусья, турник. На ночь не ем, после 6 только вода. Я просто хочу лежать и медитировать. Просто хочу думать о себе, о своей жизни, о свои собитиях. Мне не хочется сейчас секса. В данный момент мне хорошо так как все сейчас есть.тебе может уже пора,пилюли серъезные пить,а не строчить сюда свои бредни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 У меня на этой неделе либидо упало. Может я передрочил не знаю. В день делаю всё как обычно 40 минут на велотренажёре, штанга, брусья, турник. На ночь не ем, после 6 только вода. Я просто хочу лежать и медитировать. Просто хочу думать о себе, о своей жизни, о свои собитиях. Мне не хочется сейчас секса. В данный момент мне хорошо так как все сейчас есть. Не хочется мне ничего. Мне… Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее.Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю. Кирпичи таскал я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @JohnSilver, Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ясно, я вам про жизнь, а вы все шутки шутите из контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @JohnSilver, Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Германик закрыл мой фан клуб у себя на форуме это как понимать. Я понимаешь открыл там свой филиал. Оставил пусть комментарии настояться. Прихожу я значит, а тема уже в архиве. Я же только на две недельки вышел в офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас