Перейти к публикации

Палата номер 6

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Я думал что пішов на поправку, это было ложная иллюзия. Мне было хорошо какое-то время, а потом опять как упал на одно колодца и видно только маленький лучик солнца. Как только я почувствовал уверенность в себе, и потом бац, падаешь ещё ниже чем был. И опять все заново. Как начать ценить себе, как получить эту уверенность в себе ?

Я думал что пішов на поправку, это было ложная иллюзия. Мне было хорошо какое-то время, а потом опять как упал на одно колодца и видно только маленький лучик солнца. Как только я почувствовал уверенность в себе, и потом бац, падаешь ещё ниже чем был. И опять все заново. Как начать ценить себе, как получить эту уверенность в себе ?

Вернулся, Кузя

Кенгуру с теми же соплями). Выход есть, там нет забот, а девственицы будут подносить тебе сладкий щербет и виноград. Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, те же сопли, это наживается стабильность. Гобратого могила исправит. Но я стараюсь работать над собой. Путем психической самопомощи. Иногда есть облегчения, а иногда ещё хуже.

@KainDan, шо за тема с лифтами ?

@JohnSilver, я так понял, ты в другие темы не заходишь?

Бухоймэн в РЛ занимается клинингом лифтов и прилифтовых территорий.

@JohnSilver, я так понял, ты в другие темы не заходишь?

Бухоймэн в РЛ занимается клинингом лифтов и прилифтовых территорий.

А шо тут читать ? Кроме клоаки нечего смотреть. Разве что почитать про мои жизненные омуты.

Я здесь самый настоящий без маски, раскрыл себя людям.

Поэтому меня и любят. А мои зависники пусть здохнут в своей желче.

Это кипер и бухоймэн "люди"?

Хахаха, а ты хорош :PepeLaughing:

А чё тебя обижают здеся? А Славик выйдет погулять ?

Никто не ответит, я зашёл на 5 минут и уже всех заеб###л. С-табильность.

https://soundcloud.com/user-643334104/ya-pyu-do-dna

лайк подписка комментарий :FeelsStrongMan:

Никто не ответит, я зашёл на 5 минут и уже всех заеб###л. С-табильность.

https://soundcloud.com/user-643334104/ya-pyu-do-dna

лайк подписка комментарий :FeelsStrongMan:

Чёт много грусти в голосе(.

@buhoyman, те же сопли, это наживается стабильность. Гобратого могила исправит. Но я стараюсь работать над собой. Путем психической самопомощи. Иногда есть облегчения, а иногда ещё хуже.

@KainDan, шо за тема с лифтами ?

Тебя же кипер лечил, лечил, хз правда чем он мог тебе помочь, если он сам какие то проблемы алкоголем заливает(.

У Кипера замкнутая петля.

Он пьет, потому что похудеть не может.

• 4 недели спустя...
У меня на этой неделе либидо упало. Может я передрочил не знаю. В день делаю всё как обычно 40 минут на велотренажёре, штанга, брусья, турник. На ночь не ем, после 6 только вода. Я просто хочу лежать и медитировать. Просто хочу думать о себе, о своей жизни, о свои собитиях. Мне не хочется сейчас секса. В данный момент мне хорошо так как все сейчас есть.

У меня на этой неделе либидо упало. Может я передрочил не знаю. В день делаю всё как обычно 40 минут на велотренажёре, штанга, брусья, турник. На ночь не ем, после 6 только вода. Я просто хочу лежать и медитировать. Просто хочу думать о себе, о своей жизни, о свои собитиях. Мне не хочется сейчас секса. В данный момент мне хорошо так как все сейчас есть.

тебе может уже пора,пилюли серъезные пить,а не строчить сюда свои бредни?

Не хочется мне ничего. Мне… Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее.

Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю. Кирпичи таскал я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне.

@JohnSilver, Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё.

@JohnSilver, Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть.

Германик закрыл мой фан клуб у себя на форуме это как понимать. Я понимаешь открыл там свой филиал.

Оставил пусть комментарии настояться.

Прихожу я значит, а тема уже в архиве.

Я же только на две недельки вышел в офлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...