KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 https://youtu.be/e0-yUfnNA5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Опять дядечке из хрущевки к своей персоне внимание не хватает. В последнее время я смотрю много по темам бегает и тупо извергает потоки поноса из своей башки...Типикал атеншенвхора. @Keeper, Забань его к хуям. Все равно никто не расстроиться. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Забань его к хуям. Все равно никто не расстроиться.Я бы с радостью, но он обрадуется что это личное. Хотя это самая мерзкая утка из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @KainDan, Понимаю деньги большие, но мы сможем скинуться тебе всем Бокслендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Супер, начинай сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 дешевле же пристрелить, ну вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что каин сделал с каклетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что каин сделал с каклетой?У Біблії є всі відповіді. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Я забираю 90% от сборов, моя палата мои правила. Я как раз хотел на море отдохнуть от унылого купянска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @JohnSilver, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Прикольное фото,Стены кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Чилим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @KainDan,Понимаю деньги большие, но мы сможем скинуться тебе всем Бокслендом https://pbs.twimg.com/media/Eyu9kR7WUAg44AU?format=jpg&name=largeВы охуели, за такие деньги психов лечить. Дайте мне половину, и я с помощью старых, добрых пыток, из него сделаю человека за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Чилим Наконец то кенгуру что-то годное начал петь, играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 BOOBA Bonus [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Zombie, красиво. Для тех кто так и не понял что за мем с купянском.https://youtu.be/Ny6HSwaBlLM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Zombie, красиво. Для тех кто так и не понял что за мем с купянском.https://youtu.be/Ny6HSwaBlLMФига, у вас в Купянске еще и геймдев А какого хуя в видосе говорят купЯнск, если кУпянск же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @Zombie, москалі що з них взяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @JohnSilver, блен, а я все думал, шо за прикол с Кузьмуком и "ебнем по Броварам", а оно вот чо: Попадание ракеты в жилой дом в Броварах — чрезвычайное происшествие, произошедшее 20 апреля 2000 года, когда в 9-этажный жилой дом в городе Бровары (Киевская область) попала ракета «Точка-У» класса «земля-земля», запущенная с Гончаровского полигона в Черниговской области. В результате 3 человека погибли, 5 получили ранения.Министерство обороны Украины до 23 апреля 2000 года отказывалось признать, что именно ракета, выпущенная украинскими военными, попала в жилой дом, утверждая, что ракета поразила запланированную цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Пацаны это конец я ухожу в реал. Я понял что жизнь в реальном мире с мужчинами это то чего мне не хватало. Но я вас тоже не забуду. Вы помогли мне тоже стать на путь истинный. Я все сказал. Да прибудет с вами сила. Ту тутутутуту там там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Кенгуру выбрал реального мужчину (кипера). Совет да любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 План по элиминации уток выполнен на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Кенгуру совсем поехал, бедняга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Кенгуру совсем поехал, бедняга :(И как хорошо то, что в пик своей съеханой крыши, этот голубой безумец решил покинуть наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Пацаны это конец я ухожу в реал. Я понял что жизнь в реальном мире с мужчинами это то чего мне не хватало. Но я вас тоже не забуду. Вы помогли мне тоже стать на путь истинный. Я все сказал. Да прибудет с вами сила. Ту тутутутуту там там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас