Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @JohnSilver, Почему ты будучи в палате, что-то требуешь, махаешь руками, перевозбуждаешься. Требуешь изменить правила ДРУГОЙ темы... Тебе нельзя волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 местной куколд администрации это не выгодно, они против, чтобы ребята были настоящими мужиками, иначе их будет изи свергнуть и сделать наконецтаки форум про плейстейнш и без хохлов...поэтому приходится собирать по крупицам откровения нашего Великого Пророка Лордоввара.Хохлы тебе випку дали и после этого ты смеешь кусать член, который тебя кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 лизать в сделку не входило, родной. почитай внимательнее заветы магистра лордоввара в соседней теме.Извини за не скромный спрос, а тч хоть раз лизал вагину? Хохлы тебе випку дали и после этого ты смеешь кусать член, который тебя кормит?Гипсаан, дай мне випку. Белорусия/Башкирия, много общего в буквах мы как братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Извини за не скромный спрос, а тч хоть раз лизал вагину? Гипсаан, дай мне випку. Белорусия/Башкирия, много общего в буквах мы как братья.В любом случае за випку сначала придётся присягнуть на верность украинскому хану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В любом случае за випку сначала придётся присягнуть на верность украинскому хану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В любом случае за випку сначала придётся присягнуть на верность украинскому хану.Нее. Но ты бы мог замолвить за меня словечко. Я прост хохлов не люблю. Любой разговор заканчивается их подгоранием(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Хохлы тебе випку дали и после этого ты смеешь кусать член, который тебя кормит?Я ВИП от народа благодаря мемной поддержки данного форума Извини за не скромный спрос, а тч хоть раз лизал вагину? Причина вопроса? Ты для сестры/жены интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я ВИП от народа благодаря мемной поддержки данного форума Причина вопроса? Ты для сестры/жены интересуешься?Просто ответь без всякой дури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Да пиздолиз он,шо там спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Просто ответь без всякой дури.Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 НеА чё, устрицы не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Бодибилдер из Казахстана развелся с секс-куклой, но уже нашел новую жену — квир-курицу: Судьба кенгуру без моей терапии... судьба 1в1 и внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 у кипера уже даже картинки не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Сильвер всё... Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я бы тоже так хотел на пенсии зажигать. С симпотными бабками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я бы тоже так хотел на пенсии зажигать. С симпотными бабками.Ну так больше посвещай себя творчеству, песен новых нихуя не пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @JohnSilver, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @JohnSilver, Начнем приём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я пока что только сам с собой говорю. Позитивные аффирмации что бы настроиться на позитивный vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Слава богу, по адресу зашёл.Это крик о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас