JohnSilver 1 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кипер закрой тему, меня уже вылечели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кипер закрой тему, меня уже вылечели.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 НетКипера ответ)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Фенозепам перестал помогать, че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Переходи на корвалол, старый,самый топчтк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Проис будет уткой, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Фенозепам перестал помогать, че делатьАмфетамины кушай. Изменено 26 февраля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Я признаю что мне нужен был психолог. Но я сам в себе разобрался и мне стало легче. Это все из страхов детства во мне засело, пока я не разобрал по кирпичикам свои страхи и обиды,все стало на свои места. Кипер закрывай мне не страшно уже умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Да у вас обострение по пятницам. Те алкаши, этот наркоман. Тьфу, ****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @KainDan, а ты долбоеб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 а ты долбоеб))И вот это к сожалению не вылечить. А страшный алкоголизм (2 бутылки вина в неделю) я победил, теперь только молоко и чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Победил, это когда минимум год и не тянет вообще, за исключением редких накатов, которые со временем становятся всё реже и реже.А то, что ты пару дней пропустил - это победа на уровне лоукостера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Передайте опущенному Монголу, чтобы языком своим у Параши работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 2 бутылки вина в неделю! Это ппц какой-то. Нормальные люди уже с пол бокала хмелеют и больше не продолжают.Реально, алкошыдло какое-то. Причем, как и вся алкашня, наверняка занижает количество выпитого.То есть в реальности там легко и 3, и 4 бутылки может быть, если не больше.Это ппц, конечно. Печень просто не успевает спасать. Причем, если реально остановился, то явно не потому, что поумнел.Скорее всего, рвануло что-то из внутренних органов.Хотя ему давно говорили, что при его маленьком росте 120кг - это слишком много в его возрасте.Жалко, жалко таких людей. Наверняка ведь подавал надежды в школе, надеялись, что вырастет что-то хорошее.А вырос автопостер мемов из тиктока, так еще и это делает хуже, чем стандартный твитторский AI типо Архилекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Нормальные люди алкоголь вообще не трогают отлично понимая, что это того не стоит, чтобы накатывать яд. Всё вкусовые ощущения есть в безалкогольных напитках. А если нужно именно чувство пьяности, забыться от жизни, то тут уже к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да какой психолог, если уровень пьянства среди российских наркологов стремится к 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Вообще не пьют 3 категорий граждан- Бывшие алкаши запойные (которые выпив рюмку улетают в долгое алкопутешествие), дети алкашей, и наконец пизданутые на всю голову ЗОЖники, в глазах которых читается-я тупее чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Какой глубокий анализ культуры не употребляющихА можно такую жэ градацию относительно пьющих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Какой глубокий анализ культуры не употребляющихА можно такую жэ градацию относительно пьющих?Нормальные люди и алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Я пою только на патриотическом языке Как же офигенны были эти визуалайзеры в windows media player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Вообще не пьют 3 категорий граждан- Бывшие алкаши запойные (которые выпив рюмку улетают в долгое алкопутешествие), дети алкашей, и наконец пизданутые на всю голову ЗОЖники, в глазах которых читается-я тупее чем ты думаешь.Попадаешь ты в общество, где все жрут дерьмо, одни даже сами делают и жрут. А ты просто ешь продукты, из которых это дерьмо и готовится, кто же тут тупее?В здоровом обществе алкоголь должен максимально порицаться, как и другие тяжёлые наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 ормальные люди и алкаши.Те, кто употребляет алкоголь в любом количестве - не нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 В здоровом обществе Сколько за 70 тыс. лет было ужэ движей за здоровое общество и нацию?Все равно оно возвращается в "уравновешенное" общество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Сколько за 70 тыс. лет было ужэ движей за здоровое общество и нацию?Все равно оно возвращается в "уравновешенное" обществоН сколько. Государству выгодны алкаши, это огромные бабки с акциз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас