Перейти к публикации

Палата номер 6

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне самому будет интересно посмотреть на реакцию в пляжный сезон. Я себя чувствую по энергии как Фреди Меркури когда тот ходит по сцене как тигр

Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной.

без бороды ты все равно не будешь тру мужчиной

Челы, что упарываются со своей мужественностью обычно подсовывают волосатую жёпу другим мужественным мужикам. Изменено пользователем Xopo

Челы, сто упарываются со своей мужественносьи обычно подсьалчюьисвлю волосатую жёпу другим мужественным мужикам.

отремонтируй клаву,пздц

Челы, сто упарываются со своей мужественносьи обычно подсьалчюьисвлю волосатую жёпу другим мужественным мужикам.

у тебя хотя бы усишки начали уже расти? 

у тебя хотя бы усишки начали уже расти?

Да, в 22 где-то впервые пришлось бриться, ненавижу тот день. Всё в шаге от лазерной эпиляции лица.

Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной.

Пора апекс устанавливать.

Согласен с хопо

Сейчас не бреются только ущербы с комплексами, не ну есть исключения из ряда, когда нет возможности или часть традиции, но это на задворках цивилизации.

Видешь бороду, сто пудов какой то пусечка накинул себе пуха для брутальности, или рот маскииует под пизду

Изменено пользователем segla26

@segla26, я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ?? ведь ,по смотрите :женщины ,они такие утонченные и кросивые созидания ,любят шик и няшу ,все кросивое и т.д. и нотуралы ,ну во общем то то же по сути ,не обязаны жирух нерях лайкить но ,самим типо за-падло такимо быть ... не по это ли логике ,тогда :красивые к красивым а ,не красивые к не красивым ?? может тогда ,хейт "ебать нотуралов" к красивым ухоженным мужчинам ,он на том что ,таким "ебать нотуралам" красотки то не дают ?? вот они и ,злые на модных сески мужиков ?? а сами ,тупо лузеры и лентяи кот-ые ,свою потную гипер москулиность подают за "нотуральность" ,хотя по сути лохи ?? Изменено пользователем proissxD

Согласен с хопо

Сейчас не бреются только ущербы с комплексами, не ну есть исключения из ряда, когда нет возможности или часть традиции, но это на задворках цивилизации.

Видешь бороду, сто пудов какой то пусечка накинул себе пуха для брутальности, или рот маскииует под пизду

Борода не растет вот ты и бесишься....

@segla26, я тут ,по думал ... а ,по чему считаеться в быдло-рашке что ,нотурал не может быть накачен ,ухожен ,интерестно одет и изысконо пахнущ ??

может! Но помимо всего перечисленного, у него должно быть нормальное жильё.

@M3E92,  та не я то ,что а то что ,ну во-общем тонтрический lockdown и т.д. утка was on point )))

кипер, час Х настал...ебаш в бан всех уток и кулинаров, отчисти ленд от скверны...

Согласен с хопо

Что за маскировка??? Ты где щас волосатую пизду найдёшь?

борода ну или по крайней мере щетина может не нравится/не идти мужчине лишь по одной причине - нихуя не растет на ебале.

ибо выбриваться начисто - это тоже дрочь еще та из раздела гейских забав

Вот куда Проис пропадал... он и был ебнутой уткой)

А теперь типа вернулся и ВНИМАНИЕ, утки исчезли.

Джоел это клауд10 похоже, хотя не, клауд пробелы не ставил после запятой. Изменено пользователем proissxD

Вот куда Проис пропадал... он и был ебнутой уткой)

А теперь типа вернулся и ВНИМАНИЕ, утки исчезли.

Тут надо обратит внимание на то что утка оу дж холми, на пару с каклетой слушает нигеров, проис по своему желанию заходит в рок кафе. Вообще-то это знать надо.

@proissxD

Много буковок, но че ты хотел сказать этим

я так и не понял.

Но если  ты считаешь, что борода это красиво, ок.

Свои наблюдения относительно владельцев бороды я написал, пусть всё и не так категорично как в предыдущем посту, но суть тажэ

Выхожу из депрессии в весенне обострение ...

https://soundcloud.com/user-643334104/driving

Согласен с хопо

бред сумасшедшего

Борода не растет вот ты и бесишься....

+

борода ну или по крайней мере щетина может не нравится/не идти мужчине лишь по одной причине - нихуя не растет на ебале.

ибо выбриваться начисто - это тоже дрочь еще та из раздела гейских забав

наконец-то я услышал от кубанского парня,слова достойные увожения

Джоел это

Это Каратель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...