Перейти к публикации

Палата номер 6

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Н сколько. Государству выгодны алкаши, это огромные бабки с акциз.

Естественно

Но были и времена и без налогов и поборов и контроля масс

И времена высокой культуры и мысли не обремененные ответственность

И времена свободные и безотчетные

И были всевозможные общины и общества во все времена

Так почему жэ культ "здорового " общества не прижился в человечестве?

Главный вопрос, в какую из групп попадают местные противники алкоголя, можно озвучить? А не тупые аналогии вроде жрут дерьмо, а я не такой, жру другое дерьмо итд.

Главный вопрос, в какую из групп попадают местные противники алкоголя, можно озвучить? А не тупые аналогии вроде жрут дерьмо, а я не такой, жру другое дерьмо итд.

Выдумал себе три группы, вот сам и класифицируй. Мне достаточно было видеть, как спиваются Одноклассники.

Выдумал себе три группы, вот сам и класифицируй. Мне достаточно было видеть, как спиваются Одноклассники.

Есть пьющие близкие родственники, предрасположенность к алкоголизму? Тогда лучше не пей, распущенность и отсутствие силы воли, это почти гарантированный алкоголизм, пусть и не сразу.

Алкаши.

Алкаши, которые оправдывают свой алкоголизм, никогда не меняются.

Есть пьющие близкие родственники, предрасположенность к алкоголизму? Тогда лучше не пей, распущенность и отсутствие силы воли, это почти гарантированный алкоголизм, пусть и не сразу.

Есть вся страна бухариков, так что я точно не стану.

Есть вся страна бухариков, так что я точно не стану.

Ладно, пусть будет так, я не настаиваю. В конце концов близкие родственники, это глубоко личное, чтоб рассказывать о них каждому встречному на форуме.

Я просто удивляюсь как кипер определил что мне нужен был психолог, а он мне действительно был нужен. Проблемы с башкой были серйозные, а я думал что я нормальный, а я только мучал свою женщину пока она меня бросила, и я сам осознал уже что я ебанутый.

2286899202.jpg

Я просто удивляюсь как кипер определил что мне нужен был психолог, а он мне действительно был нужен. Проблемы с башкой были серйозные, а я думал что я нормальный, а я только мучал свою женщину пока она меня бросила, и я сам осознал уже что я ебанутый.

https://i01.fotocdn.net/s106/8f2736702974cc0d/public_pin_l/2286899202.jpg

Ты записался к врачу?

Ты записался к врачу?

Нет, мне попалась одна книга по психологии и я понял что со мной не так. Она с упражнениями, и это был как бы мини курс с психологом.

Нет, мне попалась одна книга по психологии и я понял что со мной не так. Она с упражнениями, и это был как бы мини курс с психологом.

Мини курс мало, это как шаг к большому курсу.

Моя приёмная всегда открыта. Записываемся на курсы в личку.

По тебе дурка плачет

Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной.

Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя уткой.

Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной.

Ага.

Ты и все гости с Кавказа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...