segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Н сколько. Государству выгодны алкаши, это огромные бабки с акциз.ЕстественноНо были и времена и без налогов и поборов и контроля массИ времена высокой культуры и мысли не обремененные ответственностьИ времена свободные и безотчетныеИ были всевозможные общины и общества во все временаТак почему жэ культ "здорового " общества не прижился в человечестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Потому что 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 И ты конечно, туда не входишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Главное, что ты входишь.Судя по запятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Бухой тупее, чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @KainDan, а ты долбоеб))Аллен Карр это к сожалению не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Главный вопрос, в какую из групп попадают местные противники алкоголя, можно озвучить? А не тупые аналогии вроде жрут дерьмо, а я не такой, жру другое дерьмо итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Главный вопрос, в какую из групп попадают местные противники алкоголя, можно озвучить? А не тупые аналогии вроде жрут дерьмо, а я не такой, жру другое дерьмо итд.Выдумал себе три группы, вот сам и класифицируй. Мне достаточно было видеть, как спиваются Одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Выдумал себе три группы, вот сам и класифицируй. Мне достаточно было видеть, как спиваются Одноклассники.Есть пьющие близкие родственники, предрасположенность к алкоголизму? Тогда лучше не пей, распущенность и отсутствие силы воли, это почти гарантированный алкоголизм, пусть и не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Алкаши. Алкаши, которые оправдывают свой алкоголизм, никогда не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Есть пьющие близкие родственники, предрасположенность к алкоголизму? Тогда лучше не пей, распущенность и отсутствие силы воли, это почти гарантированный алкоголизм, пусть и не сразу.Есть вся страна бухариков, так что я точно не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Есть вся страна бухариков, так что я точно не стану.Ладно, пусть будет так, я не настаиваю. В конце концов близкие родственники, это глубоко личное, чтоб рассказывать о них каждому встречному на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я просто удивляюсь как кипер определил что мне нужен был психолог, а он мне действительно был нужен. Проблемы с башкой были серйозные, а я думал что я нормальный, а я только мучал свою женщину пока она меня бросила, и я сам осознал уже что я ебанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я просто удивляюсь как кипер определил что мне нужен был психолог, а он мне действительно был нужен. Проблемы с башкой были серйозные, а я думал что я нормальный, а я только мучал свою женщину пока она меня бросила, и я сам осознал уже что я ебанутый. https://i01.fotocdn.net/s106/8f2736702974cc0d/public_pin_l/2286899202.jpgТы записался к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Утка убей Шария он тоже в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ты записался к врачу? Нет, мне попалась одна книга по психологии и я понял что со мной не так. Она с упражнениями, и это был как бы мини курс с психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Нет, мне попалась одна книга по психологии и я понял что со мной не так. Она с упражнениями, и это был как бы мини курс с психологом.Мини курс мало, это как шаг к большому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Мини курс мало, это как шаг к большому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Моя приёмная всегда открыта. Записываемся на курсы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Моя приёмная всегда открыта. Записываемся на курсы в личку.По тебе дурка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 По тебе дурка плачетзаписывайся, я тебе говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Говорят, котлета в Румынию ездил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Последние 15 лет я наверно брил себе грудь что быть похожим на бред пита, мне казалось что волосатая грудь это что то не есть эстетично. Но теперь я кардинально изменил свою точку зрения. Я перестал ее брить я зарос как животное, отпустил себе бороду, я чувствую дикую, животную, энергию, я хищник. Я сам себя калечил, подавлял в себе животный инстинкт. Теперь я чувствую себя мужчиной.Ага. Ты и все гости с Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас