PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну наконец то, и года не прошло, слава Филу. Спасибо пекарям за бетатест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Nice! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не может быть! Пошаговая стратегия на супер-на-неделю консоли???!!!! Я не верю своим глазам! А трассировку лучей включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не может быть! Пошаговая стратегия на супер-на-неделю консоли???!!!! Я не верю своим глазам! А трассировку лучей включат?Включат прогрев твоего ануса, готовься к приходу. Жопозаживин бы приложил. А то бомбит на весь форум, нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не может быть! Пошаговая стратегия на супер-на-неделю консоли???!!!! Я не верю своим глазам! А трассировку лучей включат?Что то горит у тебя не хило так, ты на твинка переключаешься что не так сильно жгло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну это ожидаемо. Так и думал, что на консолях к старту секса запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Отлично, я уже заждался Гирей Стим же есть! Игрушка не особо тяжёлая в плане требований к ПК - топ, хотя и не без недостатков... Хотя что уж там, выйдет на консолях - там уже до конца пройду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Стим же есть!найс пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 найс пошутилНе шутил, просто что их ждать, если невтерпёж?)))Но XSX я брать буду точно, в первый день предзаказ сделаю, для меня не имеет значения слили майки игры на ПК или нет - какая разница где играть, главное чтобы удобно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Почему эксклюзив, он же даже в стиме есть.Да какой это эксклюзив,его полгода назад ещё все прошли на пк, опять автор что то напутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Да какой это эксклюзив,его полгода назад ещё все прошли на пк, опять автор что то напуталЯ о том же, кстати игра хорошая. Только вряд ли зелёные оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас