DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я указал на разницу в поддерживаемых технологиях RDNA 2.0, которую в вашей обожаемой плейстешон не заявлено (нет всех технологий RDNA 2.0). Дал нужный запрос по которому все гуглится за 30 секунд. Я лишь указал на объективные факты, но ты можешь продолжать хавать говно с лопаты.Ппц ты балабол )) Ссылку дай на сравнение RDNA ps5 vs xbox хотя бы от какого-нибудь ноунейма. А то чет совсем печально смотришься со своими байками и оправками в гугел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Почему же тяжело?Как тут многие беливили, МС решила не демпинговать (кто бы мог подумать ). Цена 499$ за старшую модель - это немало. Сонька будет стоить 499 и 399. Я про Российский прайс.Сони всегда ставит цену в РФ исходя из Евро региона. ( Тоже мне европейцы японского разлива - сарказм )Если в этот раз Российское подразделение ничего не изменит, то при 500 евро за пс5 -цене в 45.000 не быть по определению !!!А у МС еще и S-ка за 27 !!!! Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну все. Цены есть , беру series x на старте. Фаточку в комнату под fs клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Т.е. для SES будет сжатие которого для SEX не будет. У тебя с логикой все в порядке?это ты сам придумал уже к тебе вопросы.Я про то что можно и все 32 гига забить текстурами и жаловатся что 16 уже мало.Вон у rtx3090 так вобще под 20 гигов значит ли это что остальные игры не смогут на высоких текстурах работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Лучше 3070 взять на эти бабки, 12тфлопс пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Фанатики сони уже гуглом разучились пользоваться, а я ведь им даже запрос нужный подсказал. Деградация в терминальной стадии у свидетелей священной сонечки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Лучше 3070 взять на эти бабки, 12тфлопс пффф Ну да. Ведь кроме видеокарты ничего вообщем то больше и не нужно для ПК.Грандиозно ! Ты допиши еще сюда ССд за 300 бакинских, мать новую, проц + ДДР 4. А учитывая Виндовс "офигенный" на ПК, 32 гб - дай сюда как пить дать.Вот уж действительно лучше, так лучше !!!! Особенно по деньгам. Изменено 9 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну да. Ведь кроме видеокарты ничего вообщем то больше и не нужно для ПК.Грандиозно !Вот к примеру как у меня, реально только карту купить и все, остальное все норм, думаю что и он это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вон у rtx3090 так вобще под 20 гигов значит ли это что остальные игры не смогут на высоких текстурах работать?Конечно значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот к примеру как у меня, реально только карту купить и все, остальное все норм, думаю что и он это и имел ввиду.У тебя ССД скоростной стоит в ПК? Процессор 8 ядер ? Оператива 16+ ?Если так, то вопросов ноль !Если нет - то готовься к более плохой графике чем на Серии Икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Сони пс5 Рип (2020-2020) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если в этот раз Российское подразделение ничего не изменит, то при 500 евро за пс5 -цене в 45.000 не быть по определению !!!А у МС еще и S-ка за 27 !!!! Понимаешь?Если МС шмог поставить хорошую цену, то почему сонька не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Одна видяха - не есть вариант. Должен весь блок норм быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Фанатики сони уже гуглом разучились пользоваться, а я ведь им даже запрос нужный подсказал. Деградация в терминальной стадии у свидетелей священной сонечки. :)Еще раз! дай конкретную ссыль на офф источник про 1.0 а не твои фантазии . Сколько можно балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот к примеру как у меня, реально только карту купить и все, остальное все норм, думаю что и он это и имел ввиду.Да вот к примеру как у всех владельцев консолей от пони, только реально карту купить и всё, остальное все норм, думаю что и он это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если МС шмог поставить хорошую цену, то почему сонька не сможет?Посмотрим. Я не говорю, что не смогут. Поживем увидим.Но то что за 27 они консоль не выкатят - практически инфа сотка.Там ССД один пол консоли стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У тебя ССД скоростной стоит в ПК? Процессор 8 ядер ? Оператива 16+ ?Если так, то вопросов ноль !Если нет - то готовься к более плохой графике чем на Серии Икс.Все есть, видюху только надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Еще раз! дай конкретную ссыль на офф источник про 1.0 а не твои фантазии . Сколько можно балаболитьДа пускай уже хоть какую-нибудь ссылку на сравнение скинет хоть от кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Лучше 3070 взять на эти бабки, 12тфлопс пффф Про 3070 и sex не понятно. 3070 вроде лучше или на уровне 2080 супер или ti, и майки говорили что sex тащит игры лучше 2080(тож не помню супер или ti). Так шо тут смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Конечно значит.Вопросов к тебе больше нет дальнейший дискус безсмыслен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Все есть, видюху только надо.И PCI-4.0? И свободный слот M2 под SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Все есть, видюху только надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да вот к примеру как у всех владельцев консолей от пони, только реально карту купить и всё, остальное все норм, думаю что и он это имел ввиду.Ну может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 и майки говорили что sex тащит игры лучше 2080Это должно настораживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Посмотрим. Я не говорю, что не смогут. Поживем увидим.Но то что за 27 они консоль не выкатят - практически инфа сотка.Там ССД один пол консоли стоит !Тут половина форума будет на этом обрубке сидеть. Но мало кто в этом сознается Как ни крути, а 45к - это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас