OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) постарайся лучше не убедилА я и не собираюсь. Интернет есть - повышай свою грамотность сам. Маленький намек. На самом деле в памяти хранятся текстуры разного разрешения. Для удаленных и близлежащих объектов. Соответственно близлежащие имеют более высокое разрешение и занимают больше всего памяти. Вот их то и будут резать. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 https://twitter.com/tomwarren/status/1303693838603747331?s=09 Сони сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Гоголь и Кариб два брата акробата, один пакетник, другой палата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 На Иксе обраточка вкусная, а на новом поколении обещает еще и аппаратная быть.Вся фигня в том что в этом гене меня еще ни одну игру не потянуло пройти два раза и вряд ли потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Гоголь и Кариб два брата акробата, один пакетник, другой палата.Ну может у парней мир под ногами рушится, а ты.... Как не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну может у парней мир под ногами рушится, а ты.... Как не стыдно?! Стыдно когда 40 лет, а ума нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Весь нормальный игорь будет через года два, а ради отсосина и прочего шлака брать, ну такое себе удовольствие а дестини в 4к 60 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Стыдно когда 40 лет, а ума нет :)Окей. Как скажешь ! Стыдно когда 40 лет, а ума нет :)Кстати ты ошибся не 40, а 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Окей. Как скажешь ! Кстати ты ошибся не 40, а 42. Еще печальнее картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 а дестини в 4к 60 фпс...дустан не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А я и не собираюсь. Интернет есть - повышай свою грамотность сам. Маленький намек. На самом деле в памяти хранятся текстуры разного разрешения. Для удаленных и близлежащих объектов. Соответственно близлежащие имеют более высокое разрешение и занимают больше всего памяти. Вот их то и будут резать.я вкурсе как оно работает,так же как вкурсе что понижая разрешение в двое нагрузка на память также освобождатеся.Я понимаю к чему ты клонишь,что 4к картинка с даунскейлом до 1080 может быть лучшеНо тут включатся твои любимые нейросети с умным апскейлом до 4к Изменено 9 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Еще печальнее картина.Уважаемый.Я в свои 42 один содержу себя, жену в декрете и двоих маленьких детей.При этом еще и ни в чем ни себе, ни им не отказываю. Я умею работать и отдыхать за любимым занятием.Поэтому когда что то пишешь о незнакомом для тебя человеке, ты хотя бы совесть имей на личности не переходитьи не делать скоропалительных и абсолютно ничем не подкрепленных умозаключений.Договорились?! Изменено 9 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если сосони цену за без диска 400 не поставит, это будет эпик феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну скорее всего и ПС5 будет 499, теперь Сони могут смело ценник озвучивать, а не под шконарем сидеть в ожидании действий от МС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Уважаемый.Я в свои 42 один содержу себя, жену в декрете и двоих маленьких детей.При этом еще и ни в чем ни себе, ни им не отказываю. Я умею работать и отдыхать за любимым занятием.Поэтому когда что то пишешь о незнакомом для тебя человеке, ты хотя бы совесть имей на личности не переходитьи не делать скоропалительных и абсолютно ничем не подкрепленных умозаключений.Договорились?!Я про гоголя писал вообще- то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) я вкурсе как оно работает,так же как вкурсе что понижая разрешение в двое нагрузка на память также освобождатесяБлин ты замучил. У тебя есть текстура образно говоря которая занимает в памяти 1 килобайт (образно) и 512 байт (менее качественная). В 16 гигабайт памяти ты поместишь столько же текстур большого размера, как в 8 Гб меньшего размера. Понимаешь? Не важно в каком разрешении у тебя игра. Важно какого объема (качества) исходные текстуры. И сколько памяти ты под них можешь использовать. Если сосони цену за без диска 400 не поставитКонечно поставит. И убьет просто обрубок майков. Но тут включатся твои любимые нейросети с умным апскейлом до 4кЭтот умный апскейл с нейросетями делается на GPU. А он у обрубка хилый. Так что не прокатит. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дорого. Но предзаказ оформил. Йода убей себя.За что? Не факт, на Хох дисконт уже через месяц был, я свой за 33 в Мвидео в конце ноября покупал, так что...В ноябре 17-го не было такой цены в м-видео. Такая цена только в 18-м стала появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Окей. Как скажешь ! Кстати ты ошибся не 40, а 42. Карбиду и гугляшу за 40? Да не поверю в это. По сообщениям их сознание в районе 13-15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А как же влажные беливы про демпинг? Где же секс за 399$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну это загнул. Не мощней она, а слабее пс5.Рдна - еще не вся консоль.Процессор и RDNA 2.0 решают. Так что Церни можно писать по собственному и делать сэппуку. Если конечно они не предложат аналогичные цены, что очень вряд ли. Сони вложились в беполезное - в дизайн, а надо было вкладываться в железную мощь и технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Процессор и RDNA 2.0 решают. Так что Церни можно писать по собственному и делать сэппуку. Если конечно они не предложат аналогичные цены, что очень вряд ли. Сони вложились в беполезное - в дизайн, а надо было вкладываться в железную мощь и технологии.Не тупи, на плойке точно такое же RDNA как и на сексе. Там все железо одинаковое за исключением количества вычислительных блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я про гоголя писал вообще- то Сори. Я просто не понял. Я думал я тут один кому за 40:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Карбиду и гугляшу за 40? Да не поверю в это. По сообщениям их сознание в районе 13-15 лет.Ну да постарше тебя. Что уж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В душе все равно нам всем 20, как и любому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Блин ты замучил. У тебя есть текстура образно говоря которая занимает в памяти 1 килобайт (образно) и 512 байт (менее качественная). В 16 гигабайт памяти ты поместишь столько же текстур большого размера, как в 8 Гб меньшего размера. Понимаешь? Не важно в каком разрешении у тебя игра. Важно какого объема (качества) исходные текстуры. И сколько памяти ты под них можешь использовать. Конечно поставит. И убьет просто обрубок майков. Этот умный апскейл с нейросетями делается на GPU. А он у обрубка хилый. Так что не прокатит.Хорошо, я тебе верю сони брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас