Перейти к публикации

Бумбокс или стиральная машина: как в сети шутят про дизайн Xbox Series S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рили не видишь разницы между этим и сексом?

Вижу. Равно как и вижу отсутствие каких либо свистоперделок, вместо которых простые строгие формы.

в ночь короч ананос сделали из-за слива и ролик сняли и тд, такой рофл кнешн эти "сливы "

Очень похоже на запланированный «слив», особенно учитывая что сливал Windows Central. Хрен бы они чо слили без согласования с майками.

Мне теперь стало интересно, какими будут игры для ван икса? Получается в графонии они должны быть лучше чем для лохарда

Почему так долго? Для майков же железо не важно, чего тянуть с объявлением цены?

Вижу. Равно как и вижу отсутствие каких либо свистоперделок, вместо которых простые строгие формы.

Строгих как раз нет ))

Например, ты осознаешь что на первой фотке не что-то там, а полноценный ПК? Gloss поверхность, интересные округлые формы, и это в 2013 году!

И ты сравниваешь это с банальной коробкой из 2020. 

Фил вин! Похоже у нас будет популярной. Ну если конечно Сони вобще "бесплатно" не будет свою консоль раздавать.

Строгих как раз нет ))

Например, ты осознаешь что на первой фотке не что-то там, а полноценный ПК? Gloss поверхность, интересные округлые формы, и это в 2013 году!

И ты сравниваешь это с банальной коробкой из 2020.

Там простой цилиндр со скругленными краями, тут простой параллелепипед. И то и то простые геометрические формы, а не вычурный звиздец со свистоперделками, который по твоему типа является модой.

Фил вин! Похоже у нас будет популярной. Ну если конечно Сони вобще "бесплатно" не будет свою консоль раздавать.

кажется, что диски в этом поколении будут умирать уже...это очень печалит. Боксы s и плойки без диска популярность наберёт благодаря цене и все, приплыли...

Очень похоже на запланированный «слив», особенно учитывая что сливал Windows Central. Хрен бы они чо слили без согласования с майками.

Нет, windows central, как и прочие, лишь подхватили волну, присыпав чуток своей инфы. Изначально планировался анонс на следующей неделе.

в ночь короч ананос сделали из-за слива и ролик сняли и тд, такой рофл кнешн эти "сливы "

а этот пациент постоянно такую дичь тут постит? Изменено пользователем creetos18

кажется, что диски в этом поколении будут умирать уже...это очень печалит. Боксы s и плойки без диска популярность наберёт благодаря цене и все, приплыли...

А они уже умирают, по крайней мере на One народ у нас редко берет, цифра из аргентине в почёте. Да у меня самого на One их всего-ничего. Ну и три штуки на 360, но эти игры не купить в цифре. Сначала вроде хотел даже небольшую коллекцию собрать на One, а потом даже имеющиеся начал продавать и брать в цифре интересующие. Изменено пользователем Winni

Мне теперь стало интересно, какими будут игры для ван икса? Получается в графонии они должны быть лучше чем для лохарда

Когда резидент 8-ой выйдет - сравним на его примере, думаю однозначно лучше

Когда резидент 8-ой выйдет - сравним на его примере, думаю однозначно лучше

8 резидент не выходит на One X. Однако здравствуйте

8 резидент не выходит на One X. Однако здравствуйте

Вот незадача то, ну тогда вопрос закрыт

Вот незадача то, ну тогда вопрос закрыт

Из-за него большинство я думаю и будет переобуваться. До прагматы ещё года 2 минимум Изменено пользователем dante2015

А они уже умирают, по крайней мере на One народ у нас редко берет, цифра из аргентине в почёте. Да у меня самого на One их всего-ничего. Ну и три штуки на 360, но эти игры не купить в цифре. Сначала вроде хотел даже небольшую коллекцию собрать на One, а потом даже имеющиеся начал продавать и брать в цифре интересующие.

ну ты чего... Я сейчас всю ночь плакать буду...меня остатков детства лишают. Вот реально аж свич с Марио захотелось)) блин, пустите меня в детство, хотя бы в начало 2000х, когда Гладиатор, Гарри Поттер и Властелин колец были новинками, можно было глянуть в кино, а потом на день рождения кассету с арбущом впридачу ещё подарят... когда за картриджем к денди или диском каким на рынок сгоняншь и идёшь такой домой в предвкушении сказки...и было чудо... а сейчас, цифра это ваша бещлушная, тьфу

А заодно и дешёвая вторичка умирает...

ну ты чего... Я сейчас всю ночь плакать буду...меня остатков детства лишают. Вот реально аж свич с Марио захотелось)) блин, пустите меня в детство, хотя бы в начало 2000х, когда Гладиатор, Гарри Поттер и Властелин колец были новинками, можно было глянуть в кино, а потом на день рождения кассету с арбущом впридачу ещё подарят... когда за картриджем к денди или диском каким на рынок сгоняншь и идёшь такой домой в предвкушении сказки...и было чудо... а сейчас, цифра это ваша бещлушная, тьфу

Ну я на PS3 собираю, сейчас правда уже крайне редко, да и смысл собирать на новое поколение, там же игры по сути и нет, десятки гигов с интернета вытягиваются, так коробка с бумажкой, даже буклет тоненький редкость и болванка непонятно с чем :( Вторичка на One мертвая, на PS4 очень даже живая, пока вроде не умирает! ;)

Ну я на PS3 собираю, сейчас правда уже крайне редко, да и смысл собирать на новое поколение, там же игры по сути и нет, десятки гигов с интернета вытягиваются, так коробка с бумажкой, даже буклет тоненький редкость и болванка непонятно с чем :( Вторичка на One мертвая, на PS4 очень даже живая, пока вроде не умирает! ;)

если нюу пс5 будет хорошо продаваться бездисковая версия, то и на плойке вторичка просядет, а на Xbox умрут остатки, ибо у нас явно больше S брать будут из-за цены

если нюу пс5 будет хорошо продаваться бездисковая версия, то и на плойке вторичка просядет, а на Xbox умрут остатки, ибо у нас явно больше S брать будут из-за цены

Ну, видео кассеты давно умерли, DVD тоже. Дело времени... Сервисы, подписки и цифра - будущее. Конечно будут брать у нас S-ку, как и сейчас ее берут. Цена в 28-30k будет всеж подъёмная в отличии от 50к. Хотя многие на старом и останутся, да думаю хватает народу, которые только сейчас пошли в магаз за ps4/one ;)

вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал. Изменено пользователем Lithium

вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал.

Ну ДГ у нас в районе 1200 уже видел, но пока чёт не хочется. Вот за 1000 и возьму к НГ, тогда и времени будет больше. А вот игры из бандлов старые, те по 300-500 руб. лежат кучами и нафиг никому не нужны. Типа Анча4, Хорайзона, Бога войны, GTS и т.д. Изменено пользователем Winni

официал видос

Да уж, спёрли у сони идею ролика, с анонса пс5, только наложили убогий репчик. По всей видимости у майков творческая импотенция(

У тебя представления, опоздавшие лет на 30. Глянь на ПК-рынок. Любители максимума нынче предпочитают навороченный дизайн, подсветку и другие свистелки-перделки. Представление о максимуме как о Mercedes-Benz 600 серии безнадежно устарели даже на постсоюзе, не говоря уже о западном мире.

Дебич и тут дебич).

Дизайн а главное размер норм. лучше чем пс5 без дисковода, да и по мощности тоже самое +-1тф

Ну, видео кассеты давно умерли

ты меня совсем добить решил :FeelsStrongMan: 

давай еще скажи, что тамагочи не актуальны и я нафиг вздернусь

вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал.

да блин, 2500 это нормальная цена. А старенькие игры (не все же на старте брать) вообще за 500-800 рублей уходят. Один фиг в магазинах очень редко когда дешевле найдешь. Хотя помню в мвидио дестени 2 за 500 отдавали еще год-полтора назад, но это все редкие случаи

шутки шутками, а ps5 - говно

:KEKW:

Тут не поспоришь.

Пс у ски отличный дизайн + компактность. Хз кому Соня нужна будет без привода примерно за ту же цену. Мс сразу охват взяли больше. Многим казуалам и игрокам в форточку/колду/фифу нафиг эти 4к не нужны и топ графон

Изменено пользователем crackdown

Многим казуалам и игрокам в форточку/колду/фифу нафиг эти 4к не нужны и топ графон

Ну они будут брать PS4 Slim. Вот нахрена им это радио?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...