Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Рили не видишь разницы между этим и сексом?Вижу. Равно как и вижу отсутствие каких либо свистоперделок, вместо которых простые строгие формы. в ночь короч ананос сделали из-за слива и ролик сняли и тд, такой рофл кнешн эти "сливы "Очень похоже на запланированный «слив», особенно учитывая что сливал Windows Central. Хрен бы они чо слили без согласования с майками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Мне теперь стало интересно, какими будут игры для ван икса? Получается в графонии они должны быть лучше чем для лохарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Почему так долго? Для майков же железо не важно, чего тянуть с объявлением цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Вижу. Равно как и вижу отсутствие каких либо свистоперделок, вместо которых простые строгие формы.Строгих как раз нет ))Например, ты осознаешь что на первой фотке не что-то там, а полноценный ПК? Gloss поверхность, интересные округлые формы, и это в 2013 году!И ты сравниваешь это с банальной коробкой из 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Фил вин! Похоже у нас будет популярной. Ну если конечно Сони вобще "бесплатно" не будет свою консоль раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Строгих как раз нет )) Например, ты осознаешь что на первой фотке не что-то там, а полноценный ПК? Gloss поверхность, интересные округлые формы, и это в 2013 году! И ты сравниваешь это с банальной коробкой из 2020.Там простой цилиндр со скругленными краями, тут простой параллелепипед. И то и то простые геометрические формы, а не вычурный звиздец со свистоперделками, который по твоему типа является модой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Фил вин! Похоже у нас будет популярной. Ну если конечно Сони вобще "бесплатно" не будет свою консоль раздавать. кажется, что диски в этом поколении будут умирать уже...это очень печалит. Боксы s и плойки без диска популярность наберёт благодаря цене и все, приплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Очень похоже на запланированный «слив», особенно учитывая что сливал Windows Central. Хрен бы они чо слили без согласования с майками.Нет, windows central, как и прочие, лишь подхватили волну, присыпав чуток своей инфы. Изначально планировался анонс на следующей неделе. в ночь короч ананос сделали из-за слива и ролик сняли и тд, такой рофл кнешн эти "сливы "а этот пациент постоянно такую дичь тут постит? Изменено 8 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) кажется, что диски в этом поколении будут умирать уже...это очень печалит. Боксы s и плойки без диска популярность наберёт благодаря цене и все, приплыли...А они уже умирают, по крайней мере на One народ у нас редко берет, цифра из аргентине в почёте. Да у меня самого на One их всего-ничего. Ну и три штуки на 360, но эти игры не купить в цифре. Сначала вроде хотел даже небольшую коллекцию собрать на One, а потом даже имеющиеся начал продавать и брать в цифре интересующие. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Мне теперь стало интересно, какими будут игры для ван икса? Получается в графонии они должны быть лучше чем для лохардаКогда резидент 8-ой выйдет - сравним на его примере, думаю однозначно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Когда резидент 8-ой выйдет - сравним на его примере, думаю однозначно лучше8 резидент не выходит на One X. Однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 8 резидент не выходит на One X. Однако здравствуйтеВот незадача то, ну тогда вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Вот незадача то, ну тогда вопрос закрытИз-за него большинство я думаю и будет переобуваться. До прагматы ещё года 2 минимум Изменено 8 сентября 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А они уже умирают, по крайней мере на One народ у нас редко берет, цифра из аргентине в почёте. Да у меня самого на One их всего-ничего. Ну и три штуки на 360, но эти игры не купить в цифре. Сначала вроде хотел даже небольшую коллекцию собрать на One, а потом даже имеющиеся начал продавать и брать в цифре интересующие. ну ты чего... Я сейчас всю ночь плакать буду...меня остатков детства лишают. Вот реально аж свич с Марио захотелось)) блин, пустите меня в детство, хотя бы в начало 2000х, когда Гладиатор, Гарри Поттер и Властелин колец были новинками, можно было глянуть в кино, а потом на день рождения кассету с арбущом впридачу ещё подарят... когда за картриджем к денди или диском каким на рынок сгоняншь и идёшь такой домой в предвкушении сказки...и было чудо... а сейчас, цифра это ваша бещлушная, тьфу А заодно и дешёвая вторичка умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 ну ты чего... Я сейчас всю ночь плакать буду...меня остатков детства лишают. Вот реально аж свич с Марио захотелось)) блин, пустите меня в детство, хотя бы в начало 2000х, когда Гладиатор, Гарри Поттер и Властелин колец были новинками, можно было глянуть в кино, а потом на день рождения кассету с арбущом впридачу ещё подарят... когда за картриджем к денди или диском каким на рынок сгоняншь и идёшь такой домой в предвкушении сказки...и было чудо... а сейчас, цифра это ваша бещлушная, тьфу А заодно и дешёвая вторичка умирает...Ну я на PS3 собираю, сейчас правда уже крайне редко, да и смысл собирать на новое поколение, там же игры по сути и нет, десятки гигов с интернета вытягиваются, так коробка с бумажкой, даже буклет тоненький редкость и болванка непонятно с чем :( Вторичка на One мертвая, на PS4 очень даже живая, пока вроде не умирает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну я на PS3 собираю, сейчас правда уже крайне редко, да и смысл собирать на новое поколение, там же игры по сути и нет, десятки гигов с интернета вытягиваются, так коробка с бумажкой, даже буклет тоненький редкость и болванка непонятно с чем :( Вторичка на One мертвая, на PS4 очень даже живая, пока вроде не умирает! ;) если нюу пс5 будет хорошо продаваться бездисковая версия, то и на плойке вторичка просядет, а на Xbox умрут остатки, ибо у нас явно больше S брать будут из-за цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 если нюу пс5 будет хорошо продаваться бездисковая версия, то и на плойке вторичка просядет, а на Xbox умрут остатки, ибо у нас явно больше S брать будут из-за ценыНу, видео кассеты давно умерли, DVD тоже. Дело времени... Сервисы, подписки и цифра - будущее. Конечно будут брать у нас S-ку, как и сейчас ее берут. Цена в 28-30k будет всеж подъёмная в отличии от 50к. Хотя многие на старом и останутся, да думаю хватает народу, которые только сейчас пошли в магаз за ps4/one ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А заодно и дешёвая вторичка умирает...вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал.Ну ДГ у нас в районе 1200 уже видел, но пока чёт не хочется. Вот за 1000 и возьму к НГ, тогда и времени будет больше. А вот игры из бандлов старые, те по 300-500 руб. лежат кучами и нафиг никому не нужны. Типа Анча4, Хорайзона, Бога войны, GTS и т.д. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 официал видос Да уж, спёрли у сони идею ролика, с анонса пс5, только наложили убогий репчик. По всей видимости у майков творческая импотенция( У тебя представления, опоздавшие лет на 30. Глянь на ПК-рынок. Любители максимума нынче предпочитают навороченный дизайн, подсветку и другие свистелки-перделки. Представление о максимуме как о Mercedes-Benz 600 серии безнадежно устарели даже на постсоюзе, не говоря уже о западном мире.Дебич и тут дебич). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дизайн а главное размер норм. лучше чем пс5 без дисковода, да и по мощности тоже самое +-1тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну, видео кассеты давно умерлиты меня совсем добить решил давай еще скажи, что тамагочи не актуальны и я нафиг вздернусь вторичка не такая ж уж и дешевая. Помнится хотел гейс Дон купить на авито, никто ниже 1800 не опускался, хотя игре больше года было. И купил в магазине вроде ИгроРай диск за 1000.р. Офигеть, в магазине игра упала быстрей, чем на вторичен. С ЛГБТ2 сейчас такая же шляпа. Я решил это поделие больше чем, за 1500 не брать, так никто ее не отдаёт дешевле 2500, хотя раньше было проще. Народ чтоли прижимистей стал.да блин, 2500 это нормальная цена. А старенькие игры (не все же на старте брать) вообще за 500-800 рублей уходят. Один фиг в магазинах очень редко когда дешевле найдешь. Хотя помню в мвидио дестени 2 за 500 отдавали еще год-полтора назад, но это все редкие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) шутки шутками, а ps5 - говно Тут не поспоришь. Пс у ски отличный дизайн + компактность. Хз кому Соня нужна будет без привода примерно за ту же цену. Мс сразу охват взяли больше. Многим казуалам и игрокам в форточку/колду/фифу нафиг эти 4к не нужны и топ графон Изменено 9 сентября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Многим казуалам и игрокам в форточку/колду/фифу нафиг эти 4к не нужны и топ графонНу они будут брать PS4 Slim. Вот нахрена им это радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас