Перейти к публикации

Бумбокс или стиральная машина: как в сети шутят про дизайн Xbox Series S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В любом случае, как по мне, дизайн боксов лучше чем у завернутого в белый пластиковый лаваш бруса.

шутки будут когда сони поимеет ценой мс

сони ценой могут поиметь лишь своих непробиваемых фанатов.

Кортез дурик, ппц. Это как сони поимеет ценой? Будет продавать ССД5 за $200? :KEKW:

349 и 449

шутки будут когда сони поимеет ценой мс

Дисковые версии будут стоить одинаково. А диджитал - 399$ у Соньки и 299$ у МС. Впрочем, как и ожидается всеми вменяемыми людьми.

Я б на месте сонибоев сильно не шутил бы по поводу дизайна хбокса) это ж только на пссд5 без слез не посмотреть) :KEKW:

я даже не знаю, что это за неадекваты такие были... Отлично помню, как все хвалили дизайн Ски

Чел не в себе. У Sки лучший дизайн на все поколение. С ней по дизайну ток ps4 слим может соперничать.

Кортез дурик, ппц. Это как сони поимеет ценой? Будет продавать ССД5 за $200? :KEKW:

Предложат дижитал версию за 399$. Полноценный некстген с экзами, поддержкой VR, сверхбыстрым SSD и прочими курками и объемными зыуками. Всего на каких-то 100$ дороже кастрированного огрызка от МС.

Новой Sке цены бы не было если бы ее за 199$ предложили, или хотя бы за 249$. Но за 299$? Спасибо, не надо.

Конечно, это все при условии что цифровая версия плойки будет стоить 399$. Если она будет на сотку дороже, то Sка уже имеет смысл. Но почти наверняка ценник будет 399$, иначе это просто самострел со стороны Соньки.

@DudeDohhhU, да ну, фатка гармоничнее. Один из лучших дизайнов

главное чтобы им хватило самоиронии обыграть меметичность дизайна, ну там в виде бумбокса того же выпустить. Весь интернет только об этом и будет гудеть, бесплатная реклама

У меня подозрение что они намеренно сделали решетку черной, чтобы спровоцировать вал мемов и тем самым обеспечить бесплатную рекламу.

У меня подозрение что они намеренно сделали решетку черной, чтобы спровоцировать вал мемов и тем самым обеспечить бесплатную рекламу.

ну тогда моё почтение

Так и есть. SEX получился унылым куском говна. Дизы голову изрядно поломали, чтобы изобразить нечто интересное, но в таком же стиле. Хотя, как по мне, по итогу получилось все равно так себе. Но получше убогой серости SEXa явно.

Так и есть. SEX получился унылым куском говна. Дизы голову изрядно поломали, чтобы изобразить нечто интересное, но в таком же стиле. Хотя, как по мне, по итогу получилось все равно так себе. Но получше убогой серости SEXa явно.

В очередь за кибервагиной встал уже? :SmugPepe: Сейчас бы после анонса ссд5, говорить что-то про бокс.

Ну XSX это такой типа серьёзный девайс для любителей максимума.

Кстати я бы на месте майков сделал элит версию XSX - с элит геймпадом в комплекте, с корпусом из магниевого сплава как ноутбуки и и.п.

Изменено пользователем Tovbot

Кстати я бы на месте майков сделал элит версию XSX - с элит геймпадом в комплекте, с корпусом из магниевого сплава как ноутбуки и и.п.

Я бы точно такой не купил, не вижу за что тут переплачивать, ноутбуком пользуешься и получаешь тактильные приятные ощущения, а консоль поставил на полку и забыл

Авторитетные инсайдеры утверждают, что в ролике были вовсе не XSX и XSS, а "младшая" модель и чёрный блок питания к ней

У тебя представления, опоздавшие лет на 30. Глянь на ПК-рынок. Любители максимума нынче предпочитают навороченный дизайн, подсветку и другие свистелки-перделки. Представление о максимуме как о Mercedes-Benz 600 серии безнадежно устарели даже на постсоюзе, не говоря уже о западном мире.

У тебя представления, опоздавшие лет на 30. Глянь на ПК-рынок. Любители максимума нынче предпочитают навороченный дизайн, подсветку и другие свистелки-перделки. Представление о максимуме как о Mercedes-Benz 600 серии безнадежно устарели даже на постсоюзе, не говоря уже о западном мире.

Чо правда? А вот Apple с этим не согласна:

MacPro_00.png

30047748b.jpg

19.-Apple-Mac-Mini-Review-Is-It-Still-Wo

Изменено пользователем Tovbot

Давно школотроны стали любителями максимума ? :SmugPepe:

официал видос

в ночь короч ананос сделали из-за слива и ролик сняли и тд, такой рофл кнешн эти "сливы "

Рили не видишь разницы между этим и сексом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...