xxl.74 221 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 беспонтовая консоль для тех кто сидит на XOX... поставил внешний ssd и вот тебе более быстрые загрузки да и игр нет ради которых брать ... сижу на Скорпе ещё года два вообщем Того же мнения, ссд тоже думаю взять. Но надеюсь что 500ка подешевеет. И слим пс4 в нагрузку)) Но это после всех презентаций, если все плохо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А как же Хеллблейд 2, про него вообще ничего не слышно и не видно.а что там должно быть видно и слышно если игра на ранней стадии разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Таки лучше, да )Конечно не лучше. Ни одной интересной мне игры. А то что мне интересно - это мультиплатформа и на XSX она будет работать лучше. Это что значит? А с шильдиком ps5 они рекламиться не будут?Партнерка с майками означает что реклама игры будет сопровождаться рекламой Xbox. Товбот, признайся, ты же ощущаешь как твоя зеленая позиция за последние полгода деграднула?MS представила консоль более интересную, чем я ожидал. Представила анонсы игр более интересные, чем я от них ожидал. Жаль конечно что Halo перенесли, но в остальном мои ожидания более чем оправдались. Сони же не заинтересовала ничем вообще - ни консолью, ни играми. Так что я просто спокойно жду, довольный как слон:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сцуко, сейчас бы какому лагерю зелёному или синему радоваться, некстген то тухлый у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Какое преимущество будет перед XoX, быстрые загрузки если только, всё остальное будет на уровне XoX, такая себе реклама, уж лучше тогда Ведьмака 3 ил Гири 5 с улучшениями.Или как у Сони GTA5 Так вроде такие харды больше чем на 5400 оборотов не бывают? Для большей цифры надо уже 3.5 брать с доп. питанием, не?Почему не бывают? Полно, но они чутка доооже и горячее. Я помню ставил такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Надо понимать, что и Cyberpunk 2077 и AC Valhalla точно так же будут рекламиться и на PS5. А аддон дестини скорее всего в первую очередь на гугле. Стартовая линейка у бокса в новом поколении, конечно, совсем печальная. о каких пс5 и гугл стадиях речь, если партнерка с ms и во всяких тв-роликах на ютубе они будут идти с заставкой xbox? А общие конференции будут именно с xbox. По сути все, что могут сделать сони это сказать, что у них игра тоже будет. Никакой общей рекламы. В том как бы и суть партнёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Помнишь как все бодро начиналось? МС сидит в засаже, ждет нового поколения и вот тут то она на soni отыграется! С релиза X МС начала принимать только верные решения и идет только вперед! Будет сильная линейка эксклюзивов - вон сколько студий накупили! Хало, Фабля и т.д. А xbox live сделают бесплатным, да (soni утрись)! Еще и обратка всего и вся с прошлых поколений, еще и в улучшенном виде! А что не так? 1. Лучшее железо сделали - да, если ещё и при не менее, а то и более интересной цене это топ. 2. Студии купили, они работают и пилят игры. В чем вопрос? Да со стартовой линейкой фейл выходит, но никто и не ждал, что все студии уже к 20 игры сделают. Речь была о выпуске крутых игр крутыми студия и и пока тут все неплохо идет3. Обратка есть и будет, причём да, в лучшем качестве. В чем вопрос то? Или есть пруф, что её на сексе уберут? Давай, факты в студию. В итоге все твои претензии по сути к каким-то твоим собственным фантазиям А сейчас рассказываешь шо какие-то мульти из которых почти все конвеерные помойки будут рекламиться с шильдиком бокса, и дескать это уже победа так это тебе ответили на тезис, что якобы они и с Сони рекламироватья будут. Никто никакой великой победой это и не называет. Хотя и тут могут всякие прикольные плюшки быть, типа интересных лимиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 беспонтовая консоль для тех кто сидит на XOX... поставил внешний ssd и вот тебе более быстрые загрузки да и игр нет ради которых брать ... сижу на Скорпе ещё года два вообщем Точно! Вся эта затея Спенсера с Сериксом - всего лишь способ разорить и дискредитировать Майкрософт. Шаришь. А то что мне интересно - это мультиплатформа и на XSX она будет работать лучше. MS представила консоль более интересную, чем я ожидал. Представила анонсы игр более интересные, чем я от них ожидал. Жаль конечно что Halo перенесли, но в остальном мои ожидания более чем оправдались. Сони же не заинтересовала ничем вообще - ни консолью, ни играми. Так что я просто спокойно жду, довольный как слон:))Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Точно! Вся эта затея Спенсера с Сериксом - всего лишь способ разорить и дискредитировать Майкрософт. Шаришь. Полностью поддерживаю!ну вот SES уже интересно признаюсь и цена вкусная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас