alfacarver 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Привет всем!Сейчас скачал игру, качал несколько дней, у меня интернет - говно.Открыл архив, там файл 000 и двд. Ну я не долго думая переименовал 000 в ИСО. Теперь не хочет писаться образ. Помогите! Можно ли как нибудь из исо сделать 000??:? Перекачивать мне оооочень долго :((( Хэлп! Изменено 9 сентября 2008 пользователем alfacarver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) бвахахану и зачем? записывал бы .двд файл как обычно, пофигу исо или 000 Изменено 9 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Так обратно можно как нибудь? Я просто в этои почти ничего не смыслю. Делал как по интрукции...вот и вышел...косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 LOL :D Если просто переименовал, то переименуй обратно! Открывай файл .dvd клоном и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Смотри. Я переименовал в ИСО. Сейчас пробовал писать в конце .000Не срабатывает. Когда пытаюсь ДВД открыть Клоном, он пишет ошибку, и то что не найден "название.000"То есть к нему привязан именно файл с 000 расширенирем. Простой "переименовкой" вернуть его не выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 откуда и что ты качал ? дай линк на закачку, тогда подскажу как там было вернуть :rolleyes: или сделай вот как, перемести торрент файлы в другую папку, потом начни качать опять тот самый торрент и отключи его через пару минут после закачки, там опять будут новые файлы и названия у файлов точные, а потом просто переименуй свой ориг файл в то что надо ;) или переходи сюда - Мой комп / Сервис / Свойства папки / Вид / Сними галку Скрывать расширения для зарегистрированных файлов и потом уже меняй расширение с *.iso на *.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 wllw Спасибо тебе добрый человек! Снял галку - помогло!))) Сейчас буду писать игру) А вообще вот что скачал - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=871244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 не за что, если что, вот названия: maux-dgr.000Текстовый документ.dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас