Перейти к публикации

Проблема с образом! Помогите!

alfacarver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Сейчас скачал игру, качал несколько дней, у меня интернет - говно.

Открыл архив, там файл 000 и двд. Ну я не долго думая переименовал 000 в ИСО. Теперь не хочет писаться образ. Помогите! Можно ли как нибудь из исо сделать 000??:? Перекачивать мне оооочень долго :((( Хэлп!

Изменено пользователем alfacarver

бвахаха

ну и зачем? записывал бы .двд файл как обычно, пофигу исо или 000

Изменено пользователем Portgas

Так обратно можно как нибудь? Я просто в этои почти ничего не смыслю. Делал как по интрукции...вот и вышел...косяк.

LOL :D Если просто переименовал, то переименуй обратно! Открывай файл .dvd клоном и будет тебе щастье

Смотри. Я переименовал в ИСО. Сейчас пробовал писать в конце .000

Не срабатывает. Когда пытаюсь ДВД открыть Клоном, он пишет ошибку, и то что не найден "название.000"

То есть к нему привязан именно файл с 000 расширенирем. Простой "переименовкой" вернуть его не выходит :(

откуда и что ты качал ? дай линк на закачку, тогда подскажу как там было вернуть :rolleyes:

или сделай вот как, перемести торрент файлы в другую папку, потом начни качать опять тот самый торрент и отключи его через пару минут после закачки, там опять будут новые файлы и названия у файлов точные, а потом просто переименуй свой ориг файл в то что надо ;)

или переходи сюда - Мой комп / Сервис / Свойства папки / Вид / Сними галку Скрывать расширения для зарегистрированных файлов и потом уже меняй расширение с *.iso на *.000

wllw

Спасибо тебе добрый человек! Снял галку - помогло!))) Сейчас буду писать игру) А вообще вот что скачал - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=871244

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...