Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 TP-link TL-WN322G Купил сиё дивайс , хочу насторить , вункция клиента в нем есть =) ... Как настроить не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ви-фи нашлёпка для бокса есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ты по wi-fi собрался подключать? Нужен адаптер для беспроводной связи для бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 так , я имею виду ... У мя стоит роутер... А вот выше хрень купил , для XBOX 360 ... вот и хочу настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) TP-link TL-WN322G - ты в бокс хочешь воткнуть? Если да, то не факт,что заработает...Скорее всего не выйдет. Изменено 9 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ага , .. просто в теме про Альтернативные wi-fi вычитал , что пойдет любая точка wi-fi с функций клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 это тягомотина такая. я плюнул на это и от вай-фай рутера протянул провод к боксу. настраивается все автоматически, ничего вручную вбивать не надо. и учти по вай-фаю скорость ниже чем по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 так , могу сказать одно)) я по кабелю играю , а узнаю все ради друга это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 О боги, в 15 раз рассказываю.Нет никакой разницы (кроме эстетической) какая у вас точка доступа, т.к. бокс кроме родного адаптера всё видит как "кабельное соединение".Алгоритм такой - сперва настраиваем точку так, чтобы от неё работал комп, т.е. отрубаем шланг (или стоящий уже на компе wifi-алаптер) от компа и делаем так, чтобы на компе инет у нас был через эту точку доступа. Далее отрубаем точку доступа от компа, переносим в соседнюю комнату, подрубаем к боксу и ВУАЛЯ! Вариант когда дома нет компа, а есть только бокс не рассматриваем, т.к. не понятно тогда как вы собираетесь настроить роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 это тягомотина такая. я плюнул на это и от вай-фай рутера протянул провод к боксу. настраивается все автоматически, ничего вручную вбивать не надо. и учти по вай-фаю скорость ниже чем по кабелю.392454[/snapback]Во первых, никакой тягомотины, выбрал в настройках сеть из доступных, ввёл логин и пароль и всё.Во вторых Через вайфай максимальная скорость передачи - 54 Мбита, у тебя хотя бы 10 Мбит есть инет???? очень сильно сомневаюсь, и зачем тогда кабель? Ответ низачем. Ты ведь не в локалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 смысл что надо сначало подключить по WAN порту ее к компу и конфигурировать потом к боксу и радоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 WAN порт это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 WAN это тот порт который эта точка (если бы она стояла в режиме точки ) подключался интернет кабель на точке должнобыть 5 портов интернета WAN LAN 1 LAN 2 LAN 3 LAN 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас