Перейти к публикации

Настройки wi-fi ...

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TP-link TL-WN322G

Купил сиё дивайс , хочу насторить , вункция клиента в нем есть =) ...

Как настроить не подскажите?

ты по wi-fi собрался подключать? Нужен адаптер для беспроводной связи для бокса...

так , я имею виду ...

У мя стоит роутер...

А вот выше хрень купил , для XBOX 360 ... вот и хочу настроить)

TP-link TL-WN322G - ты в бокс хочешь воткнуть? Если да, то не факт,что заработает...Скорее всего не выйдет. Изменено пользователем klj

Ага , .. просто в теме про Альтернативные wi-fi вычитал , что пойдет любая точка wi-fi с функций клиента

это тягомотина такая. я плюнул на это и от вай-фай рутера протянул провод к боксу. настраивается все автоматически, ничего вручную вбивать не надо. и учти по вай-фаю скорость ниже чем по кабелю.

так , могу сказать одно)) я по кабелю играю , а узнаю все ради друга это

О боги, в 15 раз рассказываю.

Нет никакой разницы (кроме эстетической) какая у вас точка доступа, т.к. бокс кроме родного адаптера всё видит как "кабельное соединение".

Алгоритм такой - сперва настраиваем точку так, чтобы от неё работал комп, т.е. отрубаем шланг (или стоящий уже на компе wifi-алаптер) от компа и делаем так, чтобы на компе инет у нас был через эту точку доступа. Далее отрубаем точку доступа от компа, переносим в соседнюю комнату, подрубаем к боксу и ВУАЛЯ!

Вариант когда дома нет компа, а есть только бокс не рассматриваем, т.к. не понятно тогда как вы собираетесь настроить роутер.

это тягомотина такая. я плюнул на это и от вай-фай рутера протянул провод к боксу. настраивается все автоматически, ничего вручную вбивать не надо. и учти по вай-фаю скорость ниже чем по кабелю.

392454[/snapback]

Во первых, никакой тягомотины, выбрал в настройках сеть из доступных, ввёл логин и пароль и всё.

Во вторых Через вайфай максимальная скорость передачи - 54 Мбита, у тебя хотя бы 10 Мбит есть инет???? очень сильно сомневаюсь, и зачем тогда кабель? Ответ низачем. Ты ведь не в локалке.

смысл что надо сначало подключить по WAN порту ее к компу и конфигурировать

потом к боксу и радоваться..

WAN это тот порт который эта точка (если бы она стояла в режиме точки ) подключался интернет кабель

на точке должнобыть 5 портов интернета

WAN LAN 1 LAN 2 LAN 3 LAN 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...