proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Здравствуйте, здесь только обсуждаем релакс и все что с этим связано. Если вы любите выкуривать вишневый корсар, запивая все это клубничным смузи под песни Майли Сайрус - Вам сюда.Если Вы видите в береге реки не только площадку под Балтику 9 - Вам сюдаЕсли Вы любите встречать закат на фоне водопада и лёгкого физического воздействия на шесть часов вокруг Вас - вам сюда Например, я люблю встречать закат у моря, шум волн расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @proissxD, Брат, закрой дверь для плохо пахнущих и агрессивно настроенных людей пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 катлета лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 катлета лохЧтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что действительно имело бы значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 мда,говно не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @proissxD, Брат, закрой дверь для плохо пахнущих и агрессивно настроенных людей пожалуйста.Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 https://youtu.be/-ZDMF0dAoz4 Давайте улетим под этот астроналактический мотив.Будем летать не боясь разбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствуюЯ знаю автора это учения.Очень грамотный мужик.Понял жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Лол. Прочитал заголовок и сразу подумал, что Джон Сильвер опять чудит, а нифига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Хочет привезти белый песок и облажить им лужайку, чтобы ножки были в тепле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Хочет привезти белый песок и облажить им лужайку, чтобы ножки были в теплеПообещай,что когда привезешь его,то включишь данную композицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Запечатайте тему, чтоб каклета из нее выбраться не мог - всем хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Пообещай,что когда привезешь его,то включишь данную композицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Запечатайте тему, чтоб каклета из нее выбраться не мог - всем хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Случилось,то что я было мною сванговано заранее.Вы все,как прочитанные книги,которыми подпёрли шкаф Изменено 28 августа 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 вот вам релакс и умиротворение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Катлета сам ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Отличная армянская музыка для релакса, медитации и отдыха. https://youtu.be/WTVC3ioH99c Изменено 28 августа 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Немного британской классики. Расслабляет как чашечка отличного зеленого чая и снимает усталость. Отличный релакс, бро!Мне еще нравится вот это, из этой же коллекции: Изменено 28 августа 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Дурачки думают,что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Дурачки думают,что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 продолжайте пиздить долбаеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 продолжайте пиздить долбаебавышел из паба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас