didanoff 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Здравствуйте Уважаемое сообщество.Хочу подключить к боксу внешний винт (типа хранилище для фильмов, музыки, фото)Нашел такой интересный девайс (http://www.wdc.com/en/products/products.asp?driveid=347)По УСБ к боксу, а по сети заливать на винт котент.Собственно будет ли видеть бокс такой большой винт с файловой системой (ФАТ32)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 У меня бокс видит флешку на 8 Гб, но только в фат32, в нтфс не видит. По идее должен и твой хард увидеть. Ведь к боксу можно подключить Zune, а он тоже на харде, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 "Ведь к боксу можно подключить Zune, а он тоже на хардe"Подключить zune к боксу тоже самое что psp к ps3... Винт врятле будет работать...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Есть сетевое хранилище QNAP TS-109II Turbo Station и TS-209II Turbo Stationу него в инструкции есть упоминание такого вида "Медиасервер UPnP- Встроенный сервер TwonkyMedia.- Потоковое вещание на DLNA-совместимые игровые приставки DMA, PS3 иXbox 360.- Просмотр на телевизоре фотографий и видео, прослушивание на Hi-Fi системемузыки и Интернет-радио." Он конечно дороговат, но есть более дешевые сетевые накопители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 если сам накопитель как флеш память, то видеть будет, но только в формате фат32(16), поэтому если он большого объёма возможно придётся форматировать сторонними прогами, т.к. винда предложит только ntfs. Если накопитель на обычный HDD, просто с переходником на usb то видеть не будет, я проверял, правда сам девайс был другой, но принцип думаю тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну йолки маталки. Куча теоретигов, которые даже не пробовали. Ну если уж такие теоретиги, то хоть теорию по HDD и по USB на википедии почитайте. Чувак, didanoff, если бабки лишние, то лучше высылай их мне, а если не лишние, то лучше делай так:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=164143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну йолки маталки. Куча теоретигов, которые даже не пробовали. Ну если уж такие теоретиги, то хоть теорию по HDD и по USB на википедии почитайте. Чувак, didanoff, если бабки лишние, то лучше высылай их мне, а если не лишние, то лучше делай так:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=164143394389[/snapback] А чем собственно говоря ваше предложения отличается от моего?ТЕм что я покупаю готовое решение? При этом если вы внимательно посмотрели на модель внешнего диска которую предлагаю я, то должны были обратить внимание что там есть порт RJ-45. Это значит что диск через УСБ можно подключить к боксу, а через RJ-45 к домашней сети, и оперативно работать с винтом одновременно и с компа и с бокса. Поэтому мое решение значительно функциональнее вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ваше решение на порядок дороже. Это раз.Если завистеть от кампутера, то проще сам винт воткнуть в кампутер и розшарить через Windows Media. Никто не запрещает работать с компом по TCP/IP и без винта. Это два.Не факт, что протокол девайса разрешит ОДНОВРЕМЕННЫЙ доступ ака по TCP/IP, так и по USB. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Ваше решение на порядок дороже. Это раз.Если завистеть от кампутера, то проще сам винт воткнуть в кампутер и розшарить через Windows Media. Никто не запрещает работать с компом по TCP/IP и без винта. Это два.Не факт, что протокол девайса разрешит ОДНОВРЕМЕННЫЙ доступ ака по TCP/IP, так и по USB. Это три.394664[/snapback] 1. Предложите аналогичное! по функционалу и более дешевое решение. (Ваше решение не позволяет работать с винтом по сети).2. Для просмотра HD-виде требуется достаточно мощный ПК... (которые имеется не всегда/не у всех и не всем он нужен.)3. Одновременной работы не требуется. Достаточно того что это решение позволяет заливать фильмы через сеть, смотреть через УСБ, при этом ничего переключать и переносить не нужно. Изменено 12 сентября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 1. Если нужно тупо работать по сети, то купи какой нить сетевой дивайс. Например точку доступа. Толку мало, но можно работать по сети. Ценник ещё раз посмотри.2. Для просмотра HD через приставку, достаточно кампутера 3-х летней давности. И речь идёт не про всех, а про тебя, который тупо решил купить дивайс сомнительной функциональности.3. Если одновременной работы не требуется, то берешь кабель USB, вытыкиваешь из консоли и фтыкаешь в комп. Диллему про то, что комп в другом городе, округе, стране не восприму за реальность. Друг, ТЫ спросил совет, Я тебе посоветовал. Не нужны советы -- не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) ня до1. Если нужно тупо работать по сети, то купи какой нить сетевой дивайс. Например точку доступа. Толку мало, но можно работать по сети. Ценник ещё раз посмотри.2. Для просмотра HD через приставку, достаточно кампутера 3-х летней давности. И речь идёт не про всех, а про тебя, который тупо решил купить дивайс сомнительной функциональности.3. Если одновременной работы не требуется, то берешь кабель USB, вытыкиваешь из консоли и фтыкаешь в комп. Диллему про то, что комп в другом городе, округе, стране не восприму за реальность. Друг, ТЫ спросил совет, Я тебе посоветовал. Не нужны советы -- не спрашивай.394710[/snapback] 1. Приведите пожалуйста пример, а главное цену, сетевого устройства "какой нить сетевой дивайс" которое может транслировать видео в HD-разрешении на Хбокс... 2. У меня дома ноут ему 2 года. Его мощности хватает мне для работы, но он слаб для трансляции HD-видео. Изменено 12 сентября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Надуманные истории надуманного чувака. 1. Читаем внимательно.2. Основная масса HD фильмов идёт в MKV контейнере. Т.е. про просмотр HD на ящике можно забыть. Остаётся мп3 и фото. А для них даже первого пня хватит :) Твоя проблема решается прям на глазах. Ещё несколько постов и затронем тему, а нужен ли тебе вообще ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Надуманные истории надуманного чувака. 1. Читаем внимательно.2. Основная масса HD фильмов идёт в MKV контейнере. Т.е. про просмотр HD на ящике можно забыть. Остаётся мп3 и фото. А для них даже первого пня хватит :) Твоя проблема решается прям на глазах. Ещё несколько постов и затронем тему, а нужен ли тебе вообще ящик :)395254[/snapback] 2. Уже 2 месяца(именно столько у меня Хбокс) смотрю HD фильмы в MKV контейнере. Мой "стартный ноут" с помощью замечательной утилиты GOTSent (http://sentry23.googlepages.com) перепаковывает(именно перепаковывает а не конвертирует) их в контейнер mp4 за 40 мин!. Затем заливаю их на флэшку (8Гб) и наслаждаюсь HD фильмом на большом экране. Скоро должен прийти пульт для Бокса, вообще будет пестня.Хбокс брал в равной степени для: игр + медиа центр + просмотр HD фильмов.Все перечисленные функции выполняет на УРА... Может у вас другой хбокс...??? Изменено 13 сентября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Друг, то, чем ты занимаешься, назывется мастурбацией. Неделю-другую пособирай бутылки, сдай их и сможешь прикупить новый комп, корый с лёхкостью будет стримить ХД на консоль. Ну плюс ещё гору бонусов получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Друг, то, чем ты занимаешься, назывется мастурбацией. Неделю-другую пособирай бутылки, сдай их и сможешь прикупить новый комп, корый с лёхкостью будет стримить ХД на консоль. Ну плюс ещё гору бонусов получишь.395403[/snapback] Если у вас есть такой ПК, то мне не понятно зачем вам Хбокс???Наверно вам подарили его родители на ДР...Надеюсь что вы хотя бы подключили ХБокс к HD-телевизору...;)Предлагаю закончить этот бесцельный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Здравствуйте Уважаемое сообщество.Хочу подключить к боксу внешний винт (типа хранилище для фильмов, музыки, фото)Нашел такой интересный девайс (http://www.wdc.com/en/products/products.asp?driveid=347)По УСБ к боксу, а по сети заливать на винт котент.Собственно будет ли видеть бокс такой большой винт с файловой системой (ФАТ32)?392218[/snapback] По Теме..подключал внешний винт WD120 гиг ..Бокс его видит и определяет нормально..смотрю с него фильмы..думаю твой винт тоже опредилится без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) По Теме..подключал внешний винт WD120 гиг ..Бокс его видит и определяет нормально..смотрю с него фильмы..думаю твой винт тоже опредилится без проблем395467[/snapback] 1.Какую вы используете файловую систему на винте?2. Вы использовали дополнительное питание для винта? Изменено 13 сентября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Если у вас есть такой ПК, то мне не понятно зачем вам Хбокс???Наверно вам подарили его родители на ДР...Надеюсь что вы хотя бы подключили ХБокс к HD-телевизору...;)Предлагаю закончить этот бесцельный разговор...395447[/snapback] Друг, у меня есть и мощный компьютер для фото, видео, музыки и консоль для игр. Ну это если не понятно "что с чем едят". Родители мне давно уже ничего не дарят материального на ДР, т.к. уже очень давно обеспечиваю себя сам.И твои надежды не напрасны -- телек подключен к HD. Можешь спать спокойно ;) Для внешних носителей консоль понимает только FAT и FAT32. Изменено 13 сентября 2008 пользователем LDAvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 1.Какую вы используете файловую систему на винте? 2. Вы использовали дополнительное питание для винта? 1 )ФАТ32...Бокс только её понимает... 2) Нет ..обычный перенасной хард 120гиг..Питание идет через USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Тебе проще такую коробку купить.. более переспективней вложение денег http://www.mpcclub.ru/catalog/mediaplayers/95016/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Тебе проще такую коробку купить.. более переспективней вложение денег http://www.mpcclub.ru/catalog/mediaplayers/95016/395548[/snapback] Звiдки у парубка стiлькi грошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Если у вас есть такой ПК, то мне не понятно зачем вам Хбокс???Наверно вам подарили его родители на ДР...Надеюсь что вы хотя бы подключили ХБокс к HD-телевизору...;)Предлагаю закончить этот бесцельный разговор...395447[/snapback]didanoff зачем с ним спорить, ты же видишь он вообще не в теме, подцепил жёсткий через USB переходник и считает себя гением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) А реальные гении покупают тот же переходник, но уже с винтом в комплекте, переплачивая за фабричную установку винта в контейнер и за лейбочку? Гениально, маэстро! И да, я не в теме... а тема про что? Ловiть, хлопцi!http://vipower.ru/catalog/card.php?card=77...3&&func=1&&int= Дешево i сердито :) Тематики, блин. Изменено 16 сентября 2008 пользователем LDAvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас