Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Если root, то и брутить не надо, любой линух, бсд сервер разделаю под орех.Иди разделай сиську пива и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Иди разделай сиську пива и спатьЯ бы рад, но водки купил, стараюсь без домашнего насилия, ведь когда я выпемши, я полный крименал (долбоёб отбитый). Ну да ладно, с поллитра водяры ничего такого не будет. Сдохну я наверное скоро или снова закодируюсь, подыхать пока не охото, даже 50 лет не прожил. На самом деле это грустно, никогда не думал, что стану алкашом. Изменено 1 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 когда новая версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Я бы рад, но водки купил, стараюсь без домашнего насилия, ведь когда я выпемши, я полный крименал (долбоёб отбитый). Ну да ладно, с поллитра водяры ничего такого не будет. Сдохну я наверное скоро или снова закодируюсь, подыхать пока не охото, даже 50 лет не прожил. На самом деле это грустно, никогда не думал, что стану алкашом.Какие можешь дать советы киперу, перед смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ответ вы и сами знаетев п... ч.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 П.... н.... итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Вообще админы ленда сейчас напоминают младшего брата, которому дали джойстик от денди, но не подключили его к приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Шр за интриги, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Куда пропал Гига?на бехе разбилсяUPD чуть опоздал с шуткой Изменено 4 октября 2021 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Запилил блоги. Пока на англ. Скоро русс. версия. Эта цитата с 2013 года, хитрец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас