danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Так был же анонс вроде нэ?392460[/snapback]Офф нету, просто говорили что над ним во всю работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Надо не "F.E.A.R. 2" назвать было, а "F.E.A.R. Copy-past of the same levels again & again", возьму только ради мульта :)392372[/snapback] Ты мего англичанин Хорош всем гнать на фир, тупые малолетки. Небось когда оригинал вышел, всем срать было на однотипность уровней. Вы тут все гоните-гоните, а когда игра выйдет, видет бог, тут ВСЕ наши философы в ФЕАР2 задрачивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ты мего англичанинХорош всем гнать на фир, тупые малолетки. Небось когда оригинал вышел, всем срать было на однотипность уровней. Вы тут все гоните-гоните, а когда игра выйдет, видет бог, тут ВСЕ наши философы в ФЕАР2 задрачивать будут.392468[/snapback]Мне нравился первый Страх, но сейчас в это играть уже не особо хочется, единственное что остается на уровне так это непрерывный экшн, всё остальное не усовершенствовалось, а эта цифра 2 в тайтле просто смешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Смешна? А мне смешно то как народ приговаривает к провалу еще не вышедшие игры. остается на уровне так это непрерывный экшн, всё остальное не усовершенствовалось Хотел сначала спросить "Тебе это разработчики лично сказали?" а потом подумал и назрел у меня другой вопрос. А как ты, собственно, представляешь себе усовершенствование "страшности" игры?) Да и вообще, укажи пальцем мне хоть на одну игру, в трейлере к которой были показаны страшные моменты) думаю что ты на врядли найдешь такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Смешна? А мне смешно то как народ приговаривает к провалу еще не вышедшие игры.Хотел сначала спросить "Тебе это разработчики лично сказали?" а потом подумал и назрел у меня другой вопрос. А как ты, собственно, представляешь себе усовершенствование "страшности" игры?) Да и вообще, укажи пальцем мне хоть на одну игру, в трейлере к которой были показаны страшные моменты) думаю что ты на врядли найдешь такую)392509[/snapback]А ты думаешь в этой игре всё упирается в страх? Мне кажется разрабы во второй части как раз этому фактору ой как мало удиляют внимания, да и Кондемнд 2 чаще заставлял меня вздрагивать чем Фиар, а это значит что да, игру впринципе можно сделать и пострашнее)Да и что мне такого могли скзать разработчики? Эти и так уже видно что движок за всё это время особо и не изменился.На сиквел эта игра имхо никак не катит, а вот на боьшой аддон пожалуйста :) Изменено 9 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 http://forums.goha.ru/images/smilies/popcorn.gif А вообще действительно напрягает две вещи - графика и глупая цветовая палитра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Пора бы вам ребятки уже понять что ГРАФИКА это не тот фактор по которому стоит судить игру! Ну что, скажите в игре лажовая графика? может текстурки маловаты или шейдеры 90х годов?Цветовая палитра сделана именно так как надо. А что вы хотели? чтобы в хорроре были яркие цвета? Зелененькая травка, розовые кролики? да и Кондемнд 2 чаще заставлял меня вздрагивать чем ФиарНу и сравнение. А меня вот РЕ2 пугал больше чем Марио... Стоит отметить что Кондемнед это в первую очередь психологический триллер. А фир это ЭКШН с элементами хоррора. Сомо собой кондемнед страшнее будет. Но... страх он тоже бывает разный.В кондемнеде страшно было изза натянутой атмосферы. За каждым углом может ждать маньяк и это пугает.В фире же страх, не знаю как это назвать, ну в общем не такой когда тебе всю игру страшно, а когда ты вздрагиваешь от неожиданного страшного момента. Вот это действительно страшно, когда с пульсом под 200 в ступоре сидишь и приходишь в себя) вот он ФИР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Кстати, даже "розовый кролик" наводил панику в СХ3 ))))сорри за офф Изменено 9 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Кстати, даже "розовый кролик" наводил панику в СХ3 ))))сорри за офф392558[/snapback] Ну там был особенный кролик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Пора бы вам ребятки уже понять что ГРАФИКА это не тот фактор по которому стоит судить игру! Ну что, скажите в игре лажовая графика? может текстурки маловаты или шейдеры 90х годов?Цветовая палитра сделана именно так как надо. А что вы хотели? чтобы в хорроре были яркие цвета? Зелененькая травка, розовые кролики?Ну и сравнение. А меня вот РЕ2 пугал больше чем Марио... Стоит отметить что Кондемнед это в первую очередь психологический триллер. А фир это ЭКШН с элементами хоррора. Сомо собой кондемнед страшнее будет. Но... страх он тоже бывает разный.В кондемнеде страшно было изза натянутой атмосферы. За каждым углом может ждать маньяк и это пугает.В фире же страх, не знаю как это назвать, ну в общем не такой когда тебе всю игру страшно, а когда ты вздрагиваешь от неожиданного страшного момента. Вот это действительно страшно, когда с пульсом под 200 в ступоре сидишь и приходишь в себя) вот он ФИР.392551[/snapback]да вот что бывает когда кислота становиться общедоступной :lol: цветовая гамма там как в таймшифте - надеюсь вопросов больше нету?графика - извините первая игра была прорывом и в физике и в графике( + положила начало эпохе, когда железо не успевает за флагманами). И когда картинка второй части радостно машет хвостом при слове ''средняя'' - хочеться плакать.И наконец финиш - серьезных инноваций замечено не было( ой у нас тут улицы появились, как я мог забыть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Пора бы вам ребятки уже понять что ГРАФИКА это не тот фактор по которому стоит судить игру! Ну что, скажите в игре лажовая графика? может текстурки маловаты или шейдеры 90х годов?Цветовая палитра сделана именно так как надо. А что вы хотели? чтобы в хорроре были яркие цвета? Зелененькая травка, розовые кролики?Ну и сравнение. А меня вот РЕ2 пугал больше чем Марио... Стоит отметить что Кондемнед это в первую очередь психологический триллер. А фир это ЭКШН с элементами хоррора. Сомо собой кондемнед страшнее будет. Но... страх он тоже бывает разный.В кондемнеде страшно было изза натянутой атмосферы. За каждым углом может ждать маньяк и это пугает.В фире же страх, не знаю как это назвать, ну в общем не такой когда тебе всю игру страшно, а когда ты вздрагиваешь от неожиданного страшного момента. Вот это действительно страшно, когда с пульсом под 200 в ступоре сидишь и приходишь в себя) вот он ФИР.392551[/snapback]Выскакивающая "девочка - красная шапочка" из-за угла - вот он Фиар :lol: Неожиданно страшных моментов я там ненашел, только бегающий спецназ по оффисам, да там были клевые моменты когда ты бежишь по закрытому коридору к двери, но достигнуть ее всё никак не можешь, ибо с каждым шагом коридор удлиняется, а с потолка капает кровь, да это было клёво, но сейчас этим публику уже не удивишь.Вобщем опять привет корридоры (местами можно конечно и выйти на свежий воздух покурить), спецназ и прочее. Дежавю будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Да ну ладно) А не помнишь еще в демке фира был такой момент (он и в полной был) когда ты подходишь к лестнице, начинаешь спускаться, а когда полностью поворачиваешься назад, перед тобой в упор стоит девченка)И скажи что ты не очканул тогда) потому что очканули все) Изменено 9 сентября 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да ну ладно) А не помнишь еще в демке фира был такой момент (он и в полной был) когда ты подходишь к лестнице, начинаешь спускаться, а когда полностью поворачиваешься назад, перед тобой в упор стоит девчернка)И скажи что ты не очканул тогда) потому что очканули все)392566[/snapback]в фире достаточно очковыжимающих моментов = вот только они уже приелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Приелись видать потому что толкового продолжения фира не было. Есть только один ФИР. А всякие Персусы и Экстракшн пойнты это шлак связанный с фиром только названием.ФИР2 буит ТРУ сиквелом и, я думаю, разработчики найдут способ всех нас напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Да ну ладно) А не помнишь еще в демке фира был такой момент (он и в полной был) когда ты подходишь к лестнице, начинаешь спускаться, а когда полностью поворачиваешься назад, перед тобой в упор стоит девченка)И скажи что ты не очканул тогда) потому что очканули все)392566[/snapback]Да, вздрогнул, в самом начале, ну а дальше... скучновато и не страшно.Ах да, революционный АИ (одна из главных фишек) уже и не такой революционный)) а тогда ох как круто было) Изменено 9 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Приелись видать потому что толкового продолжения фира не было. Есть только один ФИР. А всякие Персусы и Экстракшн пойнты это шлак связанный с фиром только названием.ФИР2 буит ТРУ сиквелом и, я думаю, разработчики найдут способ всех нас напугать.392568[/snapback]я беру в расчет только первый фир :) но будет Ре5, Дед спейс, новый сайлент хилл. И вот тут пугать будет сложно, с такими конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Да, вздрогнул, в самом начале, ну а дальше... скучновато и не страшно.Ах да, революционный АИ (одна из главных фишек) уже и не такой революционный)) а тогда ох как круто было) Блин) Ну что ты за бред несешь) Сначала ты судишь об игре по видюшкам. Теперь ты судишь по старым частям... Ты вообще умный или дурак?) Изменено 9 сентября 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин) Ну что ты за бред несешь) Сначала ты судишь об игре по видюшкам. Теперь ты судишь по старым частям... Ты вообще умный или дурак?)392575[/snapback]Нет не сужу) Я говорю что все главные фишки, которые были в 1ом Фиаре, перекачевали без изменений (ну есть там маленькие дополнения) и во вторую, а так игра не особо привлекательна)А по поводу последних слов - чтото между умным и средним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Люблю спорить с безнадежными людьми когда делать нечего) Я говорю что все главные фишки, которые были в 1ом Фиаре, перекачевали без изменений (ну есть там маленькие дополнения) и во вторую Скажи, у тебя машина времени в шкафу валяется? потому что ты так говоришь как будто ты прошел еще не доделанную 2 часть сверху до низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Люблю спорить с безнадежными людьми когда делать нечего)Скажи, у тебя машина времени в шкафу валяется? потому что ты так говоришь как будто ты прошел еще не доделанную 2 часть сверху до низу392588[/snapback]Я тоже люблю спорить с безнадежными людьми :)Вторая часть выходит уже скоро и тем более она я уверен уже сделана, просто релиз перенесли: а) из-за горячей осени б) всякую мишуру надо оформить и тд.) Изменено 9 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Люблю спорить с безнадежными людьми когда делать нечего)Скажи, у тебя машина времени в шкафу валяется? потому что ты так говоришь как будто ты прошел еще не доделанную 2 часть сверху до низу392588[/snapback]ну ты же судишь и говоришь что это будет тру фиАр 2, хотя сомневаюсь что у тебя есть тайм машин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Я говорю что это буит ТРУ фир 2 потому что его делает Монолит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Я говорю что это буит ТРУ фир 2 потому что его делает Монолит!392744[/snapback]ага, а готику 3 делали пираньи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ага, а готику 3 делали пираньи ;)392816[/snapback]А ТУ-ХЪЮМАН делали "Селиконовые Рыцари"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) А ТУ-ХЪЮМАН делали "Селиконовые Рыцари"...392846[/snapback]а на заборе написано как Васю делали... Это к тому что даже если новую игру делают те же разработчики, это не значит что она будет тру. Изменено 9 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас