Перейти к публикации

Update 26 для Forza Horizon 4 принесёт три новых машины и увеличение количества мест в гараже до 1000

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта игра хоть имеет окончание? Я года полтора назад катался, закончил все трассы, и ничего не происходит. Это специально сделали как игру сервис? Потом добавили форчун айденд, но в него так и не играл. Где те гонки, в конторах есть окончание и осознание того, что ты прошёл игру?

Эта игра хоть имеет окончание? Я года полтора назад катался, закончил все трассы, и ничего не происходит. Это специально сделали как игру сервис? Потом добавили форчун айденд, но в него так и не играл. Где те гонки, в конторах есть окончание и осознание того, что ты прошёл игру?

В прошлом десятилетии, даже в позапрошлом. :feelswowman:

Я так Xbox продал из-за того, что игра не заканчивается.

В прошлом десятилетии, даже в позапрошлом. :feelswowman:

Та чего, я вот недавно прошёл нфс пейбек. Концовка там есть. Поначалу игра не понравилась, но потом выкатался, хорошая даже игра оказалась.

Я так Xbox продал из-за того, что игра не заканчивается.

Да ну, из-за одной игры продавать бокс. Психанул ты. Я вот консоли не продаю, всегда нахожу во что поиграть, даже на старых консолях. Только жалею, что телек 32 диагональ отдал, теперь больно смотреть на пс3/х360 игры на 4к телеке. Изменено пользователем Ortoh

Та чего, я вот недавно прошёл нфс пейбек. Концовка там есть. Поначалу игра не понравилась, но потом выкатался, хорошая даже игра оказалась.

Да ну, из-за одной игры продавать бокс. Психанул ты. Я вот консоли не продаю, всегда нахожу во что поиграть, даже на старых консолях. Только жалею, что телек 32 диагональ отдал, теперь больно смотреть на пс3/х360 игры на 4к телеке.

Так уж получилось. Теперь вот приходится ноября ждать.

Охренеть, не заметил как ей два года вот вот стукнет, как будто в прошлом месяце вышла

Охренеть можно от другого, что патчи постоянно выходят, вот вчера только на гиг с лишним скачивал и это ещё небольшой! А так примерно раз в неделю обновы приходят! Да я ее часто запускаю, на несколько минут.

Выбил сотку буквально вчера наконец-то. Офигеннейшая, как и остальные форцы  :peepolove:  :feelsamaizingman:  :SmugPepe:

Выбил сотку буквально вчера наконец-то. Офигеннейшая, как и остальные форцы  :peepolove:  :feelsamaizingman:  :SmugPepe:

Какую ещё сотку?

Какую ещё сотку?

Водяры сотку, пришел к сонибоям - говорят выбьешь все ачивы в форце - нальем. Правда засрали, платины ж нет, не солидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...