Ortoh 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Эта игра хоть имеет окончание? Я года полтора назад катался, закончил все трассы, и ничего не происходит. Это специально сделали как игру сервис? Потом добавили форчун айденд, но в него так и не играл. Где те гонки, в конторах есть окончание и осознание того, что ты прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Эта игра хоть имеет окончание? Я года полтора назад катался, закончил все трассы, и ничего не происходит. Это специально сделали как игру сервис? Потом добавили форчун айденд, но в него так и не играл. Где те гонки, в конторах есть окончание и осознание того, что ты прошёл игру?В прошлом десятилетии, даже в позапрошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Эта игра хоть имеет окончание? Я года полтора назад катался, закончил все трассы, и ничего не происходит. Это специально сделали как игру сервис? Потом добавили форчун айденд, но в него так и не играл. Где те гонки, в конторах есть окончание и осознание того, что ты прошёл игру?Я так Xbox продал из-за того, что игра не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) В прошлом десятилетии, даже в позапрошлом. Та чего, я вот недавно прошёл нфс пейбек. Концовка там есть. Поначалу игра не понравилась, но потом выкатался, хорошая даже игра оказалась. Я так Xbox продал из-за того, что игра не заканчивается.Да ну, из-за одной игры продавать бокс. Психанул ты. Я вот консоли не продаю, всегда нахожу во что поиграть, даже на старых консолях. Только жалею, что телек 32 диагональ отдал, теперь больно смотреть на пс3/х360 игры на 4к телеке. Изменено 26 августа 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Та чего, я вот недавно прошёл нфс пейбек. Концовка там есть. Поначалу игра не понравилась, но потом выкатался, хорошая даже игра оказалась. Да ну, из-за одной игры продавать бокс. Психанул ты. Я вот консоли не продаю, всегда нахожу во что поиграть, даже на старых консолях. Только жалею, что телек 32 диагональ отдал, теперь больно смотреть на пс3/х360 игры на 4к телеке.Так уж получилось. Теперь вот приходится ноября ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Охренеть, не заметил как ей два года вот вот стукнет, как будто в прошлом месяце вышлаОхренеть можно от другого, что патчи постоянно выходят, вот вчера только на гиг с лишним скачивал и это ещё небольшой! А так примерно раз в неделю обновы приходят! Да я ее часто запускаю, на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Выбил сотку буквально вчера наконец-то. Офигеннейшая, как и остальные форцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Выбил сотку буквально вчера наконец-то. Офигеннейшая, как и остальные форцы Какую ещё сотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Какую ещё сотку?Водяры сотку, пришел к сонибоям - говорят выбьешь все ачивы в форце - нальем. Правда засрали, платины ж нет, не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас