M3E92 197 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Раньше МФС был супер крутым, хардкорным, консерваторским симом. Даже это умудрились испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Хз я из Казани домой в Уфу слетал, мне ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Раньше МФС был супер крутым, хардкорным, консерваторским симом. Даже это умудрились испортитьНе всем нужна дрочь, кому-то и лежа на диване хочется полетать, поэтому они молодцы. Выглядит супер, ждем на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Никогда такого небыло и вот опять.#ниднябезфейламикрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не всем нужна дрочь, кому-то и лежа на диване хочется полетать, поэтому они молодцы. Выглядит супер, ждем на бокс.летай в гта5, а флай симулятор на то и симулятор чтобы быть хардкорным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ничоси тебя порвало! Отнюдь. Всего лишь правду сказал. Система в подписи.Когда высоко летишь, то под 50+ уходит. Если очень низко и над городом, то чуть меньше 30.На 5600xt и до 30 фпс падает, оптимизация конечно так себе, ну подождём, может ещё поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 летай в гта5, а флай симулятор на то и симулятор чтобы быть хардкорным.Ну туризма ведь не хардкорная, хотя «бест симулятор эва» DА в современных реалиях нужно охватить как можно больше потенциальных летчиков, не 1999й год жеж, вот они и охватили. Выстави максимальную сложность и дрочи на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 то ж столкнулся с багом что закачка не шла, однако на следующий день все очень быстро качнулось правда из мс стора игра, конечно инетресное решение что данные в самой игре качает, очевидно сделано для удобства использования доп контента, аа так это из-за пада на рабочий стол вылетает, а я то думал, че за фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 О мс как обычно с подливой прямо на свою целевую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отнюдь. Всего лишь правду сказал. На коснолях-то своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 О я как обычно балабольнул с подливой прямо на свою форумную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 О мс как обычно с подливой прямо на свою целевую аудиторию.С подливой был очередной эпик фэйл сони с хорайзоном, а у мс все путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 И как, стоит того, чтобы купить прошку?Неа,но игра по мне так ни че)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Старт продаж консолей будет в декабре,я так думаю. Поэтому кто знает что ещё там будет к декабрю. Обе компании сейчас выжидаютю Новыю игру про паука,зелёные почему то называют длц. А почему тогда Хало новая не длц? Уже обьявлен Демон Соулс экз на старте.И мне кажется что ни одно новое поколение консолей не начиналось с кучи экзов. Стрим на мобилы у нового хбокса это ж не офигенная фича? Когда то давно,года 3-4 назад я пробовал стрим с пс4 на Виту. Работало замечательно,но мне не понравилось,что шрифты и картинка очень мелкая. Я Виту и продал.так что стрим на мобилы может тоже фигнёй не удобной оказатся.Паук это длц потому что сами разрабы сравнили его с длц для Uncharted 4 про двух баб, не помню название.Хало же это полноценная игра, совсем другой масштаб.У Demon Souls до сих пор нет даты релиза и это вообще ремейк старья. Так же вы говорите про старые игры? Вечно ржали над обраткой, типа кому это старье надо, у Сони крутые новые игры. А как только ремейк - так оказывается старье стало надо.Что до xCloud, это отдельный сервис и не имеет никакого отношения к релизу консолей. Сони бы сейчас что то пиарить, когда у них аудитория в каждом колене по 100+++ лямов благодаря неизменно отличным линейка игр. Скорее просто студия решила деньжат срубить полегкому со ждунов и прочим страждущих.Это не я придумал, именно так прямо заявили в маркетинге Сони. Это именнно пиар акция PS5.Глава маркетинга Sony Interactive Entertainment Крейг Маланка обратился к ПК-игрокам«Мы уверены, игроки на ПК полюбят Элой и ее мир. После выхода Horizon Forbidden West на PlayStation 5 приглашаем их присоединиться к нам, чтобы узнать, куда путешествие Элой приведет ее», – сказал Маланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 «Мы уверены, игроки на ПК полюбят Элой и ее мир. После выхода Horizon Forbidden West на PlayStation 5 приглашаем их присоединиться к нам, чтобы узнать, куда путешествие Элой приведет ее»Это чтобы игроки с пк увидели, как будет выглядеть продолжение экза на пс5 во всей мощи ссд D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вечно ржали над обраткой, типа кому это старье надо, у Сони крутые новые игры. А как только ремейк - так оказывается старье стало надо.И даже не стесняются, считают, что это нормально. Смешные синие переобуванцы, чё с них взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Паук это длц потому что сами разрабы сравнили его с длц для Uncharted 4 про двух баб, не помню название.Хало же это полноценная игра, совсем другой масштаб.У Demon Souls до сих пор нет даты релиза и это вообще ремейк старья. Так же вы говорите про старые игры? Вечно ржали над обраткой, типа кому это старье надо, у Сони крутые новые игры. А как только ремейк - так оказывается старье стало надо.Что до xCloud, это отдельный сервис и не имеет никакого отношения к релизу консолей. Так как же Хало может быть полноценной игрой,если её будут выдавать частями. Это же может быть просто набор нескольких длц, которые потом обьявят что это типа полноценная игра! Ну что б владельцев хбокса не расстраивать. Ведь изначально Хало обьявляли новой игрой на новом поколении.А Демон Соулс это ж не обратка! Это по сути полностью переработанный движок и уровни. Так что ты не обобщай, если не в теме.А что xCloud не имеет отношения к хбокс? Там кино что ли будет как на IVI? Как раз этот сервис и пытаются Майки наладить к выпуску нового хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Так эту унылость на коробку не сразу выпустили? Лол, очередное унижение зелёной аудитории Изменено 20 августа 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Tovbot, вася,у длц про баб,сингл продолжительнее чем у 5 хало,лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Welcome to pc gaming : баги, глюки, читеры. Вот такой он гейминг в позе динозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Так как же Хало может быть полноценной игрой,если её будут выдавать частями. Это же может быть просто набор нескольких длц, которые потом обьявят что это типа полноценная игра! Ну что б владельцев хбокса не расстраивать. Ведь изначально Хало обьявляли новой игрой на новом поколении.А Демон Соулс это ж не обратка! Это по сути полностью переработанный движок и уровни. Так что ты не обобщай, если не в теме.А что xCloud не имеет отношения к хбокс? Там кино что ли будет как на IVI? Как раз этот сервис и пытаются Майки наладить к выпуску нового хбокса.Слушай, я вот реально начинаю понимать закономерность - как синий фанат, так читать не умеет. Ну реально:Фил Спенсер - мы рассматривали возможность выпускать Хало Инфинити частями, но отказались и этого.Синий фанат - Хало Инфинит будут выдавать частями.Вот как вы вообще воспринимаете информацию? Я не понимаю:))) Я понимаю что Демон Соулс это ремейк, я его так и назвал. Но это же ремейк старой игры, а вы все топите за новые игры, а не за старьё? Ну как топите - когда это MS касается:))) XCloud это отдел ней сервис, он никак не привязан к Xbox Series X. @Tovbot, вася,у длц про баб,сингл продолжительнее чем у 5 хало,лолкаКакаша, Хало 5 это шутан где главное это геймплей и мультиплеер, а не сюжетная приключенческая игра где главное это сюжет. Это во первых.А во вторых давно длина сюжета определяет что это? Кровь и Вино по сюжету затыкает за пояс все игры Сони вместе взятые, но это все равно длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Tovbot, вася,если там 5 часов сюжетка,то вообще срать как оно называется.Хоть библейский эпик,хоть индусский пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 С подливой был очередной эпик фэйл сони с хорайзоном, а у мс все путемЧто с хорайзоном если круче игры в тот год не выходило в опенворлде и с таким то графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) >индусский пук Изменено 20 августа 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Alex270, топ ава. Я думал оригинал вышел из образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас