Перейти к публикации

Microsoft показала обновлённый интерфейс Xbox и поделилась деталями общей экосистемы приложений

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и Лёхин твинк. И как всегда ничего дельного. Тебя вообще не парит что у тебя все предложения примерно одинакового содержания? Не отвечай.

Флюгерок чего тебе на геймаге не сидится, или скучно там?)

Как и говорил, ничего дельного не прозвучало.

Сам то давно что то вменяемое генерировал, кроме подмахивания гуляшу?

В консоли тысячи функций помимо этого: клубы игр, списки друзей, войс чаты, просмотр и запись двр, настройка 4к/хдр, настройки сети, поиск по контенту и еще сотни других функций, которые еще 10 лет назад были топорными и несуразными, а сейчас воспринимаются как благо, которое необходимо должно быть. И мс работает, чтобы каждый год улучшать эти блага, а геймеры кричат, что им только игры нужны, а друзей у них нет, и ролики им некому показывать, да и телевизор 4к можете в жопу засунуть, будем играть с убитой контрастностью и традиционно плывущим черным цветом.

Поддерживаю!

Каждый замечает то, что ему ближе и нужнее. На сегодняшний день в боксе отличный голосовой чат. Каждый день захожу с другом в батлу играть - очень удобно. Секунда... и мы уже на качественной голосовой связи. А еще удобные настройки этого чата. У Нинтендо до сих пор нормального общения в мультиплеере просто нет! Магазин... о чем вы, один из лучших на приставках. Примеры. До сих пор не показывают отзывы пользователей по игре, не всегда пишут про наличие или отсутствие русского языка в конкретной игре. Про качество скриншотов и их подгрузку - это мрак. На ps pro в магазе некоторые картинки вообще у меня не подгружаются. Видео к игре такого жуткого пожатого качества, что не понятно, это мы в 2020 или в 2010? У Майкрософта просто таких проблем в принципе нет. Этого достаточно для того, чтобы понять, что МС реально "фо зи плеерс", а не просто в пиар.

Как и говорил, ничего дельного не прозвучало.

Ты после своего истеричного гомовысера говоришь о дельности :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Твой телефон 10 лет назад https://vignette.wikia.nocookie.net/android/images/9/92/Android_2.0_Screenshot.png/revision/latest/scale-to-width-down/360?cb=20160215215313

Твой телефон 5 лет назад https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Android_6.0-en.png

Твой телефон 2 года назадhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Android_Oreo_8.1_screenshot.png

Твой телефон сегодняhttps://i.ytimg.com/vi/7ZOlf3g9vtI/maxresdefault.jpg

Не говори, что ничего не изменилось

Не дай бог вернуться в "рабочие" времена пс3/х360, когда добавить человека в войс чат было целой эпопеей

Во первых я реально не вижу что изменилось, все тоже самая, плитка чуть больше меньше. И я объясняю, у меня уже лет 10 один виджет сверху, и просто плитка. Где ты там интерейс принципиально новый в гуггле нашел я не пойму.

Во первых я реально не вижу что изменилось, все тоже самая, плитка чуть больше меньше. И я объясняю, у меня уже лет 10 один виджет сверху, и просто плитка. Где ты там интерейс принципиально новый в гуггле нашел я не пойму.

В интерфейсе телефона за последние 10 лет изменилось все: от дизайна и расположения ВСЕХ элементов управления до самих методов управления, которые с каждым ежегодным обновлением добавлялись и убирались. На первой и на последней картинке вообще нет ничего общего кроме самой концепции иконок на рабочем столе. Все остальное от иконок и папок до основного меню и строки состояния - другое. Странно, что тут у тебя это ничего не вызывает, а то что мс плиточки переставляет это уже "что то по мышечной памяти сильно бьет".

Опять наверно помойку наворотили. Как же они достали уже интерфейс менять. Просто зря жрут свой хлеб. Меняя с места на место кнопки каждые 2 месяца. Им видимо такой термин как мышечная память вообще не знаком.

Согласен. Только привыкаешь к одному Дашу, хренак-с, все перемешали.

Ты после своего истеричного гомовысера говоришь о дельности :men:

А как ты определил что мой пост был истеричный? И почиму говновысер? Боги говорят с тобой?

А как ты определил что мой пост был истеричный? И почиму говновысер? Боги говорят с тобой?

Норм так Саф, из себя незнайку строить пытаешся, норм, все ниже себя опускаешь.

Люди прекрасно видели, что ты писал в данной теме будучи в агонии, а в другой теме еще школьникам типа фанатика Децимы, подмахиваешь, когда он плачет про мамок.

В интерфейсе телефона за последние 10 лет изменилось все: от дизайна и расположения ВСЕХ элементов управления до самих методов управления, которые с каждым ежегодным обновлением добавлялись и убирались. На первой и на последней картинке вообще нет ничего общего кроме самой концепции иконок на рабочем столе. Все остальное от иконок и папок до основного меню и строки состояния - другое. Странно, что тут у тебя это ничего не вызывает, а то что мс плиточки переставляет это уже "что то по мышечной памяти сильно бьет".

Смотри, приведу пример. Вот было кнопка центральная пада Х, тупо по центру списка. И ты уже автоматом тебе надо настройки, идешь вправо, в друзья там слева, И так далее. Они берут зачем то переносят ее в самый левый бок. Зачем? Ведь юзабилити профитнее если в центре, разве нет?

Другой пример, весь интерфейс всегда двигался тупо вправо, через пасс, к стору. Они что сделали, просто тупо двигается вниз. И таких примеров могу кучу принести. А по делу они нихера не делают, просто меняют с места на место.

За что люблю Сони в этом плане, у них даш там уже не менялся вроде хренову кучу лет. И тут каждые 2 месяца.

Смотри, приведу пример. Вот было кнопка центральная пада Х, тупо по центру списка. И ты уже автоматом тебе надо настройки, идешь вправо, в друзья там слева, И так далее. Они берут зачем то переносят ее в самый левый бок. Зачем? Ведь юзабилити профитнее если в центре, разве нет?

Другой пример, весь интерфейс всегда двигался тупо вправо, через пасс, к стору. Они что сделали, просто тупо двигается вниз. И таких примеров могу кучу принести. А по делу они нихера не делают, просто меняют с места на место.

За что люблю Сони в этом плане, у них даш там уже не менялся вроде хренову кучу лет. И тут каждые 2 месяца.

Зачем мне это объяснять? Я говорю, что в телефонах это сделано ровно также: раньше было 4 кнопки управления, потом три, потом их поменяли местами, а потом вообще убрали. Зачем? Сначала список приложений вытягивался снизу и прокручивался снизу вверх, а потом вызывался кнопкой и прокручивался слева направо. А теперь вызывается стрелкой. Зачем?

Краткий ответ: для повышения юзабилити. Разработчики читают фидбек и стараются сделать лучше. И в случае с хуаном это так. Разработчики сони и нинтендо тупо запилили одинаковую полосочку с играми и им вообще насрать, что там удобно, а что неудобно, следующие 7 лет вы этим пользуетесь.

И да, мс меняла за последние 7 лет только 2 раза даш, и вот сейчас третий раз это делает уже для сериес х. Поэтому если для тебе 2 раза за 7 лет слишком стремительно, то стоит повысить темп ходьбы по жизни.

Норм так Саф, из себя незнайку строить пытаешся, норм, все ниже себя опускаешь.

Люди прекрасно видели, что ты писал в данной теме будучи в агонии, а в другой теме еще школьникам типа фанатика Децимы, подмахиваешь, когда он плачет про мамок.

И тут пожалуй пруфани мой «истеричный» высер.

И тут пожалуй пруфани мой «истеричный» высер.

Ты болен Саф и к тому же бухой скорее вспго.

Зачем мне это объяснять? Я говорю, что в телефонах это сделано ровно также: раньше было 4 кнопки управления, потом три, потом их поменяли местами, а потом вообще убрали. Зачем? Сначала список приложений вытягивался снизу и прокручивался снизу вверх, а потом вызывался кнопкой и прокручивался слева направо. А теперь вызывается стрелкой. Зачем?

Краткий ответ: для повышения юзабилити. Разработчики читают фидбек и стараются сделать лучше. И в случае с хуаном это так. Разработчики сони и нинтендо тупо запилили одинаковую полосочку с играми и им вообще насрать, что там удобно, а что неудобно, следующие 7 лет вы этим пользуетесь.

И да, мс меняла за последние 7 лет только 2 раза даш, и вот сейчас третий раз это делает уже для сериес х. Поэтому если для тебе 2 раза за 7 лет слишком стремительно, то стоит повысить темп ходьбы по жизни.

За последний год только 4 раза.

За последний год только 4 раза.

Опять придумываешь из головы.

Первое обновление даша 2015ый год

http://www.thisisxbox.com/microsoft-detail-february-dash-update/

Второе обновление даша 2017

https://www.windowslatest.com/2016/10/24/latest-xbox-one-preview-bring-improved-dashboard-new-features-context-menu/

И вот его последний раз обновили в этом году

https://www.theverge.com/2020/2/25/21152327/microsoft-xbox-one-dashboard-update-design-home-screen-features

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...