Перейти к публикации

"Неудобные" цифры для "нишевого симулятора": Онлайн Microsoft Flight Simulator перевалил за 50 тысяч игроков одновременно в Steam

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таскать коробки на спине и ссать на грибы в 100 раз круче!  :KEKW:

Конечно. Хотя пример не самый лучший. Я лучше в бесплатное говно Fall Guys побегаю чем сидеть смотреть на горизонт.

Честно очень хотел попробовать этот симулятор, но больше такого желания нету

Конечно. Хотя пример не самый лучший. Я лучше в бесплатное говно Fall Guys побегаю чем сидеть смотреть на горизонт.

Честно очень хотел попробовать этот симулятор, но больше такого желания нету

Если комп норм, то через ГП попробуй замути. Ценник пока аховый на неё.

Я лучше в бесплатное говно побегаю

Вот это Юрец для тебя по ходу ключевой фактор  :KEKW:

@Yoda, ты как ценитель прекрасных видов и не заценил такой шикарный их генератор, весь (ВЕСЬ!) мир в твоем распоряжении, с подробной настройкой погоды и времени суток, в HDR, владельцам олегов кто не запускал флайм сим надо прожегать матрицу..

з.ы. а какие там детализированные модельки :dozy:

з.з.ы майки конечно бабла будут рубить неплохо на всяких паках..

не понимать смысл онлайна и что там делать надо быть очень недалеким, откройте видосы на ютубе.

есть как серьезные люди, которые выполняют рейсы итд, есть и рофельные персонажи. которые садятся в вышку и начинается треш итд.

@JohnYupi, какой онлайн в хзд?

написал же, 11.5к с копейками был тогда, сейчас лень смотреть заноао, но думаю вряд ли сильно больше за час стал

А че они там в онлайне делают то? На таран идут? )

Там почти вся игра в облаке

Сразу видно человека пользующегося Стимом

@norztf, я чет фотореализма ни разу не увидел. В этой действительно проще на ютубе запустить нарезку самым симпатичных видов

Таскать коробки на спине и ссать на грибы в 100 раз круче! 

В корне неправильная мысль. Ссать на грибы нельзя, ты ссышь и на этом месте вырастают грибы "которые" потом можно есть

ну да лучше нейшн семулейшн смотреть

особенно глядя на твою аватарку)))

Два ССД5 на выбор: справа диджитал, а левую еще не включили  :KEKW:

Хз, это больше медитативная игра, чтоб одному чилить, поставив автопилот на 8ми часовой полёт.

бетатест идёт, норм версия будет ток на сексе :ezy:

Удачи, играть в это на геймпаде)))

Посмотрел вчера стрим, ппц такая скука, и даже графоний ничем не поразил. Ну взлетел ты, летишь 2 часа на автомилоте, и че дальше ?)

Это как игра была про бесконечный автобус

Просто игру хайпили. Я не понимаю зачем летать на гражданской технике, когда есть DKS в том же стиме, где есть военные самолёты от Аэро кобры, до f22 раптора. С охеренным графонием, и возможностью побомбить, немцев, талибов или чеченцев. Но у второй нет такого бюджета на рекламу(.

Сразу видно человека пользующегося Стимом

да ладно, многие не знают же))) я вот тоже до прошлой осени не знал этой статистики. Мне знакомый на работе показал фишку, а я ему Хэйло и Ори на ПК порекомендовал)) культурный обмен)) 

Просто игру хайпили. Я не понимаю зачем летать на гражданской технике, когда есть DKS в том же стиме, где есть военные самолёты от Аэро кобры, до f22 раптора. С охеренным графонием, и возможностью побомбить, немцев, талибов или чеченцев. Но у второй нет такого бюджета на рекламу(.

вопрос не только в рекламе. Во-первых MFS это именно что очень проработанный симулятор, а не просто возможность полетать на самолетиках. А во-вторых самолетозадротов почему-то реально именно гражданская авиация интересует, вот именно полеты, а не войнушки.  У меня такой знакомый есть, он даже специально на платные симуляторы пилотирования ходил (типа кабинка, сделанная под самолет и экран как окно и летишь себе). Для тех, кому это нравится (сколько я от него и про модели самолетов наслушался, и как управляются...он даже в флайтрадаре заморачивался в службу поддержки писал по поводу некорректной иконки и они реально что-то там меняли...хотя лично я вообще не пойму нафига сидеть и в этом радаре залипать...и это не просто ноулайфер, а состоявшийся человек, начальник отдела в крупной фирме, семья, ребенок, но вот есть такое увлечение). И вот для таких людей это достаточно культовая серия. Не спорю, что таких людей маловато относительно общей массы геймеров , но это просто тебе пример того, как людям интересно именно на гражданской авиации летать. Это тут на форуме большая часть любит какой-то экшен, а не серьезную симуляцию и было бы интереснее летать и стрелять. Хотя мне и всякие ил-2 штурмовик не интересны, самолеты как-то не мое. 

Посмотрел вчера стрим, ппц такая скука, и даже графоний ничем не поразил. Ну взлетел ты, летишь 2 часа на автомилоте, и че дальше ?)

Это как игра была про бесконечный автобус

Куда им до графония экзов в 1440р D

да ладно, многие не знают же))) я вот тоже до прошлой осени не знал этой статистики. Мне знакомый на работе показал фишку, а я ему Хэйло и Ори на ПК порекомендовал)) культурный обмен))

вопрос не только в рекламе. Во-первых MFS это именно что очень проработанный симулятор, а не просто возможность полетать на самолетиках. А во-вторых самолетозадротов почему-то реально именно гражданская авиация интересует, вот именно полеты, а не войнушки. У меня такой знакомый есть, он даже специально на платные симуляторы пилотирования ходил (типа кабинка, сделанная под самолет и экран как окно и летишь себе). Для тех, кому это нравится (сколько я от него и про модели самолетов наслушался, и как управляются...он даже в флайтрадаре заморачивался в службу поддержки писал по поводу некорректной иконки и они реально что-то там меняли...хотя лично я вообще не пойму нафига сидеть и в этом радаре залипать...и это не просто ноулайфер, а состоявшийся человек, начальник отдела в крупной фирме, семья, ребенок, но вот есть такое увлечение). И вот для таких людей это достаточно культовая серия. Не спорю, что таких людей маловато относительно общей массы геймеров , но это просто тебе пример того, как людям интересно именно на гражданской авиации летать. Это тут на форуме большая часть любит какой-то экшен, а не серьезную симуляцию и было бы интереснее летать и стрелять. Хотя мне и всякие ил-2 штурмовик не интересны, самолеты как-то не мое.

Уверяю тебя, DCS не менее продвинутый симулятор, он даже более хардкорный ибо нет аркадного режима как MFS. Скорее всего твоя правда, и любителей гражданской авиаций не меньше, чем военной.

Столько онлайна больше из-за хайпа, всё таки. Уверен 90% просто повтыкают в приборчики, в попытках разобраться. Потом когда поймут что надо изучать приборку на каждый самолёт, термины изучать, ливнут с игры, и больше не запустят.

Но то что игра из жанра симулятор на слуху, уже очень хорошо, для самого жанра. Потому за игру рад!.

Уверяю тебя, DCS не менее продвинутый симулятор, он даже более хардкорный ибо нет аркадного режима как MFS. Скорее всего твоя правда, и любителей гражданской авиаций не меньше, чем военной.

Столько онлайна больше из-за хайпа, всё таки. Уверен 90% просто повтыкают в приборчики, в попытках разобраться. Потом когда поймут что надо изучать приборку на каждый самолёт, термины изучать, ливнут с игры, и больше не запустят.

Но то что игра из жанра симулятор на слуху, уже очень хорошо, для самого жанра. Потому за игру рад!.

да, конечно, такой онлайн явно на момент выхода. Единственно что это стим и люди игру покупают. Вот что удивляет. Если бы это были данные геймпасса, то да, я и сам так планирую, мол несколько часов, ну день-другой мб в пассе полетаю, а дальше на другие игры потрачу время, брать за деньги не буду. И таких много, кто просто потестить захочет. Но вот что смущает, что тут люди реально купили игру. Да, даже так многие забросят и останутся чисто фанаты, но в итоге да, из-за того, что игра на слуху их может оказаться больше, чем просто реально кучка фанатов. Не зря же люди покупали игру

Игра-сервис на долгие годы. Своя армия поклонников у неё уже есть. Ну и новые подтянутся, благодаря графике и выходу на консоли.

да, конечно, такой онлайн явно на момент выхода. Единственно что это стим и люди игру покупают. Вот что удивляет. Если бы это были данные геймпасса, то да, я и сам так планирую, мол несколько часов, ну день-другой мб в пассе полетаю, а дальше на другие игры потрачу время, брать за деньги не буду. И таких много, кто просто потестить захочет. Но вот что смущает, что тут люди реально купили игру. Да, даже так многие забросят и останутся чисто фанаты, но в итоге да, из-за того, что игра на слуху их может оказаться больше, чем просто реально кучка фанатов. Не зря же люди покупали игру

К подобным играм надо докупать спец приблуды, джойстик, рут, трекер. Это минимум 50% удовольствия от игр. Играть в это на геймпаде, дрочь ещё та. Представь, чтоб прибавить тягу, тебе на геймпаде нужно навести курсор, и двигать рычаг), или с помощью курсора нажимать кнопки на панели. Хотя встречаются извращенцы). Не думаю что этот формат подходит для консолей. Ибо чтоб кайфовать от подобных игр, нужно вложиться не мало. Изменено пользователем buhoyman

К подобным играм надо докупать спец приблуды, джойстик, рут, трекер. Это минимум 50% удовольствия от игр. Играть в это на геймпаде, дрочь ещё та. Представь, чтоб прибавить тягу, тебе на геймпаде нужно навести курсор, и двигать рычаг), или с помощью курсора нажимать кнопки на панели. Хотя встречаются извращенцы). Не думаю что этот формат подходит для консолей. Ибо чтоб кайфовать от подобных игр, нужно вложиться не мало.

так покупают и много покупают. Купят и для консолей. Серия, вроде бы, впервые на xbox будет, раньше пк-экзом была, но консоли сейчас нормально со всей периферией работают. Так что кор фанаты закупятся, а кому пару раз полетать надо, тем пада и клавиатуры хватит (её же тоже бокс поддерживает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...