Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 В общем по логике Гуляша - МС показала схему soc. Сердца xsex. Сердце печальное, осенью мы все узреем насколько плох xsex. Соне не показала ничего за пс5 кроме слайдов и лекции Церни. Но Гугляш уж точно знает и даже в процентах, насколько сердце пс5 лучше. Может Гугляш консультировал Церни и помогал великому архитектору.Кстати про Церни. Помнишь как синие оправдывали скучную презентацию Церни? Мол она была предназначена для технарей. Я ещё смеялся что она слишком убогая и капитанская для технарей и одновременно сложная для простых юзеров. Вот презентация майков это то как должна выглядеть презентация для технарей - куча важных деталей и профессиональный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) В пять утра презентация майков. Потом с комментариями опубликуют везде. Тоже подумал об этом, но видео просто не уместить было иначе. Интересно как на плойке.Вряд ли будут кардинальные отличия, если только в плане расположения и компановки блоков. Ну может ещё кэши будут выделяться.Зато тут на себя обращает внимание SOC Fabric размером с один ССХ. Данных видимо будет качать не перекачать, особенно в случае с включёнными лучами. он ловит приход из пакета номер 2 для новых инсайдов Изменено 18 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Кстати про Церни. Помнишь как синие оправдывали скучную презентацию Церни? Мол она была предназначена для технарей. Я ещё смеялся что она слишком убогая и капитанская для технарей и одновременно сложная для простых юзеров. Вот презентация майков это то как должна выглядеть презентация для технарей - куча важных деталей и профессиональный язык.Конечно помню. Просто там было мистическое слово из трёх букв - ссд. Кому нужны эти схемы SOC и сложные таблицы с трудными названиями. Гораздо лучше вода про плавающие частоты, 3d звук и ссд от Церни. Гуголь же врать не будет, если до процентика уже все просчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Гуголь же врать не будет, если до процентика уже все просчитал.Гуголь даже ту презу от Церни нихрена не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Все-таки 64 ROP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Гуголь же врать не будет, если до процентика уже все просчитал.Че ты подорвался то? Я же у тебя в ЧС. Зачем ты смотришь мои посты? я всё это к тому-что от мифической силлы SSD- толку нет, кроме быстрых загрузокМного игр прошел с мифическим ССД? Выводы откуда у тебя такие? Поделись. Что вот по факту на данный момент ? RDNA- 1.5, разогнанный проц который в реале не выдаст 10тф,Откуда факты. Вот ты сказал по факту. А факты откуда? Высосанные из пальца "факты" прикормленных фейками блогеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Все-таки 64 ROPИ это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @OkeyGoogle, ты путаешь подрыв и лулзы с тебя. Легче добавить тебя в ЧС, чем читать твой шизофренический бред. Просто иногда интересно насколько пробито дно твоими новыми видениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Печаль что при более мощном железе игры все равно выглядеть будут хуже чем у сониНам-то что с их печали? Мы на пс5 будем играть в лучшие версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @OkeyGoogle, ты путаешь подрыв и лулзы с тебя. Легче добавить тебя в ЧС, чем читать твой шизофренический бред. Просто иногда интересно насколько пробито дно твоими новыми видениями.Успей это первым сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Все-таки 64 ROPНе ROP, a RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ы путаешь подрыв и лулзы с тебя. Легче добавить тебя в ЧС, чем читать твой шизофренический бред. Просто иногда интересно насколько пробито дно твоими новыми видениями.Видишь ли. Я в ЧС заношу только тех кто опустился до прямых оскорблений, ты же занес меня потому как просто не смог ничего противопоставить. Ну типа обиделся что не смог. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Че ты подорвался то? Я же у тебя в ЧС. Зачем ты смотришь мои посты? Много игр прошел с мифическим ССД? Выводы откуда у тебя такие? Поделись. Откуда факты. Вот ты сказал по факту. А факты откуда? Высосанные из пальца "факты" прикормленных фейками блогеров? Ты дурку- то не включай, ты сам прекрасно тут статью видел с ссылкой...Выводы я сделал из увиденного на презентации Сони, об я уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Успей это первым сделать Давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Видишь ли. Я в ЧС заношу только тех кто опустился до прямых оскорблений, ты же занес меня потому как просто не смог ничего противопоставить. Ну типа обиделся что не смог. ) Балабол. Это была констатация, так как ты не смог ничего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Балабол. Это была констатация, так как ты не смог ничего противопоставить. Ну да он как раз добавляет в чс тех кому не может что либо противопоставить, обиженка пишет про обиженок, умора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 нет ураган-звука и пронизывающего кончики пальцев ощущения от капель дождя Есть же, Project Acoustics. Физическая модель распространения звука. Уже есть плагины на UE и Unity в коробке с аппаратным ускорением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ты дурку- то не включайСамое удивительное, что он её не включает. И, к сожалению, не выключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Все-таки 64 ROPВроде прямо не сказали еще, или уже сказали? Нам-то что с их печали? Мы на пс5 будем играть в лучшие версии.Вот это здоровый подход. А то что-то синие за XSX и Halo переживают намного сильнее зеленых:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Вроде прямо не сказали еще, или уже сказали?На картинке 4 массива. И вот тут на слайде 116 это как раз 64 (ропа) * 1.825 (ггц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 На картинке 4 массива. И вот тут на слайде 116 это как раз 64 (ропа) * 1.825 (ггц) https://i.imgur.com/5Qk8Gfc.jpgА, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А что эти Ропы значат ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А что эти Ропы значат ?)Это блоки, которые занимаются отрисовкой пикселей. У пс5 и бокса их одинаковое количество, но у пс5 выше скорость работы Поэтому пс5 может отрисовать 142 млрд пикселя в секунду, а бокс только 116 млрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 У пс5 и бокса их одинаковое количествоА эта инфа откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А что эти Ропы значат ?)У Xохмы их 32, у Прохора 64, и последний всё равно посасывает. Этого тебе должно быть достаточно Render output unit https://ru.qwe.wiki/wiki/Render_output_unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас