lol_machine 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 демка - супер, жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Херня...Ужасное количество QTE сьедает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот и я про тоже) Хочется почувствовать в роли ниндзя то нг2, в роли сыновей порождений тьмы то DMC, ну а посмотреть реально крутое интерактивное кино то Heavy Rain ИмхО а не на этого полу киборга полу ниндзя, но конечно же эту игру не пропощу- т.к. летом опять играть будет в нече)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 игру надо назвать Ninja Gaiden QTEи по сравнению с предшественником уж больно легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) супер игруха. боевка отличная. жду. ng2 прошел 2 раза. и пока если судить по деске эта намного легче конечно. даже чем dmk4 Изменено 3 января 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Получится так, что будешь себе игру покупать и только в роликах вовремя кнопки нажимать.И я не задрот, просто по управлению и по тактике 2нг от первого практически не отличается. И не хотел обижать ничьих геймерских чувств)))) Вот кстати во, что мне обошлось прохождение нг2 на мастере:http://s52.radikal.ru/i136/0812/0e/730501a32362.jpg549320[/snapback]Жесть, мой полетел в окно когда проходил КОД4 на ветеране :)Сорри за флуд Изменено 4 января 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 О, достали тему.Ну..отпишусь!Поиграл в дему. Впечатления просто фантастические. Первые минуты уже завораживают, нинзя летит вниз, мочит QTE уродов, выглядит это так кинемотарграфична, что просто дальше нельзя.Цветовая гамма как я и ожидал очень напомнила MGS4, мне такая очень нравится, город, когда летишь очень детализирован, это не размытая текстура, а четкие коробки, замыленные HDR, от этого и создается впечатление что все они реальные объекты)Дальше на экране загорается кнопочка А и подпись Трос, я жму А и нинзя выпускает на манер спайдер-мэна два троса. Залетает в окно, повсюду красивое слоу мо. Выглядит вся эта сцена прекрасно.Залетаю в окно и начинается собственно экшен составляющая.Она в лучших традиция нинзи гайден, только без расчлененки.Комбо в демке мало, но я уверен что в полной версии будет очень много.Удары красивы, но не поражают воображение.Больше всего мне понравился спринт, когда зажимаешь правый курок. Настолько круто это выглядит, что я наверно всю игру буду баловаться.Битва с боссом тоже была очень красива, не буду описывать в подробностях. Жаль добить не дали.Я боялся что отсуствие расчлененки погубит игру, ан нет! на нее просто не обращаешь внимание )Короче говоря, Ninja Blade супер экслюзив, эдакий год оф вор для иксбокса. Маст Хэв, в полную буду играть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Pioneerя надеюсь ты себе аб голову раздолбал?! если да, то постительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Razzer +100!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 уу тот же нинджа гайден как я посматрю....хотя хер их знает мб получше чем нг то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я не кинул в неё, а об неё ломал :) Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :) В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))549373[/snapback] чекнутый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я не кинул в неё, а об неё ломал :) Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :) В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))549373[/snapback]на месте отца убил бы тебя просто... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 О, достали тему.Ну..отпишусь!Поиграл в дему. Впечатления просто фантастические. Первые минуты уже завораживают, нинзя летит вниз, мочит QTE уродов, выглядит это так кинемотарграфична, что просто дальше нельзя.Цветовая гамма как я и ожидал очень напомнила MGS4, мне такая очень нравится, город, когда летишь очень детализирован, это не размытая текстура, а четкие коробки, замыленные HDR, от этого и создается впечатление что все они реальные объекты)Дальше на экране загорается кнопочка А и подпись Трос, я жму А и нинзя выпускает на манер спайдер-мэна два троса. Залетает в окно, повсюду красивое слоу мо. Выглядит вся эта сцена прекрасно.Залетаю в окно и начинается собственно экшен составляющая. 557528[/snapback]ООО 0_О Ну и заинтриговал.... ашь слюнки текут, ну а как ты считаешь НБ обойдёт НГ?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ООО 0_О Ну и заинтриговал.... ашь слюнки текут, ну а как ты считаешь НБ обойдёт НГ?а?558067[/snapback]По кинемотографичности и роликам - однозначно!Gamemag кстати сказал что лучших экшен для 360 это НГ )И добавил,что НБ ждут они и уверены что обойдет НГ )Кажется From Software научились делать игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Кажется From Software научились делать игры ^_^558117[/snapback]эт просто ты "схавал", а они как делали отстой-в-стиле Armored Core так и продолжают (ИМХО, для пионеров) Изменено 4 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Pioneer пошутил,а все на него налетели.... Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Она у всех так долго грузится? или у меня болванка шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Она у всех так долго грузится? или у меня болванка шлак?У меня тоже долго грузится, поиграл мне понравилось жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Она у всех так долго грузится?Да, ощутимо долго. Поиграл в демку. Это было нечто фееричное. Мне понравилось, надеюсь, что полная версия игры не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 эт просто ты "схавал", а они как делали отстой-в-стиле Armored Core так и продолжают (ИМХО, для пионеров)ну если не умеешь играть в АРМОРД КОР это не значит что игра шлак,ога?надо вначале посомтреть откуда у тебя руки растут прежде чем на разрабов гнать...вон я не умею в файтинги играть и чего я ж не ору что они говно...а арморд кор игруля офигенная,всегда любил эту серию...правда игра чертовски сложная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну если не умеешь играть в АРМОРД КОР это не значит что игра шлак,ога?надо вначале посомтреть откуда у тебя руки растут прежде чем на разрабов гнать...вон я не умею в файтинги играть и чего я ж не ору что они говно...а арморд кор игруля офигенная,всегда любил эту серию...правда игра чертовски сложная...Ну вот так всегда - главное слить все на "кривость рук" и "неумение играть"... Armored Core ДАЛЕКО не является эталоном mech-экшн жанра, и уж точно не делает From Software чести. По поводу "крутости" Ninja Blade спорить бесполезно, т.к. большинство (как это не прискорбно) схавало этот "button mashing". Зачем создавать игры в которых 80% игрового времени нужно тупо нажимать кнопочки во время? Кинематографичность? Оллол, не проще кино посмотреть? ))) З.Ы. На вопрос прошу ответить, кому есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Зачем создавать игры в которых 80% игрового времени нужно тупо нажимать кнопочки во время? З.Ы. На вопрос прошу ответить, кому есть что сказать.пжалсто:1) народу эт нравицо2) это круто3) эт кинематографично4) почему нет?5) чем это хуже, чем 80% времени жать кнопку вперёд, чтобы ходить?6) чем это хуже, чем 99% времени стрелять?7) Нет, кино посмотреть не проще. Почему? Покажи мне кино Ninja Blade достаточно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ну вот так всегда - главное слить все на "кривость рук" и "неумение играть"... Armored Core ДАЛЕКО не является эталоном mech-экшн жанра, и уж точно не делает From Software чести. По поводу "крутости" Ninja Blade спорить бесполезно, т.к. большинство (как это не прискорбно) схавало этот "button mashing". Зачем создавать игры в которых 80% игрового времени нужно тупо нажимать кнопочки во время? Кинематографичность? Оллол, не проще кино посмотреть? ))) З.Ы. На вопрос прошу ответить, кому есть что сказать. Отвечаю. 80% времени жать на кнопочки иногда тоже бывает здорово.Просто есть разные жанры игр.Просто для того чтобы каждый мог выбрать то что ему по душе.РПГ,хорроры,ФПС,адвенчуры -все это конечно здорово.Но почему же слэшеры не имеют права на жизнь? Если люди как вы выразились "хавают" -значит имеется спрос и на "button mashing".Каждому свое.Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А по мойму не плохо совсем не плохо, сначала думал гуамно будет, а когда в демку поиграл оказалось гууд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 пацаны когда на трэкерах???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас