Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за этого не можешь 1000 выбить? :biggrin:

Ага. При 0 смертей, пишет заоблочную сумму около 2 миллиардов после 9й мессии.

Кто играет, оповестите, если будет обновление игры, ок?

Поискал, оказывается в начале марта ещё патч вышёл(после резика xD). Щас запишу, проверю.

Изменено пользователем Hint

• 2 недели спустя...

что-то IGN и Gamespot совсем разнесли игру в пух и прах. оценки не выше 6.5 !!

очень жду их видеоревью, чтобы услышать обоснование столь низких оценок.

я конечно понимаю, что игра не шедевр. но реально, ниже 8/10 рука не дает ставить оценку.

на том же геймспоте от фанов оценка 8.2

странно....

игн и геймспот молоцы. Я бы игре не больше 6 поставил.

explane. только объективно. без "игра говно, потому что говно" )

игн и другие сайты, мудачье. вообще оценку ставят когда сам поиграешь - там просто люди зажрались, и невкуривают что такое игра.

игра тянет на 8.5 смело.

игн и другие сайты, мудачье. вообще оценку ставят когда сам поиграешь - там просто люди зажрались, и невкуривают что такое игра.

игра тянет на 8.5 смело.

Не сказал бы, игн единственный адекватный зарубежный сайт....Вот эдж да, мудаки. ну тут ИМХО

Не понравилась игра им видать) и все) все равно мнение свое должно быть Ж) я считаю что игра тянет дейсвтительно на 8.5 ) мб повыше, не играл пока) только в демку

забавно то что IGN поставили X-Blades оценку "6". то есть получается, для них NB лучше X-Blades всего лишь на полбалла. хотя разница "небо и земля"

я конечно не знаю чем там NB так насолил IGN и почему они так его валят, но это реально очень необъективная оценка....

убогий стиль, никакого геймплея, а то что есть ужасно нудно и некрасиво, блевотный гг, постоянные QTE без причины и все в том же духе. Игра крепкий середнячек. Тоесть 6 баллов. А то достали уже всякому говну проходному 8-9 ставить (это я не про конкретно НБ, а про подобные игры в общем)

убогий стиль, никакого геймплея, а то что есть ужасно нудно и некрасиво, блевотный гг, постоянные QTE без причины и все в том же духе. Игра крепкий середнячек. Тоесть 6 баллов. А то достали уже всякому говну проходному 8-9 ставить (это я не про конкретно НБ, а про подобные игры в общем)

yeah yeah, whatever

убейсо

Кат-сцены там одни из самых шикарных на иксбоксе

yeah yeah, whatever

убейсо

лол. Отсутствие аргументов как раз и порождает такой портгасоподобный дебилизм.

Кат-сцены там одни из самых шикарных на иксбоксе

кат сцены неплохие, да. Поэтому и 6, а не 3-4 :)

лол. Отсутствие аргументов как раз и порождает такой портгасоподобный дебилизм.

а чего с тобой разговаривать? я в тему вообще просто так зашёл :) вижу ты херню несёшь, решил отписацо

привыкай, на твоё мнение всем срать :)

да и у тебя на аргументы и не похоже, одни сплошные "говно" и "блевотно", копрофильчег наш местный

Изменено пользователем Portgas

а чего с тобой разговаривать? я в тему вообще просто так зашёл :) вижу ты херню несёшь, решил отписацо

привыкай, на твоё мнение всем срать :)

да и у тебя на аргументы и не похоже, одни сплошные "говно" и "блевотно", копрофильчег наш местный

оу, обьективнейший раскудахтался XD сразу видно, портгаске то игрушка понравилась. Вот и слюни пускает когда мнение противоположное своему слышит.

Такое уже было с АИТД и с борном. Впрочем еще тогда все увидели что портгас у нас жуткий балабол XD

мне кажется ты тоже немного палку перегибаешь.

"никакого геймлпея" - это зря. он не идеален, и главная фишка игры - это QTE, что придает отличной кинематографичности игре. Но все равно, он присутствует и довольно-таки симпатичный. По крайне единственное, что у меня вызывало неприязнь - это дизайн глав персонажа и монстров. вот здесь разрабы явно промахнулись... и тут можно им смело ставить среднюю оценку... а геймплей наоборот увлек. и заставил закончить игру ради красивого эпик энда.

ну и "QTE без причины" - это уже придирки мне кажется на пустом месте. тоже самое можно написать про все QTE в других играх....

и все-таки подождем ревью, чтобы понять что ужаснуло IGNшиков.

мне кажется ты тоже немного палку перегибаешь.

"никакого геймлпея" - это зря. он не идеален, и главная фишка игры - это QTE, что придает отличной кинематографичности игре. Но все равно, он присутствует и довольно-таки симпатичный. По крайне единственное, что у меня вызывало неприязнь - это дизайн глав персонажа и монстров. вот здесь разрабы явно промахнулись... и тут можно им смело ставить среднюю оценку... а геймплей наоборот увлек. и заставил закончить игру ради красивого эпик энда.

ну и "QTE без причины" - это уже придирки мне кажется на пустом месте. тоже самое можно написать про все QTE в других играх....

и все-таки подождем ревью, чтобы понять что ужаснуло IGNшиков.

Ну кьютейе я вообще ненавижу) мне даже фаренгейт чуть было не надоел из-за этого. Хорошо хоть разрабы говорят что в хеви реин их будет немного этих кьютейе. Геймплей мне показался вообще никакущим после ниндзя гайдена.

ага, ждем ревью :)

Ну кьютейе я вообще ненавижу) мне даже фаренгейт чуть было не надоел из-за этого. Хорошо хоть разрабы говорят что в хеви реин их будет немного этих кьютейе. Геймплей мне показался вообще никакущим после ниндзя гайдена.

не, ну с Гайденом я тебя поддержу. там вообще геймплей лучший в слешерах для меня. особенно во втором. такой хореографии еще нигде не видел...

explain вообще то . не умеешь не берись

explain вообще то . не умеешь не берись

манерам научись сначала и школу не проспи, красавчик.

гыгы, а мне прислали геймспот эксклюзивную премиум тему за предзаказ по левой кредитке, а я и не заметил :) уже скачал

манерам научись сначала и школу не проспи, красавчик.

лол. :biggrin: я тебе всего лишь исправил ) просто глаза режет. когда пишут так на англ) :beee:

лол. :biggrin: я тебе всего лишь исправил ) просто глаза режет. когда пишут так на англ) :beee:

cорри, но мог бы просто замечание сделать. а то грубовато написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...