Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мисси будут связаны между собой, просто я щас ещё на 3 миссии, но мне кажется что до 9 они между собой связаны не будут, просто уничтожение боссов и т.д. или всё таки я ошибаюсь и сюжет будет приподносить неожиданные повороты?

Как последнего босса отмутузить? обычный зерг не помогает- он меня тупо зергует, вроде крутой этот меч получил а толку от него никакого...процентов 60% у босса остаётся если просто зерговать.

Неужели никому сил не хватило пройти её? : )

Неужели никому сил не хватило пройти её? : )

Там просто, я с 3 раза прошел.Это который последний, там сначала драка на башне, потом 2 раза сражение с гигантом и еще внутри гиганта.

Я не могу пройти момент когда меч из ножен достаёшь и начинается бой со стариком...у него очень сильная контратака я тупо не выдерживаю..неужели никакой тактики и тупо зерг? О_о неможет быть

Я не могу пройти момент когда меч из ножен достаёшь и начинается бой со стариком...у него очень сильная контратака я тупо не выдерживаю..неужели никакой тактики и тупо зерг? О_о неможет быть

КОГДА ДЕРЕШСЯ С СТАРИКОМ МЕНЯИ МЕЧИ!!!!! ТЫ ЕГО БЫСТРО ПРИБЪЁШ :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Изменено пользователем AtmAMRClub

Большой меч ты имеешь ввиду огромный такой медленный?

Хороша игра,не смотря на то,что для победы над боссами приходится прибегать не только к силе меча,но и матов!Иначе не получается.Вобще разработчики конечно оригиналы - ниндзя заточенный в мегаполисе,лихо прыгающий по крышам небоскребов и стреляющий из пулемета - своего рода хай-тек в сюжетной линии.Немного огорчает черезмерная линейность игрового процесса,но в общем Ниндзя Блэйд оставляет оч хорошее впечатление.

И еще,отдельное спасибо создателям за то,что боссы в игре относительно легкие,соответственно битва с ними не привращается в безконечное дрочиво,и не отбивает желания двигаться по сюжету.

делай так.вначале (до красного меча) бей его камнерубом в режиме зрения ниндзи.когда зрение кончается просто бегай и жди пока оно снова накопится и снова бей.а потом когда красный мечь получишь бей его им чтоб разрушить его поле а как разрушишь то включай зрение и бей камнерубом.

один вопрос игра мега задротская как нг2 ? или можно пройти получая удовольствие и не сильно парясь ?

один вопрос игра мега задротская как нг2 ? или можно пройти получая удовольствие и не сильно парясь ?

Не сильно задротская, среднячок так сказать.

Кста,как пройти статую,когда она кидает камень в вертолет???о_о

Не сильно задротская, среднячок так сказать.

Кста,как пройти статую,когда она кидает камень в вертолет???о_о

Бить не по камню, а по статуе. Ракетами, разумеется.

Изменено пользователем 1loveyou

сегодня поиграл. Прошол два чаптера. Игра просто мега, аж во рту пересыхает =)

Кто мне советовал бить старика большим мечом и со зрением ниндзя? такие игры заставляют джойпад улетать нахрен из окна *нервно вспоминает марио на денди*. У этого старика есть какая-то защитная аура которую этот здоровый меч нихрена не пробивает и более того не наносит вообще никакого урона...так что прежде чем-то то говорить иногда стоит подумать -____-. Кто нибуть знает настоящую внятную тактику убиения этого старого хрыча? (кто не понял- старик на башне в конце игры)

Кто мне советовал бить старика большим мечом и со зрением ниндзя? такие игры заставляют джойпад улетать нахрен из окна *нервно вспоминает марио на денди*. У этого старика есть какая-то защитная аура которую этот здоровый меч нихрена не пробивает и более того не наносит вообще никакого урона...так что прежде чем-то то говорить иногда стоит подумать -____-. Кто нибуть знает настоящую внятную тактику убиения этого старого хрыча? (кто не понял- старик на башне в конце игры)

обычный меч становится красным. это позволяет тебе разбить эту ауру как раз. дальше уже вали его большим мечем. + клонов разбрасывай силой ветра. я так ачивку открыл ))

Есть какая нибуть тактика на килл статуи? по руке подняться не получается постоянно огонь сбивает, да и вообще жизнь в ноль истощаются очень быстро О_о а судя по FAQ ранить его можно только стукнув по голове.

В этом видео он ему в первой стадии с супер удара кровавого меча снял больше половины ХП, я сколько не пробовал нифига не получается..снимает капелюшечку и больше у главного героя забирает, чем у босса..чё за чит? Поэтому как бы убивать босса по этой тактике не представляется возможным...он сразу каким то волшебным образом за один присест снимает ему почти все хп и босс уже голову на небоскрёб налегает... Изменено пользователем Paindealer

В этом видео он ему в первой стадии с супер удара кровавого меча снял больше половины ХП, я сколько не пробовал нифига не получается..снимает капелюшечку и больше у главного героя забирает, чем у босса..чё за чит? Поэтому как бы убивать босса по этой тактике не представляется возможным...он сразу каким то волшебным образом за один присест снимает ему почти все хп и босс уже голову на небоскрёб налегает...

В видео сложность - изи.

Как изи? там же только 2 уровня сложности Norman/Hard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...