Wulfi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А мисси будут связаны между собой, просто я щас ещё на 3 миссии, но мне кажется что до 9 они между собой связаны не будут, просто уничтожение боссов и т.д. или всё таки я ошибаюсь и сюжет будет приподносить неожиданные повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Как последнего босса отмутузить? обычный зерг не помогает- он меня тупо зергует, вроде крутой этот меч получил а толку от него никакого...процентов 60% у босса остаётся если просто зерговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Неужели никому сил не хватило пройти её? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Неужели никому сил не хватило пройти её? : )Там просто, я с 3 раза прошел.Это который последний, там сначала драка на башне, потом 2 раза сражение с гигантом и еще внутри гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я не могу пройти момент когда меч из ножен достаёшь и начинается бой со стариком...у него очень сильная контратака я тупо не выдерживаю..неужели никакой тактики и тупо зерг? О_о неможет быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Я не могу пройти момент когда меч из ножен достаёшь и начинается бой со стариком...у него очень сильная контратака я тупо не выдерживаю..неужели никакой тактики и тупо зерг? О_о неможет бытьКОГДА ДЕРЕШСЯ С СТАРИКОМ МЕНЯИ МЕЧИ!!!!! ТЫ ЕГО БЫСТРО ПРИБЪЁШ :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Изменено 23 марта 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 исп зрение и большой меч. в лет убивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Большой меч ты имеешь ввиду огромный такой медленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Хороша игра,не смотря на то,что для победы над боссами приходится прибегать не только к силе меча,но и матов!Иначе не получается.Вобще разработчики конечно оригиналы - ниндзя заточенный в мегаполисе,лихо прыгающий по крышам небоскребов и стреляющий из пулемета - своего рода хай-тек в сюжетной линии.Немного огорчает черезмерная линейность игрового процесса,но в общем Ниндзя Блэйд оставляет оч хорошее впечатление.И еще,отдельное спасибо создателям за то,что боссы в игре относительно легкие,соответственно битва с ними не привращается в безконечное дрочиво,и не отбивает желания двигаться по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Большой меч ты имеешь ввиду огромный такой медленный?ага :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я не могу пройти момент когда меч из ножен достаёшь и начинается бой со стариком...у него очень сильная контратака я тупо не выдерживаю..неужели никакой тактики и тупо зерг? О_о неможет бытьделай так.вначале (до красного меча) бей его камнерубом в режиме зрения ниндзи.когда зрение кончается просто бегай и жди пока оно снова накопится и снова бей.а потом когда красный мечь получишь бей его им чтоб разрушить его поле а как разрушишь то включай зрение и бей камнерубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 один вопрос игра мега задротская как нг2 ? или можно пройти получая удовольствие и не сильно парясь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 один вопрос игра мега задротская как нг2 ? или можно пройти получая удовольствие и не сильно парясь ?Не сильно задротская, среднячок так сказать.Кста,как пройти статую,когда она кидает камень в вертолет???о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Не сильно задротская, среднячок так сказать.Кста,как пройти статую,когда она кидает камень в вертолет???о_оБить не по камню, а по статуе. Ракетами, разумеется. Изменено 23 марта 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 сегодня поиграл. Прошол два чаптера. Игра просто мега, аж во рту пересыхает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 аж во рту пересыхает =)О как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кто мне советовал бить старика большим мечом и со зрением ниндзя? такие игры заставляют джойпад улетать нахрен из окна *нервно вспоминает марио на денди*. У этого старика есть какая-то защитная аура которую этот здоровый меч нихрена не пробивает и более того не наносит вообще никакого урона...так что прежде чем-то то говорить иногда стоит подумать -____-. Кто нибуть знает настоящую внятную тактику убиения этого старого хрыча? (кто не понял- старик на башне в конце игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кто мне советовал бить старика большим мечом и со зрением ниндзя? такие игры заставляют джойпад улетать нахрен из окна *нервно вспоминает марио на денди*. У этого старика есть какая-то защитная аура которую этот здоровый меч нихрена не пробивает и более того не наносит вообще никакого урона...так что прежде чем-то то говорить иногда стоит подумать -____-. Кто нибуть знает настоящую внятную тактику убиения этого старого хрыча? (кто не понял- старик на башне в конце игры) обычный меч становится красным. это позволяет тебе разбить эту ауру как раз. дальше уже вали его большим мечем. + клонов разбрасывай силой ветра. я так ачивку открыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ninja.Blade.PAL.XBOX360-OE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Когда с русскими субтитрами ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Когда с русскими субтитрами ждать?даже японская версия игры на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Есть какая нибуть тактика на килл статуи? по руке подняться не получается постоянно огонь сбивает, да и вообще жизнь в ноль истощаются очень быстро О_о а судя по FAQ ранить его можно только стукнув по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) В этом видео он ему в первой стадии с супер удара кровавого меча снял больше половины ХП, я сколько не пробовал нифига не получается..снимает капелюшечку и больше у главного героя забирает, чем у босса..чё за чит? Поэтому как бы убивать босса по этой тактике не представляется возможным...он сразу каким то волшебным образом за один присест снимает ему почти все хп и босс уже голову на небоскрёб налегает... Изменено 25 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В этом видео он ему в первой стадии с супер удара кровавого меча снял больше половины ХП, я сколько не пробовал нифига не получается..снимает капелюшечку и больше у главного героя забирает, чем у босса..чё за чит? Поэтому как бы убивать босса по этой тактике не представляется возможным...он сразу каким то волшебным образом за один присест снимает ему почти все хп и босс уже голову на небоскрёб налегает...В видео сложность - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как изи? там же только 2 уровня сложности Norman/Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас