Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 NG сложен, не приветлив к новичкам, что для сегодняшнего время большая экзотика. Понять и получать от NG удовольствие может далеко не каждый этим он и ограничен. Образованность в данном случае можно перефразировать как хардкорные игроки, они в каком-то смысле и есть более образованные в плане игр, нежели казуалы, т.к. играют не первый десяток лет и повидали не мало игр. Омля замени NG на Сталкер клир скай. Теже баклажаны по описанию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 LLIYXEP яж написал "википедия рулет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 NG сложен, не приветлив к новичкам, что для сегодняшнего время большая экзотика. Понять и получать от NG удовольствие может далеко не каждый этим он и ограничен. Образованность в данном случае можно перефразировать как хардкорные игроки, они в каком-то смысле и есть более образованные в плане игр, нежели казуалы, т.к. играют не первый десяток лет и повидали не мало игр.424749[/snapback]Это не аксиома. Я играю не первый десяток лет(думаю, Портгас тоже), но меня не шибко впечатляет однообразный геймплей и отсутствие сюжета.)А вообще мы чего- то углубились в дебри, тема о НБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Это не аксиома. Я играю не первый десяток лет(думаю, Портгас тоже), но меня не шибко впечатляет однообразный геймплей и отсутствие сюжета.)А вообще мы чего- то углубились в дебри, тема о НБ)424767[/snapback]Геймплей однообразный там для ламаков, для тру игроков - каждый бой, испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Геймплей однообразный там для ламаков, для тру игроков - каждый бой, испытание.424796[/snapback]О.о, ну удачных тебе пыток! А я от игры привык удовольствие получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 "ламак" Ты просто) я вот получал огромное удовольствие от игры несмотря на то что испытания и вообще сложностей особых в нг2 для меня небыло.Каждый бой - испытание, это в первом НГ и в НГБ. Дальше уже пошло на облегчение стало совсем уж легко в нг2. Но, судя по крикам на этом форуме, недостаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 "ламак" Ты просто) я вот получал огромное удовольствие от игры несмотря на то что испытания и вообще сложностей особых в нг2 для меня небыло.Каждый бой - испытание, это в первом НГ и в НГБ. Дальше уже пошло на облегчение стало совсем уж легко в нг2. Но, судя по крикам на этом форуме, недостаточно легко.424811[/snapback]Гы) Конечно ламак, хардкорным должен быть не Слэшер, а файтинг! Может как- нибудь пересечёмся в Теккене, я посмотрю, чего вы, "хардкорщики позеры" стоите)Ну, по мне НГ скучный не из- за того, что сложный, а из- за того, что не понятно, для чего всё это нужно))За боёвкой с тысячами комбо я всё- таки лучше к файтингам обращусь, нежели к NG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 как теккен 6 выйдет обязательно в псн с тобой пересекусь, "ламак".И хоть я нуб в файтингах и никогда не задрачивал их я тебя порублю на капусту. Ты что не слышал? я в кондемнед 2 8 маньяков с катанами валил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) как теккен 6 выйдет обязательно в псн с тобой пересекусь, "ламак".И хоть я нуб в файтингах и никогда не задрачивал их я тебя порублю на капусту. Ты что не слышал? я в кондемнед 2 8 маньяков с катанами валил.424834[/snapback]О.о! Ну ты вааще! :lol: Пересечёмся обязательно. Проигравший в подписи ставит "Ламак" :lol: З.Ы. Я уже твой фанат!З.Ы.Ы. Добавляй, я в PSN: Discon Изменено 8 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Disconnect Это типа как на гамаге? окей, жди сынуля. В декабре готовся терпеть поражение.Учти, я знаю всех читерных персонажей в теккене. Пойми всю мою мощь! я сегодня на форексе проиграл больше денег чем ты видел за всю свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ребяты, остыньте О_овон там фабл 2 походу просочился в торренты, а вы фигнёй занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 DisconnectЭто типа как на гамаге? окей, жди сынуля. В декабре готовся терпеть поражение.Учти, я знаю всех читерных персонажей в теккене. Пойми всю мою мощь! я сегодня на форексе проиграл больше денег чем ты видел за всю свою жизнь.424840[/snapback]Ты просто РОБОТ! Или как он там? КИБОРГ))З.Ы. А про Теккен я всё- равно запомню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 учти, робота5555 еще никто не побеждал. Portgas ухтыжблин пошел в тему фабл 2 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъага, я видел как кнопочка (Х) загорелась при нажатии) видно Точно пк! на хвох360 играли...заметили телка запиналась когда говорила что эксклюзив на фри сиксти)))424033[/snapback] Хахаа :) ты наверно думаеш что игры пишуться тоже на приставке :) и модели делаються на приставке :) а то что кнопочки на экране так в ГоВ на компе тоже А X Y светиться но они весят на пробеле... :) это была демка каторую пустили с компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ игру для 360 никак на компе не запустить, скорей всего это DevKit, или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ игру для 360 никак на компе не запустить, скорей всего это DevKit, или что-то подобное.425331[/snapback] ты непонял, игры для ХБОКСА делают на компах! где стоят эмуляторы приставки, приставка это по сути комп только исполующий хитрую опирационку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ясен пень всё это делаеться на компах(код, моделки и т.д), а вот эмуляторов на них не стоит! Для того чтоб проверить на работоспособность игру запускают на DevKit'e либо 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Наверное я не настолько крутой фонад ниндзя гэйден как вы, мне ролики понравились, особенно тот, где вертикальный спуск параллельно небоскребу и мочилово с паучком :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) ДеМидРол_Спиртови4ЪИгры для консолей пишутся на ПК,это никто не спорит,но запускают и отлаживают их на dev-kit'e(специальная версия консоли, поддерживающая удаленную отладку, и другие нужные функции),так что никаких эмуляторов не существует. Изменено 9 октября 2008 пользователем Killshotss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 супер игра. не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да ролики интересные, обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Хахаа :) ты наверно думаеш что игры пишуться тоже на приставке :) и модели делаються на приставке :) а то что кнопочки на экране так в ГоВ на компе тоже А X Y светиться но они весят на пробеле... :) это была демка каторую пустили с компа...425286[/snapback]ага на пробеле, а ты пробел в виде буквы икс видел? вот я тоже думаю что на выставке не было компа с клавиатурой где пробел был заменен на x <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Хахаа :) ты наверно думаеш что игры пишуться тоже на приставке :) и модели делаються на приставке :) а то что кнопочки на экране так в ГоВ на компе тоже А X Y светиться но они весят на пробеле... :) это была демка каторую пустили с компа...425286[/snapback]Может их и делают на компе, но разроботчики могут показывать, что у них получилось на самих консолях...Ведь эти игры разрабатывают специально под железо консоли, в данном случае хбоксик...если одна и та же игра выходит сразу на пс3 и боксе- нужны прораммисты которые умеют работать с обеими приставками...P.S. необязательно уметь работать с сонькой, если вы знаете бокс как свои пять пальцев, и наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 демку показывали на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас