Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NG сложен, не приветлив к новичкам, что для сегодняшнего время большая экзотика. Понять и получать от NG удовольствие может далеко не каждый этим он и ограничен. Образованность в данном случае можно перефразировать как хардкорные игроки, они в каком-то смысле и есть более образованные в плане игр, нежели казуалы, т.к. играют не первый десяток лет и повидали не мало игр.

Омля замени NG на Сталкер клир скай. Теже баклажаны по описанию ^_^

NG сложен, не приветлив к новичкам, что для сегодняшнего время большая экзотика. Понять и получать от NG удовольствие может далеко не каждый этим он и ограничен. Образованность в данном случае можно перефразировать как хардкорные игроки, они в каком-то смысле и есть более образованные в плане игр, нежели казуалы, т.к. играют не первый десяток лет и повидали не мало игр.

424749[/snapback]

Это не аксиома. Я играю не первый десяток лет(думаю, Портгас тоже), но меня не шибко впечатляет однообразный геймплей и отсутствие сюжета.)

А вообще мы чего- то углубились в дебри, тема о НБ)

Это не аксиома. Я играю не первый десяток лет(думаю, Портгас тоже), но меня не шибко впечатляет однообразный геймплей и отсутствие сюжета.)

А вообще мы чего- то углубились в дебри, тема о НБ)

424767[/snapback]

Геймплей однообразный там для ламаков, для тру игроков - каждый бой, испытание.

Геймплей однообразный там для ламаков, для тру игроков - каждый бой, испытание.

424796[/snapback]

О.о, ну удачных тебе пыток! А я от игры привык удовольствие получать)

"ламак" Ты просто) я вот получал огромное удовольствие от игры несмотря на то что испытания и вообще сложностей особых в нг2 для меня небыло.

Каждый бой - испытание, это в первом НГ и в НГБ. Дальше уже пошло на облегчение стало совсем уж легко в нг2. Но, судя по крикам на этом форуме, недостаточно легко.

"ламак" Ты просто) я вот получал огромное удовольствие от игры несмотря на то что испытания и вообще сложностей особых в нг2 для меня небыло.

Каждый бой - испытание, это в первом НГ и в НГБ. Дальше уже пошло на облегчение  стало совсем уж легко в нг2. Но, судя по крикам на этом форуме, недостаточно легко.

424811[/snapback]

Гы) Конечно ламак, хардкорным должен быть не Слэшер, а файтинг! Может как- нибудь пересечёмся в Теккене, я посмотрю, чего вы, "хардкорщики позеры" стоите)

Ну, по мне НГ скучный не из- за того, что сложный, а из- за того, что не понятно, для чего всё это нужно))

За боёвкой с тысячами комбо я всё- таки лучше к файтингам обращусь, нежели к NG.

как теккен 6 выйдет обязательно в псн с тобой пересекусь, "ламак".

И хоть я нуб в файтингах и никогда не задрачивал их я тебя порублю на капусту. Ты что не слышал? я в кондемнед 2 8 маньяков с катанами валил.

как теккен 6 выйдет обязательно в псн с тобой пересекусь, "ламак".

И хоть я нуб в файтингах и никогда не задрачивал их я тебя порублю на капусту. Ты что не слышал? я в кондемнед 2 8 маньяков с катанами валил.

424834[/snapback]

О.о! Ну ты вааще! :lol: Пересечёмся обязательно. Проигравший в подписи ставит "Ламак" :lol:

З.Ы. Я уже твой фанат!

З.Ы.Ы. Добавляй, я в PSN: Discon

Изменено пользователем Disconnect

Disconnect

Это типа как на гамаге? окей, жди сынуля. В декабре готовся терпеть поражение.

Учти, я знаю всех читерных персонажей в теккене.

Пойми всю мою мощь! я сегодня на форексе проиграл больше денег чем ты видел за всю свою жизнь.

ребяты, остыньте О_о

вон там фабл 2 походу просочился в торренты, а вы фигнёй занимаетесь

Disconnect

Это типа как на гамаге? окей, жди сынуля. В декабре готовся терпеть поражение.

Учти, я знаю всех читерных персонажей в теккене.

Пойми всю мою мощь! я сегодня на форексе проиграл больше денег чем ты видел за всю свою жизнь.

424840[/snapback]

Ты просто РОБОТ! Или как он там? КИБОРГ))

З.Ы. А про Теккен я всё- равно запомню ;)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ДеМидРол_Спиртови4Ъ

ага, я видел как кнопочка (Х) загорелась при нажатии) видно Точно пк!

на хвох360 играли...

заметили телка запиналась когда говорила что эксклюзив на фри сиксти)))

424033[/snapback]

Хахаа :) ты наверно думаеш что игры пишуться тоже на приставке :) и модели делаються на приставке :) а то что кнопочки на экране так в ГоВ на компе тоже А X Y светиться но они весят на пробеле... :) это была демка каторую пустили с компа...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ игру для 360 никак на компе не запустить, скорей всего это DevKit, или что-то подобное.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ДеМидРол_Спиртови4Ъ игру для 360 никак на компе не запустить, скорей всего это DevKit, или что-то подобное.

425331[/snapback]

ты непонял, игры для ХБОКСА делают на компах! где стоят эмуляторы приставки, приставка это по сути комп только исполующий хитрую опирационку..

Ясен пень всё это делаеться на компах(код, моделки и т.д), а вот эмуляторов на них не стоит! Для того чтоб проверить на работоспособность игру запускают на DevKit'e либо 360.

Наверное я не настолько крутой фонад ниндзя гэйден как вы, мне ролики понравились, особенно тот, где вертикальный спуск параллельно небоскребу и мочилово с паучком :huh:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Игры для консолей пишутся на ПК,это никто не спорит,но запускают и отлаживают их на dev-kit'e(специальная версия консоли, поддерживающая удаленную отладку, и другие нужные функции),так что никаких эмуляторов не существует.

Изменено пользователем Killshotss

Хахаа :) ты наверно думаеш что игры пишуться тоже на приставке :) и модели делаються на приставке :) а то что кнопочки на экране так в ГоВ на компе тоже А X Y светиться но они весят на пробеле... :) это была демка каторую пустили с компа...

425286[/snapback]

ага на пробеле, а ты пробел в виде буквы икс видел? вот я тоже думаю что на выставке не было компа с клавиатурой где пробел был заменен на x <_<

• 3 недели спустя...

425286[/snapback]

Может их и делают на компе, но разроботчики могут показывать, что у них получилось на самих консолях...

Ведь эти игры разрабатывают специально под железо консоли, в данном случае хбоксик...

если одна и та же игра выходит сразу на пс3 и боксе- нужны прораммисты которые умеют работать с обеими приставками...

P.S. необязательно уметь работать с сонькой, если вы знаете бокс как свои пять пальцев, и наоборот)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...