Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету на ютубе=) И не будет ещё месяц.

а гдеже посмотреть то ?.кстати прошол еще раз (на этот раз на нормале а первый раз у меня было выставлено на легко хз почему) и всеравно ачивку спасти токио не дали.дали на 75гс тока по очкам и все.

Скоко будет всего мечей, ждать пидатого или прокачивать те которые есть ?

И чё на счет сейвов чё если я не прошел мисси до конца то с места где закончил нельзя начать а только с начало миссии ???((

И чё на счет сейвов чё если я не прошел мисси до конца то с места где закончил нельзя начать а только с начало миссии ???((

да-да)))чекпойнотов нема)))

хинт ну скажи как синоби модзе по анг.мне оч хочется все собрать и получить камнеруб 5лв.

все я сам нашол.на ютубе и правда ниче нет.

блин никак не могу найти синоби модзе на 2 4 5 5 8 9 уровнях.

все я сам нашол.на ютубе и правда ниче нет.

блин никак не могу найти синоби модзе на 2 4 5 5 8 9 уровнях.

в 4 тоже нашол.остались 5 6 7 9.

хинт скажи плиз тыже добывал остальные модзе.скажи где спрятаны они на 5 6 7 9 уроовнях.

x-gamer в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется), 6,7 у меня не вызвали трудностей но где их нашел не помню, в 9 помню где но на словах не объяснить слишком уровень затейливый, но точно надо пробивать стену и она рядом с проломом лежит

Всем дарофф, хотел задать несколько вопросов..итак:

1. Игра сразу с русс языком? я включил у мну сразу русский

2. в настройках сложности почему то можно выставить только нормал и хард,у всех так?

3. страанно когда первого босса или кае его там вольнул..потом над смотацо из здания..выпрыгнул из окна пролетев чутка вниз замочив пару тварей..началась загрузка.. и бокс повис... у кого нить висла гама??? пока грешу на болванки (тдк) с ритэком такого никогда не было...

спс за ответ.. больше тдк брать не буду..имхо из 10 3 точно запороты..вообще.. с остальным наблюдаюцо глюки.. были ритеки.. ща кончились.. 10 из 10 всё идеально....

я беру вербатиум, еще ниодного глюка не было. но блин они реально дороже других((( особенно если по оптовым ценам брать...

ребят писал на ритеки))) кот мне по 300р за 10шт достовались.. и всё было отлично,щас почму то временно их нет.. но думаю скоро появятся и сё буит норм.

x-gamer в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется), 6,7 у меня не вызвали трудностей но где их нашел не помню, в 9 помню где но на словах не объяснить слишком уровень затейливый, но точно надо пробивать стену и она рядом с проломом лежит

какая пещера ? где уже жуки ?.где это место поподробнее расскажи плиз.уж не то ли место где говорил хинт камнеруб 5лвл.и еще плиз скажи где в 2 уровне она есть ?.я все бочки уже разбивал и проходил этот уровень раз 5 но синоби модзе нигде ненашол.

ребят писал на ритеки))) кот мне по 300р за 10шт достовались.. и всё было отлично,щас почму то временно их нет.. но думаю скоро появятся и сё буит норм.

Я на мирексы иногда пишу :tease:

x-gamer не камнеруб 5 левела в начале, а синоби вроде когда уже ко 2 жуку идещь, там вначале еще нужно прыгать на шест, и синоби будет лежать на середине пути внизу в бочках, а во 2 не помню к сожалению тк гемор был только в 5 и 9 миссии вот там запомнил

Привет!Я скачал Ninja Blade,записал,по меню шустро бегает,начинаюи игру-он грузит первый уровень,и так и не загрузив зависает....Проблема в диске скорей всего?Потому что дисковод перестает вращаться.....

qwerty666 плохо записал резак или болванка паленая попалась

блиин,писал на Мирекс,проблем с ними еще не было,единственное что было с мирексом-в мирроры эдж когда проигрываешь и игры пытается чекпоинт загрузить-иногда пишет что типа диск не читается

qwerty666 чтобы не было проблем и советуют исп вербатим я еще ни одной болванки не запорол (а записал я не мало)

Верю)))Сам записал неслколько игр на вербатимах,только у нас в городе их нет вообще нигде(((

x-gamer не камнеруб 5 левела в начале, а синоби вроде когда уже ко 2 жуку идещь, там вначале еще нужно прыгать на шест, и синоби будет лежать на середине пути внизу в бочках, а во 2 не помню к сожалению тк гемор был только в 5 и 9 миссии вот там запомнил

я нашол уже сам.блин вспомни плиз где их брать в 7 и 9 миссии.а то мне всего две осталось.в 7 мисии там еще надо собирать обратно шары для сюрикена.я все обошол и ненашол.а в 9 я б сам попытался найти.

x-gamer вообще не помню, в 7 вроде где достаешь огненный сюрикен, в 9 вроде под конец миссии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...