x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Нету на ютубе=) И не будет ещё месяц.а гдеже посмотреть то ?.кстати прошол еще раз (на этот раз на нормале а первый раз у меня было выставлено на легко хз почему) и всеравно ачивку спасти токио не дали.дали на 75гс тока по очкам и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Скоко будет всего мечей, ждать пидатого или прокачивать те которые есть ?И чё на счет сейвов чё если я не прошел мисси до конца то с места где закончил нельзя начать а только с начало миссии ???(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 И чё на счет сейвов чё если я не прошел мисси до конца то с места где закончил нельзя начать а только с начало миссии ???((да-да)))чекпойнотов нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хинт ну скажи как синоби модзе по анг.мне оч хочется все собрать и получить камнеруб 5лв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 все я сам нашол.на ютубе и правда ниче нет. блин никак не могу найти синоби модзе на 2 4 5 5 8 9 уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 все я сам нашол.на ютубе и правда ниче нет. блин никак не могу найти синоби модзе на 2 4 5 5 8 9 уровнях.в 4 тоже нашол.остались 5 6 7 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Как убить статую на 9 уровне, блин я даже не знаю как его бить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хинт скажи плиз тыже добывал остальные модзе.скажи где спрятаны они на 5 6 7 9 уроовнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 x-gamer в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется), 6,7 у меня не вызвали трудностей но где их нашел не помню, в 9 помню где но на словах не объяснить слишком уровень затейливый, но точно надо пробивать стену и она рядом с проломом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем дарофф, хотел задать несколько вопросов..итак:1. Игра сразу с русс языком? я включил у мну сразу русский2. в настройках сложности почему то можно выставить только нормал и хард,у всех так?3. страанно когда первого босса или кае его там вольнул..потом над смотацо из здания..выпрыгнул из окна пролетев чутка вниз замочив пару тварей..началась загрузка.. и бокс повис... у кого нить висла гама??? пока грешу на болванки (тдк) с ритэком такого никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 1. да2. да3. нет, скорее всего плохо записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 спс за ответ.. больше тдк брать не буду..имхо из 10 3 точно запороты..вообще.. с остальным наблюдаюцо глюки.. были ритеки.. ща кончились.. 10 из 10 всё идеально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я беру вербатиум, еще ниодного глюка не было. но блин они реально дороже других((( особенно если по оптовым ценам брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я пишу только на вербатимы еще ни одна игра не гюканула))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ребят писал на ритеки))) кот мне по 300р за 10шт достовались.. и всё было отлично,щас почму то временно их нет.. но думаю скоро появятся и сё буит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 x-gamer в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется), 6,7 у меня не вызвали трудностей но где их нашел не помню, в 9 помню где но на словах не объяснить слишком уровень затейливый, но точно надо пробивать стену и она рядом с проломом лежиткакая пещера ? где уже жуки ?.где это место поподробнее расскажи плиз.уж не то ли место где говорил хинт камнеруб 5лвл.и еще плиз скажи где в 2 уровне она есть ?.я все бочки уже разбивал и проходил этот уровень раз 5 но синоби модзе нигде ненашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ребят писал на ритеки))) кот мне по 300р за 10шт достовались.. и всё было отлично,щас почму то временно их нет.. но думаю скоро появятся и сё буит норм.Я на мирексы иногда пишу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 x-gamer не камнеруб 5 левела в начале, а синоби вроде когда уже ко 2 жуку идещь, там вначале еще нужно прыгать на шест, и синоби будет лежать на середине пути внизу в бочках, а во 2 не помню к сожалению тк гемор был только в 5 и 9 миссии вот там запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty666 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Привет!Я скачал Ninja Blade,записал,по меню шустро бегает,начинаюи игру-он грузит первый уровень,и так и не загрузив зависает....Проблема в диске скорей всего?Потому что дисковод перестает вращаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 qwerty666 плохо записал резак или болванка паленая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty666 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 qwerty666 плохо записал резак или болванка паленая попаласьблиин,писал на Мирекс,проблем с ними еще не было,единственное что было с мирексом-в мирроры эдж когда проигрываешь и игры пытается чекпоинт загрузить-иногда пишет что типа диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 qwerty666 чтобы не было проблем и советуют исп вербатим я еще ни одной болванки не запорол (а записал я не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty666 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Верю)))Сам записал неслколько игр на вербатимах,только у нас в городе их нет вообще нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 x-gamer не камнеруб 5 левела в начале, а синоби вроде когда уже ко 2 жуку идещь, там вначале еще нужно прыгать на шест, и синоби будет лежать на середине пути внизу в бочках, а во 2 не помню к сожалению тк гемор был только в 5 и 9 миссии вот там запомниля нашол уже сам.блин вспомни плиз где их брать в 7 и 9 миссии.а то мне всего две осталось.в 7 мисии там еще надо собирать обратно шары для сюрикена.я все обошол и ненашол.а в 9 я б сам попытался найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 x-gamer вообще не помню, в 7 вроде где достаешь огненный сюрикен, в 9 вроде под конец миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас