Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сложном можно играть только сначала, или можно после пройденного легкого играть на харде со всеми мечами?

Начать можно на нормальном,запороться на каком-нибудь месте кучу раз,открыть легкий,продолжить на легком,пройти всю игру,загрузить сейв и начать всю игру по новой со всеми мечами, сменив в опциях уровень сложности.(Поправьте если что не так сказал)

Изменено пользователем Cheba

Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad:

Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad:

"Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа"

зачетная фраза :good:

ты не прав.игра лучшая в жанре что я видел.ну конечно нг хороша но нб мне понравился лучше.про дмк4 не будем говорить.

Yoda твои отрицательные отзывы об игре смешны, если тебе лично не понравилась лицо и омг- глаза главного героя это не значит что игра полное дерьмо : ) это уже просто твоё личное мнение.

ты не прав.игра лучшая в жанре что я видел.ну конечно нг хороша но нб мне понравился лучше.про дмк4 не будем говорить.

Без обид,но как бы видимо ты за всю жизнь поиграл в 3 слешера, 2 которых просто не пришлись тебе по вкусу..

Но НБ такой же лучший в жанре,как ЛО одна из лучших ЖРПГ Евер (ИМХО)

Но НБ такой же лучший в жанре,как ЛО одна из лучших ЖРПГ Евер (ИМХО)

ЛО реально одна из лучше ЖРПГ евер :biggrin:

Изменено пользователем GOPnick3000

молодец, разделяю твое мнение.

ужас, НБ можно так же назвать лучшей в жанре как и Ту хуман.

прошол на нормале а ачивку спасти токио не дали.что за нах ?.

У меня тоже самое:

Подскажите , такая проблема : :(

С начала проходил игру на лёгком ( точнее, я не знал что в опциях всё стоит на лёгком). Думал, щас пройду , и получу ачивку на 40G. Когда прошёл , и не получил, естественно был удивлён. Но потом обнаружил ,что в опциях стоит Лёгкий уровень сложности.

Думаю, пройду ещё раз, но на Нормальном. Поставил Нормальный уровень сложности, прошёл игру...А Ачивку "Good Job" опять не дали.

-------------------

На форуме XBOX.COM мне подсказали после конца игры, досмотреть до конца Титры, и посмотреть удлинённую концовку. Хотя это конечно похоже на бред, но я пока что не пробовал.

Сколько всего тут уровней??

Всего 9 миссий.

Изменено пользователем _F1reFox_

У меня тоже самое:

-------------------

На форуме XBOX.COM мне подсказали после конца игры, досмотреть до конца Титры, и посмотреть удлинённую концовку. Хотя это конечно похоже на бред, но я пока что не пробовал.

Всего 9 миссий.

смотрел я концовку после титров и всеравно не дали.

смотрел я концовку после титров и всеравно не дали.

Значит Глюк. Если узнаешь как её получить - пиши в ЛС.

Значит Глюк. Если узнаешь как её получить - пиши в ЛС.

И мне тоже если можно в ЛС ! =)

Сравнении с Ninja Gaiden 2 Ninja Blade какашко, жаль больвань. Изменено пользователем voron

Сравнении с Ninja Gaiden 2 Ninja Blade какашко, жаль больвань.

не знаю игры разные,в НБ в основном всё сосредоточено на рубке боссников которых больше обычных мобов а в НГ2 мы гасим толпы мобов...кса НБ выдаёт свои косяки боёвки когда надо толпу зарубить, млин босс баттлы вообще шикарные, но всё таки одних и тех же зомби на протяжении всей игры рубить голячно)))

хинт а камнеруб 5лв мона получить тока если все синоби собрать или когда хошь ?.

Надо все собрать.

Надо все собрать.

ааааа ясн.а скажи как синоби модзе поо анг ? а то я на ютубе хочу посмотреть где они все.

ааааа ясн.а скажи как синоби модзе поо анг ? а то я на ютубе хочу посмотреть где они все.

Нету на ютубе=) И не будет ещё месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...