Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) На сложном можно играть только сначала, или можно после пройденного легкого играть на харде со всеми мечами?Начать можно на нормальном,запороться на каком-нибудь месте кучу раз,открыть легкий,продолжить на легком,пройти всю игру,загрузить сейв и начать всю игру по новой со всеми мечами, сменив в опциях уровень сложности.(Поправьте если что не так сказал) Изменено 25 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 есть ли демка этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 есть ли демка этой игры?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А кто подскажет где мне накатку на диск найти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Birthday Agony console-covers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Birthday Agony console-covers.comБлагадарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad: "Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа" зачетная фраза :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad:ты не прав.игра лучшая в жанре что я видел.ну конечно нг хороша но нб мне понравился лучше.про дмк4 не будем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Yoda твои отрицательные отзывы об игре смешны, если тебе лично не понравилась лицо и омг- глаза главного героя это не значит что игра полное дерьмо : ) это уже просто твоё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ты не прав.игра лучшая в жанре что я видел.ну конечно нг хороша но нб мне понравился лучше.про дмк4 не будем говорить.Без обид,но как бы видимо ты за всю жизнь поиграл в 3 слешера, 2 которых просто не пришлись тебе по вкусу..Но НБ такой же лучший в жанре,как ЛО одна из лучших ЖРПГ Евер (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Но НБ такой же лучший в жанре,как ЛО одна из лучших ЖРПГ Евер (ИМХО)ЛО реально одна из лучше ЖРПГ евер :biggrin: Изменено 26 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 прошол на нормале а ачивку спасти токио не дали.что за нах ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Мда по моему игра полная Х ... Герой ваще урод как садомазахист на роже кожа ) и железный горшок на голове,)) зачем они ваше делают лица открытыми уроды, а его вонючий глазик больше всего бесит когда он кого то заметит. Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad: молодец, разделяю твое мнение. ты не прав.игра лучшая в жанре что я видел.ну конечно нг хороша но нб мне понравился лучше.про дмк4 не будем говорить. ужас, НБ можно так же назвать лучшей в жанре как и Ту хуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Сколько всего тут уровней?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) прошол на нормале а ачивку спасти токио не дали.что за нах ?.У меня тоже самое:Подскажите , такая проблема : :(С начала проходил игру на лёгком ( точнее, я не знал что в опциях всё стоит на лёгком). Думал, щас пройду , и получу ачивку на 40G. Когда прошёл , и не получил, естественно был удивлён. Но потом обнаружил ,что в опциях стоит Лёгкий уровень сложности.Думаю, пройду ещё раз, но на Нормальном. Поставил Нормальный уровень сложности, прошёл игру...А Ачивку "Good Job" опять не дали.-------------------На форуме XBOX.COM мне подсказали после конца игры, досмотреть до конца Титры, и посмотреть удлинённую концовку. Хотя это конечно похоже на бред, но я пока что не пробовал.Сколько всего тут уровней??Всего 9 миссий. Изменено 26 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня тоже самое: -------------------На форуме XBOX.COM мне подсказали после конца игры, досмотреть до конца Титры, и посмотреть удлинённую концовку. Хотя это конечно похоже на бред, но я пока что не пробовал. Всего 9 миссий. смотрел я концовку после титров и всеравно не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 смотрел я концовку после титров и всеравно не дали.Значит Глюк. Если узнаешь как её получить - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Значит Глюк. Если узнаешь как её получить - пиши в ЛС.И мне тоже если можно в ЛС ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Сравнении с Ninja Gaiden 2 Ninja Blade какашко, жаль больвань. Изменено 26 февраля 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хинт а камнеруб 5лв мона получить тока если все синоби собрать или когда хошь ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сравнении с Ninja Gaiden 2 Ninja Blade какашко, жаль больвань.не знаю игры разные,в НБ в основном всё сосредоточено на рубке боссников которых больше обычных мобов а в НГ2 мы гасим толпы мобов...кса НБ выдаёт свои косяки боёвки когда надо толпу зарубить, млин босс баттлы вообще шикарные, но всё таки одних и тех же зомби на протяжении всей игры рубить голячно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 хинт а камнеруб 5лв мона получить тока если все синоби собрать или когда хошь ?.Надо все собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Надо все собрать.ааааа ясн.а скажи как синоби модзе поо анг ? а то я на ютубе хочу посмотреть где они все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ааааа ясн.а скажи как синоби модзе поо анг ? а то я на ютубе хочу посмотреть где они все.Нету на ютубе=) И не будет ещё месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас