x-gamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 поиграл.уххххххх это на голову лучше чем нг2 и дмк4.нг конечно по своем хорошь но нб мне понравился больше.а трюки что делает кен на голову превосходит то что делают данте и неро в дмк4.играть всем. поиграл.уххххххх это на голову лучше чем нг2 и дмк4.нг конечно по своем хорошь но нб мне понравился больше.а трюки что делает кен на голову превосходит то что делают данте и неро в дмк4.играть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а трюки что делает кен на голову превосходит то что делают данте и неро в дмк4Ну да конечно. ДМС4 ничто переплюность не сможет.Нб хороша, но дмс4 лучше. Вот, посмотри - , постановка в разы лучше чем у нб, в нб ролики(кте) красивые, но слишком предсказумы, и все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну да конечно. ДМС4 ничто переплюность не сможет.Нб хороша, но дмс4 лучше. Вот, посмотри - , постановка в разы лучше чем у нб, в нб ролики(кте) красивые, но слишком предсказумы, и все одинаковы. ага. так предсказуемо он тормозил самолет )))в ДМС4 кроме красивых роликов ничего больше и нет. геймплей отстойный. смена локаций отвратительная. про сюжет молчу....не будем холливарить. лучше скажите, кто уже игру на 1000g прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ага. так предсказуемо он тормозил самолет )))в ДМС4 кроме красивых роликов ничего больше и нет. геймплей отстойный. смена локаций отвратительная. про сюжет молчу....не будем холливарить. лучше скажите, кто уже игру на 1000g прошел?Кто? - японцы =) У меня игра глючит, невозможно проти игру без "реплеев", точнее я её прошёл без единой смерти, но общая статистика выдёт цыфру - 2млрд. с лишним повторов, ачивка конечно же не открывается. Что делать ума не приложу. А так уже 920g. Возможно скоро будет 950. А геймплей у дмс чумвой, редкая игра меня удержит более 100 часов за джоем=). От нб тошнит уже, после 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А геймплей у дмс чумвой, редкая игра меня удержит более 100 часов за джоем=). От нб тошнит уже, после 15. ну каждому свое. единственное что мне очень понравилось в DMC4 - это последний босс, играя за Данте. этот гигант. вон там реально адреналиново и круто. Неро не радовал вообще. btw - NB самый первый босс.... слизан с GoW2, вернее концепт - . ..и еще одно. не знаю, было ли у кого еще, но в финале - когда Кен выбрался изо рта статуи и стал смотреть на город, у меня появились жуткие лаги. как будто все текстуры пропали.... не успел сфотать. может еще у кого было такое? просто думаю, перезаписать диск или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Подскажите , такая проблема : :(С начала проходил игру на лёгком ( точнее, я не знал что в опциях всё стоит на лёгком). Думал, щас пройду , и получу ачивку на 40G. Когда прошёл , и не получил, естественно был удивлён. Но потом обнаружил ,что в опциях стоит Лёгкий уровень сложности.Думаю, пройду ещё раз, но на Нормальном. Поставил Нормальный уровень сложности, прошёл игру...А Ачивку "Good Job" опять не дали. Итак, вопрос :Что то с боксом? Что делать? Изменено 25 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Но потом обнаружил ,что в опциях стоит Лёгкий уровень сложности.Думаю, пройду ещё раз, но на Нормальном. Поставил Нормальный уровень сложности, прошёл игру...А Ачивку "Good Job" опять не дали. Итак, вопрос :Что то с боксом? Что делать?В игре есть "легкая" сложность?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В игре есть "легкая" сложность?!!!Что-то я её не видел там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Что-то я её не видел там видимо по дефолту, сложность первая в списке считается легкой :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В игре есть "легкая" сложность?!!!Нет , только норм и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня в опциях, в строке "Уровень сложности игры" , можно поставить Легко, Нормально, и Трудно. Так кто может подсказать по поводу моей проблемы с ачивментом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня в опциях, в строке "Уровень сложности игры" , можно поставить Легко, Нормально, и Трудно. Так кто может подсказать по поводу моей проблемы с ачивментом?Странно у меня только нормально и сложно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 видимо по дефолту, сложность первая в списке считается легкой :on_the_quiet2:Нет. По дефолту - "нормальная" сложность стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Нет. По дефолту - "нормальная" сложность стоит. да не, я имел ввиду, что народ думает что "легкая сложность" это та, которая стоит первая в списке. не важно как называется :prankster2: а так я знаю что ее там нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У вас работает game-torrent ? Где можно еще скачать игру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://midnight-torrents.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У вас работает game-torrent ? Где можно еще скачать игру ???Нет , он лежит , midnight-torrents.combt.xbox-sky.cctorrentleech.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Игра легче чем нинзья гайден?Как я понял по отзывам интерактивное нинзья кино?вобщем решился скачать надеюсь 5 дней ожидания того будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://midnight-torrents.com/Спс ! А это LANGUAGE...: MUTi8 тут с русскими титрами ведь да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Игра суперб по мне так лучше Ninija Gaiden 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 YodaРелиз один только был.Русс присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Игра суперб по мне так лучше Ninija Gaiden 2!!!Ну я хз , не думаю что их сравнить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот у меня щас одна болванка есть? как думаете что лучше скачать ninja blade или fear 2 ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в Игре открывается уровень сложности легко,когда ты там определенное кол-во раз запарываешь игру(я помню где-то много раз на сложном умирал и мне написали,вы разблокировали уровень сложности Легко,хотите продолжить на нем)YodaЕсли нравяться слешеры,то НБ,если шутеры,То Фир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в Игре открывается уровень сложности легко,когда ты там определенное кол-во раз запарываешь игру(я помню где-то много раз на сложном умирал и мне написали,вы разблокировали уровень сложности Легко,хотите продолжить на нем)YodaЕсли нравяться слешеры,то НБ,если шутеры,То Фир.На сложном можно играть только сначала, или можно после пройденного легкого играть на харде со всеми мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас