Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Через часик заценю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Как я понял если собрать все шары жизни и маны откроется 5 уровень для парных мечей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) мне их дали за то что 1 миссию меньше чем за 30 мин Изменено 23 февраля 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 народ извините если такой вопрос уже был, а какого числа игруха вышла или до какого лучше с ней в лайв не вылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Как я понял если собрать все шары жизни и маны откроется 5 уровень для парных мечей)Хз, мне 5ый уровень парных мечей дали, когда прошел 1ую миссию за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 народ извините если такой вопрос уже был, а какого числа игруха вышла или до какого лучше с ней в лайв не вылазить? уже можно. игра - Region Free я Японии зарелизилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Супер игра, все кто не качал качайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Завтра оценим :) судя по скринам Hint'a игра крутая... зы.Hint за все скрины +5 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 писец народ откуда можно скачать половина сайтов не работает половина закрыта правообладателем ? где можно еше ее скачать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 писец народ откуда можно скачать половина сайтов не работает половина закрыта правообладателем ? где можно еше ее скачать ???набери в гугле midnight torrents зарегистрируйся и качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Сделал ачивку на "10 перфектов", но на самом деле нужно сделать 20! Как проще всего её поучить: загрузаете самую первую писсии, доходите до самого первого босса, он вас иногда хватает правой рукой и сжимает и вы должны очень много раз нажать на какую то одну кнопку, что бы выбраться. Сделайте 20 "перфеков" и ачивка ваша. Если заканчиваются жазни просто убейте его и не нажимайте "а", псть он восстановится, жизни от него отвалятся, много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Сейчас буду писать игру (прошлые две попытки не увенчались успехом).Ставлю скорость х8, и если опять "FAIL" буду менять резак -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Сейчас буду писать игру (прошлые две попытки не увенчались успехом).Ставлю скорость х8, и если опять "FAIL" буду менять резак -_- ставь лучше 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ставь лучше 2хВот как раз на 2х и "FAIL" был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот как раз на 2х и "FAIL" был..На 8x как раз 100% просрёшь болванку :biggrin: Какие болванки у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На 8x как раз 100% просрёшь болванку :biggrin: Какие болванки у тебя?Sony, Verbatim пока нету -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин, игра какая-то после Ninja Gaiden'a не логичная чтоли, дерёшся с босом, пытаешся придумать тактику, он тебя валит, а если просто не блокируешь удары и херачишь бездумно по кнопком всё проходиться без единой смерти. Ещё игра мне показалась картонной и недоделанной, например: миссия на БТР, у машин противников НЕДВИГАЮТСЯ колёса, игру по-моему стоит пройти только ради QTE роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Все, резак на помойку.На 70% выкинул с ошибкой.Писал на 2x D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ещё игра мне показалась картонной и недоделанной, например: миссия на БТР, у машин противников НЕДВИГАЮТСЯ колёса, игру по-моему стоит пройти только ради QTE роликов.Она и недоделана. Пытаюсь взять ачику - пройти игру без повторов. Но эта тупая игра заставляет моего перса двигаться как он захочет не взирая на мои нажатия на кнопки. Вот к примеру бежишь по стене и надо перепрыгнуть на протевоположну стену, так нет, этот м@дак перепрыгивает, но бежит в другую сторону, итог - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Sony, Verbatim пока нету -_-. привод может просто не пишет соньковские болванки.например, я как-то себе пачку купил TDK'шных, дык мой привод либо давал ошибку, либо просто не разрешал жечь.в итоге на работе пришлось прожигат игры =_=лучше вербатиум закажи, или же купи привод Pioneer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Она и недоделана. Пытаюсь взять ачику - пройти игру без повторов. Но эта тупая игра заставляет моего перса двигаться как он захочет не взирая на мои нажатия на кнопки. Вот к примеру бежишь по стене и надо перепрыгнуть на протевоположну стену, так нет, этот м@дак перепрыгивает, но бежит в другую сторону, итог - смерть. :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 привод может просто не пишет соньковские болванки.например, я как-то себе пачку купил TDK'шных, дык мой привод либо давал ошибку, либо просто не разрешал жечь.в итоге на работе пришлось прожигат игры =_=лучше вербатиум закажи, или же купи привод Pioneer. тоже с недоверием относился к ТДК, осталась 1 болванка вербатима спецально для хало варс :), сегодня записал на ТДК Х-бледс, привод НЕК прожог корректно, приставка читаеться хорошо...( привод на приставке БЕНкЬю) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 поиграл,немного разочаровался (при том что до этого сидел рубился в НГ2) графика местами просто офигительная а местами пс2 о_О игрушка как треш кино про нинзаков прям всё на лицо)))))я бы не удивился есть есть такое аниме))))эпизод на вертолёте рулез))))хотел спросить у оружия тока 3 левела? просто комбо тогда маловато=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хотел спросить у оружия тока 3 левела? просто комбо тогда маловато=(((((Каждый клинок имеет 5 левелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 щас через час посмотрим лучше чем нг или хуже :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас