Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял если собрать все шары жизни и маны откроется 5 уровень для парных мечей)

мне их дали за то что 1 миссию меньше чем за 30 мин Изменено пользователем чпукмен

народ извините если такой вопрос уже был, а какого числа игруха вышла или до какого лучше с ней в лайв не вылазить?

Как я понял если собрать все шары жизни и маны откроется 5 уровень для парных мечей)

Хз, мне 5ый уровень парных мечей дали, когда прошел 1ую миссию за 20 минут

народ извините если такой вопрос уже был, а какого числа игруха вышла или до какого лучше с ней в лайв не вылазить?

уже можно. игра - Region Free я Японии зарелизилась

Завтра оценим :) судя по скринам Hint'a игра крутая...

зы.Hint за все скрины +5 ;D

писец народ откуда можно скачать половина сайтов не работает половина закрыта правообладателем ? где можно еше ее скачать ???

писец народ откуда можно скачать половина сайтов не работает половина закрыта правообладателем ? где можно еше ее скачать ???

набери в гугле midnight torrents зарегистрируйся и качай

Сделал ачивку на "10 перфектов", но на самом деле нужно сделать 20! Как проще всего её поучить: загрузаете самую первую писсии, доходите до самого первого босса, он вас иногда хватает правой рукой и сжимает и вы должны очень много раз нажать на какую то одну кнопку, что бы выбраться. Сделайте 20 "перфеков" и ачивка ваша. Если заканчиваются жазни просто убейте его и не нажимайте "а", псть он восстановится, жизни от него отвалятся, много.

Сейчас буду писать игру (прошлые две попытки не увенчались успехом).Ставлю скорость х8, и если опять "FAIL" буду менять резак -_-

Сейчас буду писать игру (прошлые две попытки не увенчались успехом).Ставлю скорость х8, и если опять "FAIL" буду менять резак -_-

ставь лучше 2х

Вот как раз на 2х и "FAIL" был..

На 8x как раз 100% просрёшь болванку :biggrin: Какие болванки у тебя?

На 8x как раз 100% просрёшь болванку :biggrin: Какие болванки у тебя?

Sony, Verbatim пока нету -_-.

Блин, игра какая-то после Ninja Gaiden'a не логичная чтоли, дерёшся с босом, пытаешся придумать тактику, он тебя валит, а если просто не блокируешь удары и херачишь бездумно по кнопком всё проходиться без единой смерти. Ещё игра мне показалась картонной и недоделанной, например: миссия на БТР, у машин противников НЕДВИГАЮТСЯ колёса, игру по-моему стоит пройти только ради QTE роликов.

Ещё игра мне показалась картонной и недоделанной, например: миссия на БТР, у машин противников НЕДВИГАЮТСЯ колёса, игру по-моему стоит пройти только ради QTE роликов.

Она и недоделана. Пытаюсь взять ачику - пройти игру без повторов. Но эта тупая игра заставляет моего перса двигаться как он захочет не взирая на мои нажатия на кнопки. Вот к примеру бежишь по стене и надо перепрыгнуть на протевоположну стену, так нет, этот м@дак перепрыгивает, но бежит в другую сторону, итог - смерть.

Sony, Verbatim пока нету -_-.

привод может просто не пишет соньковские болванки.

например, я как-то себе пачку купил TDK'шных, дык мой привод либо давал ошибку, либо просто не разрешал жечь.

в итоге на работе пришлось прожигат игры =_=

лучше вербатиум закажи, или же купи привод Pioneer.

Она и недоделана. Пытаюсь взять ачику - пройти игру без повторов. Но эта тупая игра заставляет моего перса двигаться как он захочет не взирая на мои нажатия на кнопки. Вот к примеру бежишь по стене и надо перепрыгнуть на протевоположну стену, так нет, этот м@дак перепрыгивает, но бежит в другую сторону, итог - смерть.

:biggrin:

+1

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
привод может просто не пишет соньковские болванки.

например, я как-то себе пачку купил TDK'шных, дык мой привод либо давал ошибку, либо просто не разрешал жечь.

в итоге на работе пришлось прожигат игры =_=

лучше вербатиум закажи, или же купи привод Pioneer.

тоже с недоверием относился к ТДК, осталась 1 болванка вербатима спецально для хало варс :), сегодня записал на ТДК Х-бледс, привод НЕК прожог корректно, приставка читаеться хорошо...( привод на приставке БЕНкЬю) :good:

поиграл,немного разочаровался (при том что до этого сидел рубился в НГ2) графика местами просто офигительная а местами пс2 о_О игрушка как треш кино про нинзаков прям всё на лицо)))))я бы не удивился есть есть такое аниме))))эпизод на вертолёте рулез))))хотел спросить у оружия тока 3 левела? просто комбо тогда маловато=(((((

хотел спросить у оружия тока 3 левела? просто комбо тогда маловато=(((((

Каждый клинок имеет 5 левелов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...