Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открыл 4й сирюкен - надо завалить отца на 8м левеле на харде, этот серюкен создаёт такое же защитное поле как было у отца, класс. Изменено пользователем Hint

Прошёл на харде=)

Правда никаких возможных апгрейдов для мечей не открылось=(

И ачивки нету за мечи.

Изменено пользователем Hint

Шикарное интерактивное творение,остался последний уровень...вот только меня одно убивает хоть в цитатник, перед началом игры в меню начала миссии появляется каждый раз сообщение-"Действительно запустить это миссию"-нет блин лучше выруби угру нафиг и дай мне отдохнуть)))

Кстате Hint не пытался выбить ачик 10 перфект нажатий во время qte и 100 комбо?

Изменено пользователем ssdimass

10 перфектов очень круто, не пытался даже, это практически невозможно.

А 100 комбо очень просто. На 8м левеле, в саммо конце когда появляется штук 20 клонов отца, просто пару раз запусти воздушный сирюкен. Ачивка в кормане.

Но я получил её на много раньше - во втором левеле. У меня вертолёт сглючил, висел в воздеху с 0 жизней и не хотел падать, ради прикола сдеал 1000 комбо, потом всё равно пришлось загружать чекпоинт.

блин. 7ой лвл самый тупой во всей игре. не знаю, зачем его сделали. видимо чтобы поиграть подольше можно было. но реально по-кретински.

в остальном супер! 4ой лвл конечно мега зачет. адреналин. btw - после NB, кто еще посмеет назвать Хаябусу нереальным чуваком, который в одиночку крошит империю зла, когда Кен запросто самолеты останавливает? :DDD

кста, по поводу ачивки за 10 перфектов - получилось 8 сделать подряд. до 10 никак не получается добраться.

Шикарное интерактивное творение,остался последний уровень...вот только меня одно убивает хоть в цитатник, перед началом игры в меню начала миссии появляется каждый раз сообщение-"Действительно запустить это миссию"-нет блин лучше выруби угру нафиг и дай мне отдохнуть)))

Самый простой вариант на 100 комбо, это в 3ей мисси поезд, мочи его с пулемета а когда перезарежаешь, включай нинзя вижн

А нам то зачем об этом знать?

Я смарю ты тоже в лайв вышел с ней, тебя незабанили еще?)

Hint До 9 еще не дошел, а в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется)

Там кстати две концовки , если проиграть последний бой с папашей, увидите плохую, только потом всё равно с чекпоинта переигрывать, но ролик классный показывают.

Hint До 9 еще не дошел, а в пятой как бы так объяснить вообщем там до пещеры можно добрать 2 путями , справа если ящики расхреначить и прыгать с помощью троса, а с лева просто прыгать вот там на середине пути спрыгиваешь вниз и там он валяеется)

5 ;)

Спс. Понял где.

Я смарю ты тоже в лайв вышел с ней, тебя незабанили еще?)

Я в гта4 играл 23 апреля, за 6 дней до оф релиза. В хало3 играл за неделю до релиза. В гирс2 тоже за неделю до релиза и кучу других игр . А нинзя блейд вышла ещё в начале февраля, правда в японском регионе.

Узнал как прокачать все мечи - надо собрать все синоби модзи, загрудиться в 5ю миссию и после того как убил первого взрывающегося чевряка, падаешь вниз где убиваешь несколько летучих мышей и потом внизу тебе говорят что осталось ещё 3 червя, в этой локации есть небольшая пещерка в самом начале слева, вот там девь откроется с синоби мозди и получите новый меч=)

Кто нибудь взял синоби мозди на 9м левеле, мне последний остался?

Блин чо за игра....

Прошёл две миссии - по 2-3 босса на каждую, что за бред!... Сохранятся в миссии нельзя :(

Как вообще, игра стоящая? стоит качать?

Блин чо за игра....

Прошёл две миссии - по 2-3 босса на каждую, что за бред!... Сохранятся в миссии нельзя :(

Игра вообще супер , насчёт сохранений , так там же чекпоинтов оч много , а сохранения между миссиями - это норм

Игра вообще супер , насчёт сохранений , так там же чекпоинтов оч много , а сохранения между миссиями - это норм

O_o ты вернулся в лайв ?

Игру качаю, думаю будет супер ! :gamer4:

а вот и камнеруб 5ого левела - http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/77/77b198398f35a4b540.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/a7/a7a2ac0bf225c3b515.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/85/85c61cb951d83bb149.jpg

Один удар сносит 1/4 жизней почти любого босса, махает он им очень быстро, как катаной.

а вот и камнеруб 5ого левела - http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/77/77b198398f35a4b540.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/a7/a7a2ac0bf225c3b515.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/23/85/85c61cb951d83bb149.jpg

Один удар сносит 1/4 жизней почти любого босса, махает он им очень быстро, как катаной.

ого это типа косы в нг2 тока типа покруче :gamer4:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...