Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УУууууххх. Прошол. NG2 конечно круче, но и эта весьма не плоха.

Неготив вызвал 2, 3 уровень. Скучные они, а вот дальше закрутилось и понеслось. Прошол не отрываясь, хотя после третьего даже продолжать не хотелось. Порадовала игрушка. Завтра еще разок пройту финал, а то я тоже последний ролик по случайки пропустил.

Итого по 10ти бальной шкале, игра после полного прохождения вырасла в моих глазах до 8,5 и не меньше. До хита ей чуть чуть не хватает, но я доволен.

Блииин. Еще бы быть не довольным, когда такие игры на халяву. Простите меня разрабы.

Если начну заново на том же сейве, вся статискика и прокачка останется?

Ответьте, плиз.

игра пушка я доволен, проходится без особых напрягов! Практически вся игра держит в напряжении, в общем кто не любит задротство как в НГ2, то эту игру вы полюбите =))

WTF?

Поставил на записать NB, пришел посмотреть результат "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3540A!"

Что делать?

WTF?

Поставил на записать NB, пришел посмотреть результат "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3540A!"

Что делать?

расстроится :biggrin:

И особенно расстроится если это была твоя последняя болванка xD

WTF?

Что делать?

с подобной проблемой мучался на NEC 4571A, писал все на Verbatim, за последние два месяца из 5 дисков (обычно покупаю по пять болванок, на этой основе и веду статистику) стабильно записывались 2, остальные - ошибка записи. Менял прошивку, писал на скоростя не выше 2,4-4, перед кажлой записью чистил привод спец. диском - результат один. В итоге купил Pioneer 215D . Сейчас все пишу на HP DVD+R RL 2.4-4 - Отлично, доволен результатом более чем. На неке даже удачно записанные болванки иногда выдавали косяки чтения при установке игр на хард.

P.S. попробуй нормальные болванки, пиши на низких скоростях, почисть привод. Если ничего не помогает - меняй резак

Я купил пионер еще перед покупкой бокса. Люди, пиратство обычно требует начальный вложений, которые потом окупаюцо! Привыкайте, а не халтурьте!

с подобной проблемой мучался на NEC 4571A, писал все на Verbatim, за последние два месяца из 5 дисков (обычно покупаю по пять болванок, на этой основе и веду статистику) стабильно записывались 2, остальные - ошибка записи. Менял прошивку, писал на скоростя не выше 2,4-4, перед кажлой записью чистил привод спец. диском - результат один. В итоге купил Pioneer 215D . Сейчас все пишу на HP DVD+R RL 2.4-4 - Отлично, доволен результатом более чем. На неке даже удачно записанные болванки иногда выдавали косяки чтения при установке игр на хард.

P.S. попробуй нормальные болванки, пиши на низких скоростях, почисть привод. Если ничего не помогает - меняй резак

Что за спец.диск?

Ачивка на 75г глючит(А+ во всех миссиях). После того как пройдёте игру поменяйте сложность и пройдите первую а потом последнюю миссию и она ваша, как то получается что у тебя больше 2 миллиардов очков.

Ты не прав на счёт низких скоростях,это конкретно на проблему каждого смотреть надо,но в моём случае прионер 110д после покупки и успешной записи 10 дисков начал пороть болвани писал на клонсд и скорости 2.4 перепробовал всё что можно и проги менял и прошивки менял.безсмысленно.

И совершенно случайно перед тем как я собрался уже за новым резаком-напоследок надеясь на авось (нужно было записать одну болвань) поставил мах скорость 8х записалость без проблем и очень бысто за 12 мин с тех пор записано более 80 дисков и ниодного бракованого.Вербатим на 8х и имгбурн рулед.

У игры оказывается та же проблема что и у ДМК. Под конец все боссы повторяются, а последний босс просто ад. Так и не прошел его. Забросил нафиг. Ну а в целом это пока лучшее во что я играл в этом году( афро тоже хорош но уступает)

Тряпка, а не босс. Его можно без особого урона пройти. Я уже 2 раза его на харде сделал.

Тряпка, а не босс. Его можно без особого урона пройти. Я уже 2 раза его на харде сделал.

сначала он кажется сложным, а как найдёшь тактику- так вообще соплежуй :spiteful:

сначала он кажется сложным, а как найдёшь тактику- так вообще соплежуй :spiteful:

Ага. По началу бесил, особенно огнём. Потом понял что и когда надо делать.

Кстати нашёл неплохой гаид -

Но он работает только на нормале, на хард жизни почти не отбавляются этим приёмом.

народ а скоко холоднох оружий в игре ?

А ты там видел огнестрельное? xD

Параллельный вопрос, где и как открыть 4й сюрикен?

А ты там видел огнестрельное? xD

Параллельный вопрос, где и как открыть 4й сюрикен?

пройти все уровни на харде

9 миссий!вопрос по оружию скоко в игре мечей есле моно то скартинками!

три вида мечей

обычный, двойные и тяжёлый камнеруб

каждый можно улучшить на 3-4 левела

всё :on_the_quiet:

Изменено пользователем Portgas

три вида мечей

обычный, двойные и тяжёлый камнеруб

каждый можно улучшить на 3-4 левела

всё :on_the_quiet:

Вроде у каждого оружия 5 левелов. Меч - ты получаешь 5ого левела. После прохождения на нормале можно прокачать 2 лезвия(81.000, кстати, стоит), видимо после прохождения на харде можно будет прокачать камнеруб до 5, мне 2 миссии осталось пройти на харде(7ю и 8ю).

ыыыыыыыыыы раз я нг1 и 2 прошол то и этого завалю как нех делать :biggrin:.а ваще я рад до жопы уже половино скачал из локали скоро поиграю :gamer4: :gamer4: :gamer4: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...